yellow
Сурковская пропаганда ![]() _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
не может быть! _________________ слушал Моргенштерна |
ты просто не понимаешь: тебя используют ![]() истинно свободное, вольное мышление могут дать только носители либералистическиьных ценностей. _________________ Почему бы и нет? |
блин, чо делать то? я весь в панике уже, делаю шапочьку из фольги. поможет? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
не поможет. экранируй комнату целиком. или вступай в блок "патриотов России" и КПРФ _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
я знаю средство - ферроплиткой и пенопластом! _________________ слушал Моргенштерна |
Voyager писал(а): истинно свободное, вольное мышление могут дать только носители либералистическиьных ценностей.кургинян? ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): кургинян?![]() _________________ Почему бы и нет? |
Беседовали мы редко.
Близки мы не были. Он всё время в движении. Обычно разговоры «сразу после обсуждения нового заказа» или «случайно встретились в магазине». Ещё реже, у Махамада было настроение к разговору. Чаще - давай по делу и разбежались. Летний день. Махамад только что вернулся с отдыха. Стоим в тени … - Домой ездил? - Нет. На море был. У нас сейчас жарко. - Слушай, а вот как ты с родными … Не скучаешь? - Мы часто общаемся. Я им каждый месяц денег отсылаю и общаемся. - Деньгами помогаешь им? Смеется. - Нет. У них денег больше моего. - А зачем тогда? Вкладываешь куда, что ли? - Нет. У нас так принято. С любого дохода, я 10% отсылаю отцу. Он в роду старший сейчас. А раньше деду все отсылали. А он распределяет. - А зачем? У тебя же здесь семья. - Семья здесь, а там Род. - А в чём разница? - Ну, семья – это то, что моё, а Род – это и братья, и сёстры, и много других. - И что, все десятку старейшине? - Да. - А, если совсем денег нет? - Ну, такого не бывает … Задумывается … - Как бы тебе объяснить … Вот ты звонишь родителям. Они спрашивают как дела. Ты же не скажешь, что у тебя дела плохо. А так старейшина всё видит и никто никому ничего не объяснять не надо. Просто видит, как у кого дела. Много прислал - хорошо. И весь Род за тебя радуется. Мало прислал - тебе помогают. И просить не надо. Просить сложно. Особенно, если гордый. И, главное - тебе не в долг дали, а помогли. И радостно на сердце. И слезы наворачиваются. Так Род упасть не дает. - Хорошенькая у него работа – сиди и деньги считай! - Самая тяжелая работа – судить и делить. Потому его никто не оспаривает. Как скажет, так и будет. Потому что на его мнении весь Род держится. Поставишь его мнение под сомнение, и всё развалится. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
по сути, это как раз не овечно. это просто правильно. _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
конечно правильно. тут какбэ положительный пример _________________ слушал Моргенштерна |
брайтон-бичь
_________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): то я только за. я за умение принимать самостоятельные решения. я за свободу воли. за умение думать хотя бы на три-четыре хода вперед.![]() ![]() ![]() Ну как хоть одно свое самостоятельное решение плиз в студию.Какои рукои фапать правои или левои разве что. Остальное все навешано обществом и навешивание началось с того момента когда в садике в горшок ссал. И вобщем то так у всех че уж тут скрывать. Чтобы принимать самостоятельные решения надо знать хотя бы все имеющиеся варианты проанализировать их правильно оценить последствия и принять собстно то самое решение, но вот в чем сложность все варианты мы не знаем нам о них попросту еще не расказали кто то умный кто реально принимает сознательные решения еще не решил что есть какие то дополнительные варианты которые гораздо кашернее всех предыдущих.Не решил стоит ли предлагать эти варианты массам итд Все остальные как могут принимать самостоятельные решения если выбор изначально делается из предложенных вариантов и предложенных не нами? Так кроме этого еще и якобы самостоятельные решения делаются в соответствии с четко заданои моделью поведения которая опять же была создана не нами ? а? Наши самостоятельные решения чуть расширеннее самостоятельных решений хомяка в клетке он может покрутить колесико попить пожрать поспать всё...он самостоятельно принимает решения когда в какой последовательности совершать эти действия он даже более самостоятелен чем некоторые люди . Но выбор то его(хомяка) предопределен. Зы А че Волю закрыли что ле ? Когда? ![]() |
~plan~ писал(а): Ну как хоть одно свое самостоятельное решение плиз в студию.Какои рукои фапать правои или левои разве что.
Остальное все навешано обществом и навешивание началось с того момента когда в садике в горшок ссал. И вобщем то так у всех че уж тут скрывать. ограничения, накладываемые обществом, умные люди используют в собственных целях. ну а раз тебе свободы хватает только на смену руки ![]() ~plan~ писал(а): Наши самостоятельные решения чуть расширеннее самостоятельных решений хомяка в клетке он может покрутить колесико попить пожрать поспать всё...он самостоятельно принимает решения когда в какой последовательности совершать эти действия он даже более самостоятелен чем некоторые люди . Но выбор то его(хомяка) предопределен.поздравляю, хомячок! на таких как ты мир держится ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Я совсем о другом
Дискутировать с "умными" людьми на эту тему не буду. ![]() Скопипасть чеи нибудь жж стань еще "умнее" свободный и независимый человек ![]() |
~plan~ писал(а): Скопипастьс утра до вечера только этим и занимаюсь руки только чаще меняй ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
"Вы – люди второго сорта, и каждым улучшением в вашей жизни, которое вы воспринимаете как само собой разумеющееся, вы обязаны усилиям людей, которые лучше вас". _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
только ты этого все равно не понимаешь |
winter
я как раз прекрасно понимаю _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну тем более не понял, сказав понимаешь |
winter
забей "...все ценности мировой цивилизации, все экономические и культурные богатства создаются человеческим трудом, а не виртуальными финансовыми институтами" _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
опять же не правильно, ты что такое биржа знаешь? Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: yellow ты за труд якобы, конкретно возмущался в теме, где заводовладелец старого типа, пытался найти рабочих и возмущался, почему к нему работать не хотят идти смотри, реальный пример, был Тайга, угорает он по ЧПУ не понравилось, ушел с ЗОКа, приняли на ШТЗ от свободный, не понравится на ШТЗ, возьмет и уедет в Ебург смотреть будет на ЗП, а не за бесплатно работать |
yellow писал(а): все ценности мировой цивилизации, все экономические и культурные богатства создаются человеческим трудом, а не виртуальными финансовыми институтамиНу и хуле ? Работайте на здоровье кто вам мешает За три копейки в которые вас оценили ![]() ![]() ![]() Праздник для капитализьма _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
winter писал(а): не понравилось, ушел с ЗОКа, Разве? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
winter писал(а): не понравилось, ушел с ЗОКачо то смешно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() А так да,по собственному свалил оттудова. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Норм на телефонке пристроился? Все пучком? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Все прекрасно _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Каждый день повторялось одно и то же. Коза появлялась на пороге с рассветом, спускалась по ступенькам и шла куда-то по своим козьим делам. Минуту-другую козлята махали ей вслед – из своего укрытия в гуще веток он мог видеть их, с любопытством выглядывающих наружу – а затем дверь медленно закрывалась. Домой Коза возвращалась далеко за полдень, негромко напевала свою песенку, стоя на крыльце, терпеливо дожидаясь, пока дверь откроется, впуская её, и скрывалась за дверью до следующего утра.
Он внимательно вслушивался, запоминая слова и мотив, до тех пор, пока не понял, что готов повторить песню, ни разу не запнувшись, и в точности подражая голосу Козы. Он был терпелив и настойчив: роскошная добыча, на которую он охотился, того стоила. И даже после этого он не стал действовать сразу, а дождался ветреного дня, чтобы его запах, запах хищного зверя, не спугнул козлят раньше времени. Когда он, наконец, решил, что учёл всё возможное, он вышел из укрытия. Мягко, осторожно, прислушиваясь, подошёл к двери – и запел подслушанную песню. Вознаграждая его за все старания, дверь распахнулась перед ним. Он увидел козлят, сбившихся в кучку на пороге, прямо перед ним – блестящие рожки, копытца, любопытные, ещё не испуганные, непонимающие глаза. Оскалил пасть, зарычал и потянул к ним лапы. Навстречу ему взметнулись чёрные, длинные щупальца, обвили и затянули вовнутрь, бъющегося, сопротивляющегося, ничего не соображающего. Лишь теперь он увидел, что созданий, толпившихся за дверью, было много больше семи. Намного больше. Каждому из детей Чёрной Козы достался лишь небольшой кусочек добычи. Йа, Шуб-Ниггурат! В честь дня рождения сами-понимаете-кого. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |