![]() Побед! Радости! Здоровья! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
heat писал(а): Мне одному кажется что рифма слегка натянута? )))Есть немного местами, ага. Эт не мое. Мое потом покритикуешь, в другой ветке ![]() Не отвлекаемся, поздравляем ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
mr.Taiga OLEGA Дамочка Белая Белочка ещё раз спасибо! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Женя, с Днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't
![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Андрей Алексеевич
Эль Bi yellow спасибо за поздравления! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Будем считать что это КВАС ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С днём. Будь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Спасибо. Буду. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() |
С днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
MeG
yura alfa! Спасибо! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю, С Днем Рождения ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
От большого опоздуна - С Днём Рождения)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
интер
Leon Элис Спасибо ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Женя, с Днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С Днем Рождения Евгений!!! ![]() |
![]() ![]() |
С днём рождения, любимый мой. Просто с днём рождения![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
зачем так перед мной выеживаться, ведь все спокойно |
С днём рождения, любимый мой. Просто с днём рождения![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Эль Bi
yura Алех@но kg Alex Белая Белочка Белая Белочка alfa! Спасибо! kolesa - и тебе спасибо. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Хей,мой славный вуглускр. С хэппибэздой тебя! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |