Администрация форума, поясните пожалуйста, что случилось с данными пользователями и помогите решить проблему. Люди просят помощи в решении проблемы с других ресурсов.
flus писал(а): В общем,достучаться не могу до админов(нет входа на форум),пароль подзабыл при переустановке винды и войти не могу=(.дозвона нет до тех поддержки. К каким образом исправить можно?
Ник flus Вторая просьба, человек не может удалить свою регистрацию. Цитата спроси ещё можно ли удалить мой старый ник ксю http://shgs.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=68684 ( я тоже писал админам , ни ответа ни привета ) , за раннее спасибо Заранее спасибо. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
а куда он стучит до админов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я откуда знаю!
Добавлено спустя 31 секунду: Можно еще восстановить пароль на почту. Меня не просвещали в подробности. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
А напиши мне в ЛС _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
такая ситуация нехорошая... Есть обильное устройство с симкой билайн, захожу под собой на форум перехожу в любую тему и вижу что я не авторизирован. пробовал много раз, дума глюк. дома через wifi(оператор к+) все адекватно работает. сидел на работе с ноутом и планшетом, расшарил инет на планшете, захожу на форум и такая же беда. дома с ноута захожу на форум нормально....
В чем может быть дело и как этого избежать? месяца 2 назад было все нормально...... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Чет с куками, вероятней всего... _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
может билайн ип-адрес постоянно меняет?
зайди на http://2ip.ru/ и потыкай ф5 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
majemus
100% не с кукакими. Андрей Алексеевич об этом я че тоне подумал планшет дома оставил, вечером проверю... если так, то как с этим бороться? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
никак. менять опсоса _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
дак блин, из всех операторов он единственный кто адекватно свою услуги предоставляет + зона охвата совпадает с зоной моих интересов. до этого пробовал МТС - самый плохой поставщик инета и мегафон - там где надо или его нет или сеть перегружена, хотя лучше чем МТС. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: я не рассматриваю только наш город, так как использую только для поездок в другой город. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Андрей Алексеевич писал(а): может билайн ип-адрес постоянно меняет?
зайди на http://2ip.ru/ и потыкай ф5 Смена IP адреса не "убьет" coockies. Веб-серверу без разницы с какого IP приходит запрос на существование определенного идентификатора сессии. Соответственно даже при смене IP сервер будет понимать, что я авторизован. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
при чем тут куки?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: majemus писал(а): Веб-серверу без разницы с какого IP приходит запрос на существование определенного идентификатора сессии_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а):
при чем тут куки? Вы знаете как происходит аутентификация на сайте? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): веб-серверу без разницы, движку форума может быть разница. я не помню, в этом движке есть привязка к ип-у или нет.Я каждый день ношу на работу свой ноутбук. Заходя на форум я уже авторизован и там и там. Как вы думаете, у разных провайдеров одинаковый IP? И если учесть, что дома у меня белый IP. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus писал(а): Вы знаете как происходит аутентификация на сайте?majemus писал(а): Я каждый день ношу на работу свой ноутбук. Заходя на форум я уже авторизован и там и там.DieSel писал(а): сидел на работе с ноутом и планшетом, расшарил инет на планшете, захожу на форум и такая же беда. дома с ноута захожу на форум нормально.... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): сидел на работе с ноутом и планшетом, расшарил инет на планшете, захожу на форум и такая же беда. дома с ноута захожу на форум нормально....Может "что-то" на пути следствия их "убивает" _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
Блин что все очень плохо ипишник мне Пчелайн дает один и тот же на протяжении получаса, а на форум зайти не могу
Добавлено спустя 26 секунд: дома на форум с планшета нормально зашел... Добавлено спустя 27 секунд: _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Удали все куки, авторизуйся, перейди по веткам форума - если аворизация слетит - посмотри куку на предмет существования. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus
Куки это первое что я сделал. Проблеме уже месяца два. Сейчас пишу с планшета. В профили поменял почту и пароль. Написано было что ваша учетка не активна. Пришло письмо на почту, активировал учетку. Вроде заработало. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: О. Заработало. Не понимаю логики. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: авторизация на 2х устройствах не возможна? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
возможна _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
короче фиг знает че за фигня....Все равно выкидывает, только через не понятный промежуток времени.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
почему не могу загрузить фотку в свое обьявление? делаю загрузить фай и отправить на сервер, идет 2 желтые полосы загрузки и все, так и стоит? |
xxxx писал(а): почему не могу загрузить фотку в свое обьявление? делаю загрузить фай и отправить на сервер, идет 2 желтые полосы загрузки и все, так и стоит?кто подскажет в чем проблема? так и не могу вставить фото? |
какая-та трабла с форумом,
нарушена целостность таблиц базы часть сообщений за 06.12.2013 отсутствует, при переходе на страницы - выдает "В этой теме нет сообщений" |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1281392#1281392 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |