Ken't писал(а): меняет?Меняет. Рыжий стоит кормой к "Уют"у с открытым багажником. Ты часто на парковке оставляешь багажник открытым? _________________ Йа - водоросль. |
ну понятно. открыл багажник - и всё, плевать на тротуары.
Логично. Если переходить на личности - то я останавливаюсь возле уюта на парковке или вдоль проезжей части. и то что нужно доношу до машины. Ты делаешь не так? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Ты делаешь не так?Нет. Начнём с того, что я не езжу в Уют. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Нет. Начнём с того, что я не езжу в Уют. Пофиг абсолютно. Я так себя веду возле любого магазина. И на тротуары не встаю. И как водитель - не считаю положение автомобилей на фотографии нормальным. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2013.08.16 16:43.18), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
Номера достаточно хорошо видно? Что делать ты знаешь. _________________ Йа - водоросль. |
кстати, гулял недавно - стоит авто. перегораживает проход по тротуару: обход или по дороге, или "вброд" через лужу.
Регион угадаете с одного раза? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): кстати, гулял недавно - стоит авто. перегораживает проход по тротуару: обход или по дороге, или "вброд" через лужу.Несколько раз встречалась такая ситуация. Особенно около Загса. Если водитель в машине, никогда не обхожу. Останавливаюсь рядом с машиной и даю знак рукой чтобы отъехал и дал пройти. Всегда срабатывает. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't
Ты прошел мимо и не сказал ничего водителю? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): и не сказал ничего водителю?а его в машине небыло ) ну, регион то 96-й угадали? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: alfa! писал(а): Особенно около Загса.особенно возле пешеходного перехода напротив 1001 ночи ) с одной стороны лужа/стройка, с другой - дорога. И всегда каконибуь дятел поставит своего железного коня "на сухое". Млин, машина чтоли кашлять начнет если колёса простудит? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): особенно возле пешеходного перехода напротив 1001 ночи )Да-да! Но там обычно машины без водил стоят... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
МИХАЛЫЧ писал(а): И дома уже пора строить с подземным паркингом.Andrew_vv писал(а): У метрополиса, например, можно было сделать подземную парковку.У нас наверное такое не пройдет? Грунтовые воды слишком близко...нет? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Ken't писал(а): ну, регион то 96-й угадали? Это ничего не значит, водители местные, просто авто никто не регистрирует, зачем. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): просто авто никто не регистрирует, зачем.А потом, при продаже например, с удивлением узнают, что их машина утилизирована . _________________ Йа - водоросль. |
У нас во дворе, в том месте где машины заезжали на бордюр неравнодушные жильцы наложили кирпичей прямо на поребрик , через метр примерно и этого хватило, что бы легковушки пару раз наскочили пузом на камень. Уже месяц не ставят
Можно и другие искусственные препятствия соорудить Увещевания не помогут _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сегодня снова проходили мимо Уюта. Тот, который был с открытым багажником, был припаркован вдоль проезжей части за деревьями. Видимо, местный, видимо, не покупатель. Наверно, сотрудник магазина. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): На Гагарина, возле "Уюта". Тут и пешеход-то с трудом пройдет, не то что с коляской.Работнички по благоустройству магазина припарковались... |
уже не раз видел эту картинку, у него же капот обклеен под хром или мне кажется? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Тебе кажется, на капоте блик, а под "кубком" что то подстелено |
Подложили бумажек, что бы не поцарапать, добрые |
Одно машиноместо на вот этой самой парковке в престижном районе Лондона Гайд Парк Гарденс было продано за 300 тысяч фунтов стерлингов ( почти 450 тысяч долларов США ). Это примерно в два раза дороже стоимости приличной квартиры в этом самом Лондоне. Участок под машину имеет размеры 3,3 на 3,6 метра. Причем желающих его купить было несколько человек. Стоимость жилья в этом районе составляет более 30 тысяч долларов за квадратный метр. Забавно, но штраф за парковку в неположенном месте в этом районе составляет до 193 долларов (£130), причем если заплатить его в течение 14 дней, то сумма штрафа делится пополам. Так вот, чтобы имело смысл покупать место под парковку автомобиля за 450 тысяч долларов вместо уплаты штрафов, надо было бы получать штраф каждый день в течение более 20 лет подряд. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Цитата Жители Екатеринбурга нашли неординарный способ бороться с неправильной парковкой в городе. В районе ЖБИ жильцы увешали пакетами с мусором джип, вставший около площадки с мусорными баками, и тем самым перегородивший дорогу другому транспорту.
Как передает корреспондент «Нового региона», автомобиль был припаркован во дворах по улице Сиреневый бульвар. По словам очевидцев, из-за джипа мусороуборочная машина не смогла утром подъехать и забрать мусор. Тогда жильцы решили отомстить незадачливому водителю, и превратили его автомобиль в помойку – развешали на дверях пакеты с мусором. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): Останавливаюсь рядом с машиной и даю знак рукой чтобы отъехал и дал пройти. Всегда срабатывает. Попробуй пройтись возле памятника Шадру где-то с 11 до 14 часов. Там машины постоянно вплотную к ступенькам паркуют и, хоть замашись руками, никто не отъедет |
Ага, тоже там недавно "каталась". Все нормально припаркованы, а один упырь - у ступенек. Ну нам не привыкать, объехали. Да и махать некому было, водила ушел. Очень хочется носить с собой кирпичик-другой-третий. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Очень хочется носить с собой кирпичик-другой-третий.Проще гвоздь или шуруп в кармане _________________ Продолжение следует… |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Белорусы такие белорусы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Каждый.Каждый божий день я иду на обед и вплотную к подъезду стоит 10-ка. Каждый божий раз я смачно, с соплями харкаю на лобовуху...И так уже 3 месяца.
Это война _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
вот он тебя и нашол _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |