Ken't
все течет, все меняется, возможно ЗП изменились, озвучь, breaker и твоя жена прямые коллеги по предмету |
kolesa писал(а): breaker и твоя жена прямые коллеги по предмету_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
breaker, правильно заметил,
что отношение учителям сильно изменилось, но забыли стрессовые нагрузки, вытекающие проблемы с семьей, (и не надо их сравнивать с коммерсом) люди отдают свое время, вашим детям(!!!), а вы их заставляете отвечать на вопрос, сколько вам нужно, чтобы вы лучше относились и как бы это дело про-конролить |
Ого недурно подискутировали судя по количеству забаненых _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Ken't писал(а): и гибнут на пожарах. готовились наверное плохо?в том числе может и из-за этого... Ken't писал(а): 1) Сколько должен получать учитель за одну ставку в 12 часов? за 18 часов - 50 000 р. Ken't писал(а): 2) Почему именно столько?Потому-что столько что-бы все завидовали... Как на базаре....перенесите тему в раздел Рынок и торгуйтесь... |
~plan~
тут такая политика, вместо того чтобы закрыть тему, всех забанить причем выяснить как всегда ничего не удалось, Петя, раз уж так, я покупаю газету где ты пишешь, проведи опрос среди учителей, что они думают про среднию ЗП в почти 19 рублей сколько они реально получают, ты же видишь - это людей беспокоит! |
Я вобще не понимаю банов
Присутствую на нескольких форумах экспатов нигде не банят посты трут иногда матерные но не банят при том что там штат модераторский один человек а постов в день раза в 3 больше.И политика обсуждается открыто Посему шадринский форум воспринимаю как некий советский союз свободы слова нет в случае чего сразу репрессии _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
mod3g писал(а): что они думают про среднию ЗП в почти 19 рублей думают что средняя =минимальной. mod3g писал(а): сколько они реально получают,аха. так они и сказали. как после такого ныть то потом? и да. если все скажут правду и опрошенных будет 100% учителей КО - получится та самая средняя цифра из статистики. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: ANVAR писал(а): за 18 часов - 50 000 р.почему я не сомневался. Обосновать конечно же не сможете. Сказочники. Литфак? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): как после такого ныть то потом?в этом предложение, содержится смысл всего топика, который хотел показать айс ни кто не ноет, вам же ясно было сказано (читайте внимательнее) хотят уважения к своей профессии - там главный тезис а не сравнивать их с коммерсами, как бы говоря ты неудачник, они совершено в разных плоскостях |
Фантазия писал(а): вам нада вы и пользуйтесь.... ты не поверишь - я в уме умею считать Фантазия писал(а): наивно пологала что оклад должен быть больше МРОТ... яблондинка? Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: mod3g писал(а): хотят уважения к своей профессии - там главный тезисвот всех своих учителей уважаю. и вообще, мечтаю найти себе УЧИТЕЛЯ, не для отметок в дневнике. на самом деле, учитель - это намного больше, чем профессия. я думаю, единицы (если вообще найдутся) смогут понять, кто такой учитель. педагоги в школе не все могут быть учителями (напомню, что педагог в древней греции - раб, присматривающий за ребенком) - по большей части они отбывают свой оклад, ну да не нам их судить /breaker - не в твой огород камень, ей-богу!/. блин, хочу ка я что-то вернуть из 30-х годов... вопщем тема была такая - не за время работы платили а за результат. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а):
яблондинка? а как же по теме то нечего сказать? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): по теме то нечего сказать?по теме ниже не дочитала? ну ладно, многабукф Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: mod3g никто учителей с коммерсами не сравнивает, пойми. именно потому, что они в разных плоскостях! но вот результаты работы у них разные, потому и спрос разный - потому что в разных плоскостях! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): по теме ниже не дочитала? ну ладно, многабукф да уж осилила кое как Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: yellow писал(а): никто учителей с коммерсами не сравнивает, пойми. именно потому, что они в разных плоскостях!ты сам буковки то осиль черным по белому написано: учителем может работать каждый, а вот торговым представителем учиться нужно! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): черным по белому написано: учителем может работать каждый, а вот торговым представителем учиться нужно!нуко ткни ко носом, а то я пропустил небось _________________ слушал Моргенштерна |
не нукай не на лошади едешь _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
yellow писал(а): никто учителей с коммерсами не сравнивает, пойми. именно потому, что они в разных плоскостях! но вот результаты работы у них разные, потому и спрос разный - потому что в разных плоскостях!про спрос и результат - ничего в топике не было. было про параллели с торговиками, оклад - дело бытовое - и второстепенное, было про "чо ноете? вы же не сложную работу делаете! довольствуйтесь" еще раз актуализирую - "эти" учителя проводят с вашими детьми, больше времени в сутках, чем вы с ними! и позвольте, если вы с ними (с учителями) не на равных, позволяете размахиваться баблом, что им и столько хватит, то и рассчитывайте на прогнозируемый результат. |
mod3g писал(а): "эти" учителя проводят с вашими детьми, больше времени в сутках, чем вы с ними!сорри, чоита вдруг? кто сосчитал, сколько я с детьми времени провел? актуализация не засчитана! Фантазия писал(а): не нукай не на лошади едешьмадам, я вас еще и не запрягал mod3g писал(а): было про параллели с торговикаминаверное, вот к этому: Фантазия писал(а): черным по белому написано: учителем может работать каждый, а вот торговым представителем учиться нужно!? ну так покажите уже наконец, где это написано? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): mod3g писал(а): "эти" учителя проводят с вашими детьми, больше времени в сутках, чем вы с ними!сорри, чоита вдруг? кто сосчитал, сколько я с детьми времени провел? актуализация не засчитана! я посчитал, уроков минимум 5 - 5 часов в школе, ты можешь ребенку уделить +5 часов еще? вряд ли! про школу ты в проезде |
mod3g писал(а): ты можешь ребенку уделить +5 часов еще? вряд ли! у меня ребенку 20 лет уже! конечно, ему сейчас не нужно столько! а вот когда маленький был - уделял и больше, и вообще не считал время. так то детям не розовые сопли нужны, а пример родителей - ну да, лего не собирали по 5 часов, зато полезными делами занимались вместе - по дому, по работе, с машиной, велик чинили вместе, ну ты понял вопщем Добавлено спустя 52 секунды: mod3g писал(а): про школу ты в проездену конешно, я ж в школу только 8 классов ходил, кудаушмне... _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата зато полезными делами занимались вместе - по дому, по работе, с машиной, велик чинили вместе, ну ты понял вопщем ну к вот! это правильно! а не алгеброй! шучу я! всякие там деятели - "научили" что школа бесполезна и щас продвигают это все это обман |
ну речь изначально вообще шла о средней зарплате 19 000 р. и о том как ее увеличивать собираются. Сразу пояснить надо, что директора школ, не говоря уж о руководителях управления образованием, напрямую зависят от власти и зарплату(наверняка неплохую) терять не хотят, а посему они и среднюю зарплату укажут в угоду власти а не настоящую...поверьте существует много методик ее посчитать, что даже не подкопаешься, для примера, берется самая высокая по месяцам, допустим июнь, когда люди получают зарплату вместе с отпускными и перевыданными часами ...складываются, делятся...и получается очень даже неплохая цифра, а главное та, которая нужна....нужна маленькая цифра, возьмем обычную зарплату или среднюю, по всем месяцам, делим на количество ставок, а не учителей(можно даже вакантные взять) - получаем маленькую, короче делаем как надо власти
по вопросу о том, что такая легкая работа у учителей...вы на минутку задумывались, что они делают для вас и ваших детей?...сколько вы с ребенком занимаетесь...только честно?...не учитывайте игры, экскурсии, ремонты великов и т. д., а именно занятие алгеброй, русским, литературой, иностранными языками? в лучшем случае проверите д/з и то не всегда, а учителя, не поверите сидят после занятий с вашими детьми, делают не выполненные домашние задания...если все переводить в привычную область, то делают они это в дополнительное время и бесплатно...так как много коммерсов спрошу.. Дадите вы бесплатно хотя бы булку хлеба, да еще и во время когда магазин не работает?...Думаю ответ очевиден... Конечно, судя по всему, сейчас профессия учителя пожалуй самая неблагодарная....Родители - (примеры выше) элементарно не считают это даже за труд, а скорее всего обязанность и тезис ребенок сдал экзамен-заслуга ребенка, а не сдал - учитель виноват. Дети - которые тоже ни во что не ставят учителей и кроют их трехэтажным матом, а что родителям можно а им...тем более учителя не ездят на дорогих машинах и не ходят в эксклюзивных нарядах, значит они "лохи"...Правительству не нужны учителя...зачем власти грамотные и образованные люди, вдруг чему научатся требовать что-то будут...пусть лучше дураками будут....дураками управлять легче...которым кинуть можно цифры 19000 р. и 18 часов, и они упрутся в них рогом, доказывая до хрипоты, как так всего 18 часов и целых 19 000 р....а то, что норма 18 часов - это просто 18 уроков, и то, что время на проверку тетрадей и подготовку уроков тоже затрачивается - это не видно, а только видим 18 и слово "часы" ....и они судя по обсуждениям здесь почти добиваются своего. |
ANVAR
Кто то говорил разве что работа учителем легкая? Она такая же работа языком и головой как другие подобные работы. Есть работы опасные, есть с тяжелыми условиями, работа учителя к таким не относится. |
ArtFul
Представьте говорили и нераз "чего там 18 часов в неделю языком поболтать", да и некоторые за работу ее вообще не считают/// |
ANVAR писал(а): Конечно, судя по всему, сейчас профессия учителя пожалуй самая неблагодарная...опять нытье. ANVAR писал(а): Правительству не нужны учителя...зачем власти грамотные и образованные люди, вдруг чему научатся требовать что-то будут...пусть лучше дураками будут....дураками управлять легче...***ь, вы в школе учите требовать??? я в шоке. все время думал, что в школе учат чему-то другому. _________________ слушал Моргенштерна |
ANVAR писал(а): а учителя, не поверите сидят после занятий с вашими детьми, делают не выполненные домашние задания...если все переводить в привычную область, то делают они это в дополнительное время и бесплатно...сын пошел в третий класс, за прошедшие два года после уроков учитель раз оставляла часть класса для перерешывания контрольной работы, за которую ученики получили двойки и тройки. По английскому у сына за четвертую четверть выходила тройка, приехал в школу, пообщался с учителем, спросил, что нам выучить, в каком материале разобраться, чтобы исправить оценку. Преспокойно подтянул с сыном английский самостоятельно (сам по образованию учитель немецкого и английского языков) ANVAR писал(а): так как много коммерсов спрошу.. Дадите вы бесплатно хотя бы булку хлеба, да еще и во время когда магазин не работает?...Думаю ответ очевиден...как коммерс отвечу, хоть и хлебом не торгую: бывает и бесплатно клиентов размещаю, и отсрочку на месяц даю, и скидки большие и бонусы, бывает и в выходной день выхожу поработать, чтобы провести встречу с клиентом, бывало и так, что сидишь у друзей на дне рождения, десятый час вечера, звонит клиент, уделяешь ему время, принимаешь пожелания/заказ в работу, бывало, что и в одиннадцатом часу вечера приходилось ехать к клиенту, ну вот уедет он потом на неделю, а ему край надо, чтобы было выполнено. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): бывает и бесплатноdress писал(а): бывает и в выходной день выхожу поработать, чтобы провести встречу с клиентом, бывало и так, что сидишь у друзей на дне рождения, десятый час вечера, звонит клиент, уделяешь ему время, принимаешь пожелания/заказ в работу, бывало, что и в одиннадцатом часу вечера приходилось ехать к клиенту+500 и никакой соцзащиты, никаких соцпакетов, никаких гарантий от государства. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): и никакой соцзащиты, никаких соцпакетов, никаких гарантий от государства.более того - больничного нет и отпуска)) за последние три года в прошлом году удалось вырваться отдохнуть 10 дней, в этом году не получается. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
та же фигня _________________ слушал Моргенштерна |
dress писал(а): бывало и так, что сидишь у друзей на дне рождения, десятый час вечера, звонит клиент, уделяешь ему времяДобавлено спустя 40 секунд: вот это был действительно подвиг. от стакана оторваться. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: dress и всё это внеурочное бесплатное геройство за семь с половиной тыщ подикана? |
yellow
5 страница. 7 пост сверху.... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |