3 дня уже по свердлова 85 сеть то есть то ее нет, не только в моей квартире так, а вообще по дому, незнаю может и по району, разберитесь уже с проблемой пожалуйста. Скажите в чем проблема, что там у вас постоянно ломается, и когда будет нормально функционировать сеть? |
MeSSeR, сейчас-то проблема есть? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Да сейчас нет сети, я с телефона пишу |
MeSSeR,
6-17-44 8-912-833-3738 _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Спасибо заработало |
Такая проблема: перестал открываться сайт http://oplata.info. Перепробовал в разных браузерах от IE до Chrоm'а, с антивирем и без, все время результат один и тот же.... |
alexn писал(а): Такая проблема: перестал открываться сайт http://oplata.info. Перепробовал в разных браузерах от IE до Chrоm'а, с антивирем и без, все время результат один и тот же....Какой результат? Ошибка какая? ЗЫ у меня сайт работает. с работы и из дома. |
Во всех браузерах что-то типа такого:
К сожалению, Internet Explorer не может открыть страницу www.oplata.info. Попробуйте: •Снова откройте страницу: www.oplata.info/asp/pay.asp Хотя в октябре, когда я брал Dishonored, нормально открывался... |
сегодня утром пропала сеть, не знаю во сколько появилась не было меня, ладно забыл..сейчас вечером минут на 10 снова пропала сеть, сел за комп только вечером не знаю как днём было...позвонил в тех поддержку, трубку не берут...Свердлова 87-6
Статистика Ping для 192.168.83.1: Пакетов: отправлено = 254, получено = 254, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 249 мсек, Среднее = 6 мсек а такой пинг это норм? _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
вечер добрый. по какому номеру звонили? PS пинг, да, нормальный. |
89128333738 ну пока раз не пропадает то ладно _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Похоже сегодня тех. поддержка бухает, поэтому напишу здесь.. сегодня после обеда наались проблемы с сетью: постоянные обрывы с периодичностью по 5-10 секунд |
Работает техподдержка, спустя 20 минут после Вашего поста дозвонился, и только что дозвонился. |
я писал по "аське" все еще ответа не поступило... |
чё то ппц лагает адско и локалка и инет, в браузере еле всё грузится, кеш почистил да уже и браузер переустановил, давно такого не было чёт...
о вроде зафурычило, полёт нормальный _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Статистик писал(а): я писал по "аське" все еще ответа не поступило...Аська не является приоритетным средством для приема заявок. На нее отвечают быстро если нет телефонной нагрузки. Равно как и форум. |
SKIP
видимо все еще наблюдается телефонная нагрузка, раз до сих пор ответа не последовало... |
Знаете, мне это напоминает ситуацию из сериала "Компьютерщики", когда во время пожара главные герои писали e-mail пожарникам и ждали ответа.
Позвонить по телефону что ли нет возможности? В аську технического сапорта от Вас никаких сообщений не поступало. |
Когда нет сети - в аську писать милое дело.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Когда нет сети - в аську писать милое дело....флуд зачем разводим??? я писал, что ОБРЫВЫ сети, в не ОТСУТСТВИЕ |
Обрывы или разрывы? Это важно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сегодня бывает сеть пропадает минут на 5, у знакомого грит часто...у меня пару раз было ... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
да, вообще с обеда внешний инет глючит, страницы еле еле открываются |
вот опять совсем на чуток пропала сеть, неприятно..что происходит то проблема известна надеюсь? _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): вот опять совсем на чуток пропала сеть, неприятно..что происходит то проблема известна надеюсь?SKIP писал(а): Знаете, мне это напоминает ситуацию из сериала "Компьютерщики", когда во время пожара главные герои писали e-mail пожарникам и ждали ответа.
Позвонить по телефону что ли нет возможности? |
Samsung Elektronikc писал(а): да, вообще с обеда внешний инет глючит, страницы еле еле открываютсяА почему Вы сообщаете об этом вечером и на форуме? Добавлено спустя 18 минут 39 секунд: Samsung Elektronikc Carvalho Читаем топик http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1114459#1114459 Обращаемся на форуме правильно |
Все отлично работает, спасибо за оперативное вмешательство.... |
на орджоникидзе 2 чуть ли не каждый вечер пропадает интернет минут на 30,а потом скорость еле еле сайты открывает и спустя немного времени все гуд!
что делать звонить в тех поддержку? |
Мира 31, скачет подключение, то есть то нет... второй день уже так... и блин посередине боя(( |
Свердлова 87-6, сеть пропала, ничего не грузилось, сейчас есть сеть. Не знаю стоит этому верить нет, но когда пингую 83.1 много пакетов не доходит, но пока что вроде грузится всё норм, просто вечером по-любому нужна сеть вот и паникую, дабы не было поздно....
Статистика Ping для 192.168.83.1: Пакетов: отправлено = 273, получено = 188, потеряно = 85 (31% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 635 мсек, Среднее = 51 мсек _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |