тнт не показывает, ртр , орт - резкости не хватает .. |
тнт сегодня не "показывал" не по нашей вине. С вышки такой сигнал отдавали. |
Что-то все время проблемы с Вести-24.
Опять не работает. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Почему в последнее время вечером около 7-9 часов СТС подглючивает? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ctv
аналог _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сколько уже глючит, с полчаса? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
звук запаздывает
тнт цифра,нтв. |
daw
Телевизор выключать\включать пробовали? На данный момент запаздывает? |
ctv
На мои вопросы принципиально не отвечаете? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Если у вас что-то не работает - лучше звонить по этому поводу в техподдержку. Тогда будет быстрая реакция. Можно писать на форуме или мне в ЛС, тогда реакция последует когда я сообщение прочитаю - т.е. возможно, что в этот же день, через несколько дней и т.д. После вчерашнего ливня была небольшая профилактика. На данный момент СТС "подглючивает"? |
ctv
Простите, сегодня не смотрю СТС, надоело нервничать, когда все начинает глючить в самый интересный момент. ctv писал(а): После вчерашнего ливня была небольшая профилактика.Вы ее делали до или после ливня? В течении получаса? OLEGA писал(а): Сколько уже глючит, с полчаса? Я попробую дозвониться в следущий раз, но дефект специфичен: 5-30 минут все хорошо - зависло/задергалось на 1 секунду- 30минут _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
После, конечно. Во время дождя у нас могут быть проблемы с приёмом - это неизбежно. |
ctv
обычно вечером запаздывает. |
daw
А в аналоге такое наблюдается? |
СТС , Ю - задрали пазлы на экране...Дождя нет ....
Звук на ТНТ НТВ опаздывает, лечится включить выключить данный канал |
heartless
Оставьте, пожалуйста, заявку на ремонт. |
канал TLC есть или нет, если есть можно узнать частоту аналог и цифра |
harper
Канал есть только в цифре. Частота: 575250. |
После подключения довольно часто стала картинка виснуть, дергаться вместе со звуком, как то не очень приятно _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
А что с СТС? Неделю уже, постоянные проблемы с изображением, что в цифровом формате, что в аналоговом. Иногда и 5й канал лихорадит. То изображение замораживается или совсем проподает, либо со звуком проблемы. |
mandiant
Амфетамин Заявок на ремонт кабельного от Вас не вижу. Позвоните, пожалуйста, 90000. |
mandiant писал(а): Иногда и 5й канал лихорадиту меня все лихододятся, с соседом вызывали мастера пришел посмотрел всеравно лихорадит горизантальными полосами а некаторые каналы сосем прпали, есть смысл повторно вызывать? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Будут ли новые телеканалы в ближайшее время _________________ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ !!!!!!!!!! |
ctv
Сегодня приходили ребята снова, выяснилось что кто то прикурился из соседей с настрайками на ШКТ, поэтому рябило, сейчас все отлично, спасибо! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Eighteenth Angel
Да. В цифре точно будут - в аналоге - под вопросом. |
ctv
вызывать не стал, т.к. проблемы с изображением были только с данными (стс, 5) каналами. Что свидетельствует о проблеме с вашим оборудованием, а не в нашем доме или у меня. Хотя, могу и ошибаться, я не специалист. В данный момент, на данных телеканалов, дефектов не наблюдается. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |