Налоговая вообще обнаглела, при задержке сдачи декларации по НДС или по прибыли закрывает счет. Даже не предупреждает.
Как бы со сдачей отчета через облачный сервис такое не произошло... ![]() _________________ Продолжение следует… |
а если "облачный сервис" налог неправильно посчитает (что кстати имеет место быть, судя по отзывам не зомбированных этим сервисом), то что тогда?... Ждать когда кто-то где-то исправит? |
Ну так надо смотреть какой облачный сервис выбирать, а не наугад брать первый попавшийся, что касается Моё дело, то у них таких случаев еще не было и плюс страховая компания застраховала их ответственность, если убытки по их вине случаются (штрафы, пени), то компенсируют |
bylioo писал(а): то компенсируютда зачем вообще весь этот геморой? не потрошите мне мозг. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Зачем, зачем. Девочка работу свою делает, сеошница она. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вот чорт! а я думал, што она так искренне меня убеждает... _________________ слушал Моргенштерна |
Кем меня только не называли, теперь оказывается сеошница, если бы я еще знала что это такое)) А в чем вы гемморой видете в работе с онлайн сервисами непойму? Давно использую все отлично, если что пишите, поделюсь опытом |
bylioo писал(а): Кем меня только не называли, теперь оказывается сеошница, если бы я еще знала что это такоеСектантка наверно из Облачной секты... _________________ Продолжение следует… |
bylioo писал(а): если что пишитененене вротмненоги!!! _________________ слушал Моргенштерна |
Вы бы сперва попробовали пользование онлайн сервисом, а потом что-то утверждали, а то это как обсуждать вождение с человеком, который за рулем никогда не был |
bylioo
Девочка, почему ты думаешь, что мы не пробовали? И, кстати, обязательно наступать на грабли, чтобы понять что это больно? Давай лучше фотки из Италии, а? _________________ Йа - водоросль. |
bylioo
Вы как наркодилер прямо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Dio писал(а): [b]Какой именно сервис вы пробовали? ЧТо не так было? |
bylioo писал(а): Какой именно сервис вы пробовали? ЧТо не так было?Dio ![]() Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Цитата yellow
Бот-тролль 85 лв Цитата Leon
Бот-тролль 85 лв Да вы просто сынки ребята в свете гражданки bylioo ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Если вы пробовали онлайн сервисы, то расскажите, что не так было и к каким сервисам подключались, пока в ваших словах никакой конкретики, либо если вы не пользовались ими, то зачем наговаривать? |
bylioo, Вы - ужас, летящий на крыльях ночи, грязная пена, оседающая на краях моей ванной... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
bylioo писал(а): Если вы пробовали онлайн сервисы_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ага еще скажите в онлайн-бухгалтерии ))) |
bylioo
а покажи сиськи? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): bylioo
а покажи сиськи? Да да.. Сиськи интересней, чем ваши онлайн сервисы... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
bylioo Цитата Добавлено: 2013.08.06 00:43.33yellow писал(а): bylioo
а покажи сиськи? Цитата Сегодня: 2013.08.18 00:43.55![]() Что то давно девочки не было, видимо сдулась рекламная компания. Никого онлайн сервис не привлёк, привлекли сиськи ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Обидели девочку... может там и показывать нечего ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |