Валя писал(а): И каждый раз, когда мужчине сложно признать женскую правотутолько попрошу заметить не "правоту" а "интуицию" |
Hut Namiddag писал(а):
только попрошу заметить не "правоту" а "интуицию" Да всегда пожалуйста! Речь-то об интуиции и заводили... |
Валя писал(а): Речь-то об интуиции и заводили...ах чего это я не в тему?!? |
Разве? |
Лолита писал(а): Dio писал(а): Ло, Ви таки наивно пытаетесь найти в разговоре двух выпимших мужичков какуюнить логику?ну хотелось бы верить что она все таки присутствует.... andy ice писал(а): а у женчин и у трезвых... нетуЛолита писал(а): нельзя говорить о всех...
у некоторых нету... у меня есть... |
DIAMOND писал(а): Значит ты подвыпивший мужиквот это логика ))))) _________________ ... не удержалась |
Leon писал(а): ТЕСТО!МЯСО!!!!... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
DIAMOND писал(а): Значит ты подвыпивший мужикмдя... поясните мне ход своих мыслей... Lina писал(а): вот это логика )))))её здесь вообще нет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): нос кому то сломал и два зуба выбил...а если бы не поехал ещё бы хуже было. Если убегать от проблем, то они догонят и раздавят как локомотив. А так у тебя муж герой. |
Андрониус писал(а): Если убегать от проблем,А если проблемы не было? Связался с непроспавшимися после Нового года и не сошлись во взглядах. А не поехал бы - и с ними бы не встретился или поговорил бы с трезвыми без мордобойчиков. А так получилось: "Большевики героически преодолевают трудности, которые сами себе и создают"... Хотя не зная подробностей, конечно, судить... |
Тесто - это что-то мягкое, женское.
Мясо - что-то мускулистое, мужское.. если только предположить, что мужчина - это женщина.... впрочем, Еву сделали из ребра Адама (в других костях мозг был ). Значит, тесто - это мясо, только без белка. ГЫ! |
Лолита
Не, ну все-таки, Ло... искать логику у пьяных мужиков.... Изначально неверно. Хотя, если использовать интуицию.... Где-то в блоге был трактат о женской логике... |
Лолита писал(а): Вот какой разговор я подсушала у двух выпимших мужичков.
Спор крутился вокруг этой "логической" цепочки: в тесто добавляют яица - яица это невылупивщаяся курица - курица это мясо, значит тесто сделано из мяса... второй ничего внятного сказать не смог... так что, тесто это мясо?... ща я вам все испорчу, и не говорите что вы это и так знаете: в тесто добавляют мясо. ДОБАВЛЯЮТ. значит тесто - не мясо. а вот яйца - это да, это белок. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель писал(а): ща я вам все испорчу"Ну вот, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил!" То бишь, испортил... А такие теории кое-кто выдвигал... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |