Кто знает, что за Карусель на перекрестке Спартака-Свердлова? |
Андрей Алексеевич
я думаю что это магазин _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Андрей Алексеевич
магазин там будет... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
не та это карусель, но магазин _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ага не та) на вывесках лошадки даже разные Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: у кого есть дети магазин будет полезен _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
т.е. детский магаз? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
насчет игрушек не могу сказать, слышала, что канцтовары будут, развивашка разные...а что еще не знаю...все таки площадь большая...откроют посмотрим
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: да и название располагает к чему-то связанному с детьми) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
карусел карусел - кто успел - тот присел.....
Добавлено спустя 59 секунд: если там и правда та карусель, то ей магнита не победить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Телефон знает кто-нибудь их? |
На кой хрен столько магазинов? |
Красавчик
темой ошибся? наверно ты хотел сюда написать: http://shgs.ru/forum/viewforum.php?f=119 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Красавчик писал(а): На кой хрен столько магазинов?Там не только магазин. Да и не так уж много у нас магазинов такого профиля, как кажется. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |