Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Выявлены нарушения при проверке сведений о доходах

Выявлены нарушения при проверке сведений о доходах

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2013.08.22 08:58.09
Ответить с цитатой
В рамках действующего законодательства по противодействию коррупции и о муниципальной службе в районе создана и работает комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в отраслевых (функциональных) органах и структурных подразделениях администрации Далматовского района.

Проверки сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера отдельных муниципальных служащих, а так же их супруга (супруги) и несовершеннолетних детей проводятся регулярно в рамках действующих положений.

В ходе последней проверки 59 муниципальных служащих были вскрыты отдельные несоответствия в представленных и фактических доходах у 2-х муниципальных служащих, работающих главными специалистами в администрациях сельских поселений.

Муниципальный служащий Е. в справке о доходах не указала всю сумму, полученную ею, от сдачи в аренду земельного участка. Расхождение составило 11259 рублей. Муниципальный служащий Н. в справке о доходах супруга не указала полученную им в коммерческой структуре сумму заработной платы в размере 43265 рублей.

Тому и другому муниципальному служащему пришлось давать конкретные объяснения на заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

Решение комиссии было единодушным – рекомендовать главам муниципальных образований соответствующих сельсоветов привлечь этих муниципальных служащих к дисциплинарной ответственности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samurai
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.08.22 21:25.49
Ответить с цитатой
Новостник писал(а):
пришлось давать конкретные объяснения

А бывают еще неконкретные?
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2013.08.23 04:28.17
Ответить с цитатой
samurai

Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.08.23 05:07.19
Ответить с цитатой
Новостник писал(а):
Расхождение составило 11259 рублей

Новостник писал(а):
сумму заработной платы в размере 43265 рублей.

Вот они расхитители социалистическои собственности вот где украденные триллионы

Цитата
создана и работает комиссия

Содержание этои комиссии обходится в десять раз больше чем они там выявили в расхождениях
Ибо кому надо было давно подстроились и скрыли нечестно заработанное или незадекларированное добро в рамках закона еще до того как закон был принят . Все равно лазейки сильные мира сего всегда для себя оставляют

http://isan.rad.io
samurai
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.08.23 17:43.44
Ответить с цитатой
~plan~ писал(а):
кому надо было давно подстроились и скрыли нечестно заработанное или незадекларированное добро

Это ты на кого намекаешь? На разведенцев?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.08.24 11:32.57
Ответить с цитатой
Да я вобщем не про конкретные случаи, а про ситуацию в целом.
Чисто логически чиновники варятся во всей этой законодательной кухне и я думаю они прекрасно осведомлены о том какие законы в ближаишее время будут приняты какие антикоррупционные структуры будут созданы итд итп и коррупционерам особого труда не составляет вовроемя среагировать на противодействие коррупции особенно учитывая то что коррупция проникла во все сферы в том числе в прокуратуру и суд ))
При таких раскладах под раздачу попадают либо мелочь всякая с утаиванием штуки баксов либо те кого сливают товарищи по партии во время борьбы за кормушку и прочих политических интригах
Имхо)
Зы совершеннолетние дети чиновников , но еще достаточно молодые зачастую студенты показывающие чудеса бизнеса вызывают некое подозрение.
В Сингапуре насколько я знаю пробивают всех вплоть до друзей и собаки там специальная контора которая непосредственно премьеру отчитывается и имеет практически не ограниченные возможности.При необходимости они и в опу заглянут чтоб выяснить не спрятано ли чего

Зы Зы
Крутая серия романов Теодора Драйзера - Трилогия желания очень хорошо показывает хитросплетения капитала и политики . Роман прошлого века ну думаю особо ничего кардинально не поменялось.
Российский капитализъм как раз наверное на том уровне находится.

http://isan.rad.io
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Выявлены нарушения при проверке сведений о доходах

Перейти: