Белая Белочка
Ничего они мне не читали.И вообще у меня было трудное детство-я сам себе мультики и игры на flash рисовал. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
котеке лучше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga
не обращай внимание, так-то еще Панды в тренде з.ы. там тупо всякие орехопожиратели ревнуют |
pelse
новый ник ![]() Добавлено спустя 55 секунд: pelse писал(а): в тренде![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Пойдем на компромисс? ![]() Красные панды-да,тоже миленькие. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Да все миленькие, если не ссут где попало
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: А как Вы укладываетесь спать? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: mr.Taiga ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А как Вы укладываетесь спать?![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
pelse писал(а): орехопожирателине при чём, вопрос от меня был, я не так давно занятную статью читала о психической нормальности, вот оттуда и вытек сей вопрос). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Хочу знать,почему после прочтения статьи возник такой вопрос о моей енотовидности? Это лечится или я безнадежен ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
нормально всё. главное что ЕНОТ, а не ПЕСЕЦ. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
mr.Taiga
В статье такое как у вас пристрастие к определённому виду животных, считается неким отклонением, на счёт лечения не дана информация. Крепитесь. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Товарищи, заказывал ли кто-то что-либо с EBay? Есть ли смысл, или это все будет долго идти, плюс за пересылку отдашь больше, чем за заказ? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Еноты - они злые
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Они едят людей ![]() Выноси Еновости в отдельную ветку ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ЕНОТОВ в отдельную ветку! даешь! _________________ слушал Моргенштерна |
Не даю.Мама не разрешает!
_______________________ Давно пора нас в отдельную ветку ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Нафиг енотов - даешь белок
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не могу не согласиться.
![]() |
Leon
Белая Белочка Белки зато так не могут. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
могут Добавлено спустя 21 секунду: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga писал(а): Белки зато так не могут. Портал собираешь? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Портал собираешь?По перемещению белок в еноторабство ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): По перемещению белок в еноторабство Купи уже стиральную машину ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Не.Весь смак теряется. Куража нет в ней. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Куража нет в ней._________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Гелла писал(а): Товарищи, заказывал ли кто-то что-либо с EBay? Есть ли смысл, или это все будет долго идти, плюс за пересылку отдашь больше, чем за заказ?Последнее время что-то неладное творится с почтой, посылки за пару недель стали доходить. Раньше бывало, что и три месяца шли. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Белая Белочка
Судьба дала мне счастье не бывать внутри нее. samurai писал(а): что-то неладное творится с почтойНовый министер вроде как бэ давненько воссел на креслецо?Или я штота попутал...хз _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Че холодно-то так? Когда уже потеплеет? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
в конце мая ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Хочу знать,если я подключу Dendy или Sega к LED-телевизору(диагональ 81),картинка будет паршивая или можно поиграть? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |