Andrew_vv писал(а): dress
это часто так бывает. Некоторые клиенты тупо не меняют модули, считая то, что магазин открылся неделю назад - актуальной рекламой простите меня, но информацию мне преподнесла газета, а не магазин лично. Поэтому у меня правомерный вопрос к рекламораспространителю (газете), а не к рекламодателю. Осадок недовольства от столь криво поданой информации останется не по отношению к магазину, а по отношению к газете. В ФЗ о рекламе прописано: Статья 5. п.1. Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются. Не юрист, но нарушений здесь не видится, но здравый смысл отказывается понимать рекламное сообщение об открытии магазина с концертной программой и скидками 9 августа, если это открытие было неделю назад. Присоединюсь к ~plan~, что "уважающая себя газета настояла бы на изменение рекламы". Нужно работать с клиентом, а не бездумно исполнять его прихоти. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
Ни читатель газеты, ни потенциальный покупатель не пострадали от такой рекламы. Почему Вы эту рекламу считаете недобросовестной и недостоверной, непонятно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): dress
Ни читатель газеты, ни потенциальный покупатель не пострадали от такой рекламы. Почему Вы эту рекламу считаете недобросовестной и недостоверной, непонятно. не считаю таковой: dress писал(а): Не юрист, но нарушений здесь не видится, но здравый смысл отказывается понимать..._________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
yura
Рассуждаешь как граждане полицейские "когда убьют, тогда и приходите". Реклама должна быть актуальной! Сервис должен быть профессиональным... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Реклама должна быть актуальной! Позволь это рекламодателю решать, какая реклама актуальна, какая нет.. Кто платит, тот и музыку заказывает (с) _________________ Продолжение следует… |
yura
Это маразм из разряда, как хочу так и езжу, мне штрафы платить. А вы потом хотите безопастности на дорогах. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
По твоему, надо учить рекламодателей ставить правильную рекламу А реклама в СМИ и безопасная езда - совершенно некорректное сравнение. _________________ Продолжение следует… |
yura
Как минимум ткнуть носом в ихний же бред. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
yura писал(а): По твоему, надо учить рекламодателей ставить правильную рекламуГазета это информация а не туалетная бумага информация должна быть актуальная в том числе и рекламная. Соответственно неактуальная рекламная информация вредит в первую очередь имиджу газеты, а не рекламодателю резонный вопрос кому важнее имидж газеты? И кто кого должен учить. То что рекламодателю нет дела до своеи рекламы очевидно из самого факта, но вот почему газете все равно какую информацию доносить до людей как то непонятно. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
по мне дак это не уважение глав. редактора - котороё просмотрело все - посмеялось и выпустило газетку |
~plan~ писал(а): То что рекламодателю нет дела до своеи рекламы очевидно из самого факта, но вот почему газете все равно какую информацию доносить до людей как то непонятно.За что газете платят, то она и доносит, что тут непонятного? Закон не нарушен, никого не обидели. _________________ Продолжение следует… |
yura
все правильно, Юра, деньги проплатил - все твое так они ведь, видимо многого хотят |
Это была акция такая. Как с банерами "писец идет"
Для вот ваших разговоров и вышла так реклама. Как видно - все сработало. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а):
По твоему, надо учить рекламодателей ставить правильную рекламу да, нужно. Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Andrew_vv писал(а): Это была акция такая. Как с банерами "писец идет" Это была тизерная реклама. А модуль, который здесь обсуждали, никак не относится к тизерной рекламе. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
новейшее направление, вы еще не слышали про него просто _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
dress писал(а): Из свежего: сегодня, 9 августа 2013 год, одна из городских газет, вторая страница, модуль магазина детских игрушек, информация в модуле: приглашение на открытие магазина 3 августа, с детским праздником в 12:00.
О - думаю, - классно, надо с ребенком сходить посмотреть на праздник, выходной день надо чем то заполнить. Поднимаю глаза, смотрю на настенный календарь - сегодня 9 августа. IMHO это вариант тизерной рекламы. Даже Вас, рекламщика, сразу привлекла эта реклама. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня в автобусе был замечен большой монитор и там крутилась реклама, довольна таки интересно коротать время поездки до работы |
yura писал(а): dress писал(а): Из свежего: сегодня, 9 августа 2013 год, одна из городских газет, вторая страница, модуль магазина детских игрушек, информация в модуле: приглашение на открытие магазина 3 августа, с детским праздником в 12:00.
О - думаю, - классно, надо с ребенком сходить посмотреть на праздник, выходной день надо чем то заполнить. Поднимаю глаза, смотрю на настенный календарь - сегодня 9 августа. IMHO это вариант тизерной рекламы. Даже Вас, рекламщика, сразу привлекла эта реклама. Огорчу, но это НЕ тизерная реклама. А внимание привлекло бездумное размещение неактуальной информации. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Реклама привлекла внимание - значит реклама работает.
Как понимаю, от рекламы только это и требуется - привлекать внимание. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Реклама привлекла внимание - значит реклама работает.
Как понимаю, от рекламы только это и требуется - привлекать внимание. ну тогда осталось ввести новый тип рекламных сообщений по-шадрински: "Реклама вчерашнего дня" - Только 15 августа в магазине "N" скидки на весь ассортимент ХХ%! - и напечатать это объявление 16 августа. Резонанс будет потрясающий, город загудит разговорами о магазине. Нет ну а чего? Нормально ведь. Реклама сработала. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
yura писал(а): Как понимаю, от рекламы только это и требуется - привлекать внимание.Как то все у вас слишком упрощенно. В таком случае на пальчиках Реклама скидка 50% в магазине рога и копыта привлекло внимание ? Очень даже Вам надо че то купить в этом магазине учитывая что скидка бросаете дела едете в магазин а вам говорят простите Юра скидка была но в прошлом месяце.Да и товара нужного нет распродали все . Вряд ле кому то захочется возвращаться в такую богадельню. Но следуя вашеи логике у магазина получилась добротная работающая привлекающая внимание реклама.Которую можно еще годик размещать.Покупатели в очередь стоять будут К гадалке не ходи с такими маркетинговыми приемами пойдет богадельня по миру особенно в условиях жесткой конкуренции _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
dress писал(а): "Реклама вчерашнего дня" - Только 15 августа в магазине "N" скидки на весь ассортимент ХХ%! - и напечатать это объявление 16 августа. Резонанс будет потрясающий, город загудит разговорами о магазине. Нет ну а чего? Нормально ведь. Реклама сработала.Вряд ли эта реклама привлечет покупателей и они толпой повалят в магазин. То, что прошло, то прошло, о чем тут говорить. Как система Ваше предложение работать вряд ли станет. _________________ Продолжение следует… |
yura
ты что-то быстро мнение меняешь. утро вечера мудренее? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Есть у нас две выставки недвижимости у них вобще эпичная ржака ролик о первой
http://www.youtube.com/watch?v=VW0VO95JVcM Есть другой ролик я его не нашел в инете но он идет по телику каждые тридцать минут в которой этот лысыи дядька расказывает какие жульбаны и мошенники создатели второи конкурирующеи выставки .Заявления там довольно серьезные нечестные застроищики поддельные паспорта итд Вот так сидят по доброте душевнои и привлекают друг к другу внимание Забавно наблюдать как делается бизнес на очень конкурентном рынке не очень порядочными людьми _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io Последний раз редактировалось: ~plan~ (2013.08.16 10:00.21), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич
Нет тут противоречия. IMHO, как система такая реклама не прокатит. А в отдельном случае вполне допустимо, и это решает именно рекламодатель. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Нет тут противоречия. IMHO, как система такая реклама не прокатит. А в отдельном случае вполне допустимо, и это решает именно рекламодатель. забавный Вы оппонент, yura. Сами ведь писали: "Реклама привлекла внимание - значит реклама работает. Как понимаю, от рекламы только это и требуется - привлекать внимание." а ниже на мой точно такой же пример "рекламы вчерашнего дня" пишите: "Вряд ли эта реклама привлечет покупателей и они толпой повалят в магазин. То, что прошло, то прошло, о чем тут говорить. Как система Ваше предложение работать вряд ли станет." _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Наскольку помню у нас 2 детских магазина открывалсь 10 августа в 12 часов. Получается тогда, что просто рекламодатели не поменяли дату (может быть изначально планировали открытие 3 августа - как раз ровно неделю назад от 10го). А газетчики скорее всего и не проверяют содержимое, хотя должны бы.....не доглядели _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): 2 детских магазина открывалсьОФФ: где? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Как посмотреть так тут все маркетологи от бога _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
Белая Белочка писал(а):
Фантазия писал(а): 2 детских магазина открывалсь ОФФ: где? каруселька - над лого бегемотик - по свердлова, где хозяюшка раньше была _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |