В "Корпорацию Центр" требуется администратор торгового зала. Основные требования-служба в армии, отсутствие судимостей. За подробностями и анкетами обращаться в ТЦ Метрополис, 2 этаж, "Корпорация Центр" _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto писал(а): Основные требования-служба в армиисуровая корпорация. А почему Высшее образование не требуетса? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Mephisto писал(а): Основные требования-служба в армииLeon писал(а): суровая корпорация. А почему Высшее образование не требуетса?Да чему там научат в институтах, то ли дело армия, шоб мыл и подметал, старослужащихработающих уважал. |
Всё проще - чтобы в армию не ушел )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
Всё проще - чтобы в армию не ушел )) Может тогда было бы логичнее указать "Наличие военного билета"... ? _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus писал(а): было бы логичнее неа. наличие военного билета может быть вызвано кучей причин. например отклонениями в психике. нафиг такой нужен? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): неа. наличие военного билета может быть вызвано кучей причин. например отклонениями в психике. нафиг такой нужен?Сегодня, как правило, наоборот говорит о том, что человек подсуетился и сделал себе военный билет. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Ken't писал(а): например отклонениями в психике. нафиг такой нужен?а вообще, диагноз указан. Если сделал себе военник дурочка, значит сам не далекого ума. У меня есть один знакомый, который себе поставил бельмо на всю жизнь. Никуда на работу не может устроиться. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus писал(а): Если сделал себе военник дурочка, значит сам не далекого ума.наоборот считаю - умно подсуетился чтобы зря время в армейке не терять а создать семью и денежек подзаработать а не тупо 2 года казарму топтать!!! рс: я так думаю. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Mephisto оклад не указали... _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
ТДА писал(а): умно подсуетилсяПроблемы потом будут, когда нормальную работу найдёшь, а в военном билете - дебил. Да и с водительским удостоверением, в принципе, такая же фигня должна быть. Добавлено спустя 22 секунды: ТДА писал(а): тупо 2 года казарму топтать!Топчи умно, 1 год. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Топчи умно, 1 год.сейчас да - а раньше и 3 и 2 года "топтали" без ума! _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
ТДА
Мало кому повредило. _________________ Йа - водоросль. |
мишке скажи об этом _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Очень быстро вероятной причиной назвали стоявшую жару, что от нее Михаила разморило в кабине, он потерял концентрацию и допустил наезд. Выяснением обстоятельств трагедии занимается военная инспекция. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
и чо? дело не в вероятной причине, а в том, что он вообще в этой камазине ехал. а в нее его армия посадила. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
А чо не маму обвиняем, что она его родила вообще? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Мало кому повредило.Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: и вообще мне не хочется подробности этого оглашать, там еще много косяков за армией. противно... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Dio писал(а): Мало кому повредило.Занято в армии 1 037 000 чел. _________________ Йа - водоросль. |
мне как-то до остального миллиона похер _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Личное. Бывает. _________________ Йа - водоросль. |
Mephisto
Цитата администратор торгового зала. Основные требования-служба в армии, отсутствие судимостей._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Нужна именно действительная служба в армии, а не наличие военного билета. Высшее образование не принципиально. Предпочтительный возраст до 35 лет. Рабочее время с 9 утра до 8 вечера, в месяц дается 7 выходных. Предоставляется бесплатное питание. Заработная плата от 14 т.р. Если интересуют какие либо еще подробности-обращайтесь в личные сообщения, либо приходите в "Корпорацию Центр" _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
т.е. вышибала нужен? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
В работу входит исполнение обязанностей службы безопасности. Но помимо этого есть и другие задачи. Так что-не вышибала. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
После армии порой такое чудо возвращается, вообщем какое и уходило, кеды на ходу спадывают. К физухе то требования есть, том рост больше 1.45 или вес более 35 кг.? |
Aldan писал(а): После армии порой такое чудо возвращается, вообщем какое и уходило, кеды на ходу спадывают. К физухе то требования есть, том рост больше 1.45 или вес более 35 кг.?тоочно! да за 14 косарей в месяц покатит!!! ... |
Имхо для должности вышибала отсутствие судимостеи скорее минус чем плюс
Вышибала который отбыл двадцатку особого внушает куда больше опасений чем бывший военнослужащий _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |