Ситуация у меня в подъезде, совет хочу слышать што делать:
между первым и вторым этажем ночует бомж по имени Юра Юра лет 40 ему отроду, с головой у него не в порядке. в ПНД лечится периодически там его закрывают. жил с отцом который помер и сестрой. на данный момент ведет слегка асоциальный образ жизни, зимой и летом ходит в пальтишке, пахнет шинелью №2 может говорят быть агрессивен, но на данный момент вроде спокоен. раньше разговаривал сам с собой. Надежда сестра сего кадра. вроде как справок об отклонениях не имеет но жизнь в коллективе полоумного папаши, отсутствие личной жизни-мужа-детей и брат дурак расшатали в конец её психику. Иногда совершает экстравагантные поступки: например лет 6 назад измазала фекалиями машину соседа, стоявшую под окном в знак протеста парковки под ее окнами. Может быть вменяема, не агрессивна. Квартира не приватизирована. прописаны там Юра и Надя. собсно одна комната ее другая его. проблемы сожительства стоят остро, видать доконали и Надя перестала пускать Юру домой. как бэ ключ от железной двери есть, а деревянной второй нету. ломать дверь вроде как нельзя. и тот и другой имеют право жить там. но она его не пускает, он ее достал. Участковый он в курсе всех этих движух, знает эту проблемную квартиру. вопрос: что делать, я конечно не мизантроп, но тело ночующее на лестничной клетке мне надоело. лолошто делать? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Приюти Юру ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Rre
Приюти Юру ![]() спс у него своя жилплощадь есть, хоть и не пускают его. и вообще я мизантроп. чо делать с всей этой херней-ниясно. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
А я то думал это мне с соседями не повезло ![]() |
Rre писал(а): вопрос: что делать, я конечно не мизантроп, но тело ночующее на лестничной клетке мне надоело. лолошто делать?Подкинь идейку "чорным" риэлторам, у тех методы давно отлажены. Найдут Юре с Надей дружбанов, накупят им водки-картошки на всю компанию. Пробухают пару недель, очнутся в садовом домике где-нибудь, квартира будет уже запродана. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
хехе я уж думал-не катит, квартира у них не приватизированная потому чорным риэлторам малоинтересная _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): квартира у них не приватизированнаяА заприватизировать долго? Понавписывать в нее народу левого побольше, а потом заприватизировать на всех... Не вариант? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai, не по-пацански, имхо... ![]() ![]() |
LeX_X писал(а): не по-пацанскиА по-пацански, это как? Вывезти в лес, подвесить за ноги? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Rre писал(а): хехе я уж думал-не катит, подумай еще хорошо! можно много чего сделать абсолютно законно |
clicks писал(а): Rre писал(а): хехе я уж думал-не катит, подумай еще хорошо! можно много чего сделать абсолютно законно поподробнее что можно сделать законно? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Если психопат или что то нарушает шумит после одинадцати на людеи кидается гадит в падике пьяный итд может быть и можно а если просто бомж и вам он тупо неприятен то законов нет регулирующих данную прослойку общества )
Государству приоритетнее щемить протестующих, голубых и курильщиков чем хоть как от отрегулировать проблему бомжей. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Если психопат или что то нарушает шумит после одинадцати на людеи кидается гадит в падике пьяный итд может быть и можно а если просто бомж и вам он тупо неприятен то законов нет регулирующих данную прослойку общества )
Государству приоритетнее щемить протестующих, голубых и курильщиков чем хоть как от отрегулировать проблему бомжей. психопат. справка есть. не шумит, но пахнет и спит на лестничной клетке. если схватит топор и кого то зарубит- спросу с него нет. не кидается, но как говорят в милиции нет трупов-нечо ходить. де-юро наш сосед и жилплощадь есть, де-факто бомж. государству он нафиг не нужен- его в пнд полечат зимой когда холодно, а потом выпинывают. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): поподробнее что можно сделать законно?фамилию вашего участкового сюда выкладывайте что за участковый, который не может решить проблему |
clicks писал(а): что за участковый, который не может решить проблемуСудя по форуму МВД ни один участковыи не может решить эту проблему в рамках законодательства _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
clicks
прально говорит ~plan~ в рамках закона участковый решить сие не может. наш участковый вообще хороший мужик, я как то с ним пересекался, но что он может сделать? ломать деревянную дверь он не имеет право, а если у Юру не пускают домой чего сделаешь? он уже и беседы проводил и внушал. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Хоть кто-то понял, что у нас законодательство жоповое _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
У нас такой-же ПНДшник. Так-то тихий, но вонь его достала пипец. Раньше пенсию получит, 3 дня синий ходит, всю пропьет. Сейчас у его пенсию какая-то гопота отбирает, ходят как за зарплатой, да еще и кредит на его повесили. В больничке пару раз лежал, побили сильно. А власть бездействует, ни соц, ни участковый, всем пофиг. Отправить в старческий дом походу тоже нереально. "Хорошие" у нас законы. |
Neptun
как похожи ситуации. это люди которых нет, которых не замечают, если они не твои соседи. никому нафиг не нужны и что делать с ними непонятно. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): прально говорит ~plan~ в рамках закона участковый решить сие не может. не правильно говорит план, при желание участковый много чего может, советую, еще раз заострить внимание вашего участкового на эту проблемную квартиру |
clicks
интересно по субботам они работают или у них 5-дневка... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): интересно по субботам они работают или у них 5-дневка...хз, если есть его прямой контакт - то придет, такая работа... поэтому для связи рекомендую взять его прямой сотовый номер Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: да, в субботу работают http://www.shadrinsk-city.ru/?p=13237 но на служебные кабинеты смотреть не надо, это фикция их там никогда не бывает |
~plan~ писал(а): Судя по форуму МВД ни один участковыи не может решить эту проблему в рамках законодательстваа вы не по Пионерская 31 живете? очень напоминает идентичную ситуацию.. если да, то там даже судебные приставы решение суда о вселении хозяина квартиры не может выполнить толком (приставы заселят, но родная сестра создает не выносимые условия для проживания и братец скитается по улице) P.S. не могу вспомнить их фамилию за давностью времени.... |
Статистик писал(а): то там даже судебные приставы решение суда о вселении хозяина квартиры не может выполнить толком даже! приставы! ) как прямо 5 власть в России ))) приставы, вообще не шевелятся толком на приставов писать заяву о бездействие тогда начинают кое-чего предпринимать и вообще, если даже так, то функции участкового никто не отменял, даже если приставы не могут выполнить законные требования тут видимо все таки про другой адрес идет речь, квартира не приватизирована, значит живут по договору социального найма |
Статистик писал(а): ~plan~ писал(а): Судя по форуму МВД ни один участковыи не может решить эту проблему в рамках законодательстваа вы не по Пионерская 31 живете? очень напоминает идентичную ситуацию.. если да, то там даже судебные приставы решение суда о вселении хозяина квартиры не может выполнить толком (приставы заселят, но родная сестра создает не выносимые условия для проживания и братец скитается по улице) P.S. не могу вспомнить их фамилию за давностью времени.... говорите про них именно. кто условия какие создает-хз сестрица говорит братец чудит, братец на сестрицу кивает, но в итоге братец спит в подъезде. пс живу я в другом месте, там родственники живут... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): clicks
прально говорит ~plan~ в рамках закона участковый решить сие не может. наш участковый вообще хороший мужик, я как то с ним пересекался, но что он может сделать? ломать деревянную дверь он не имеет право, а если у Юру не пускают домой чего сделаешь? он уже и беседы проводил и внушал. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
не смешите меня "Твое право размахивать кулаками заканчивается там, где начинается мой нос" тут пишет лицо, которое ссылаясь на родственников, говорит что виновник жить им мешает Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Статистик уже обозначил "ситуэйшн", в связи с этим я вижу бездействие приставов, которые не могут удовлетворить законные требования суда, а так же участкового, который не может навести порядок прошу считать это публичной жалобой |
clicks писал(а): а так же участкового, который не может навести порядок Участковыи наводит порядок по закону, а не по понятиям в законе не запрещено валяться в подъезде вот в чем соль. Или запрещено? Тогда надо бы ссылочку _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
смотри в чем соль, у него есть постановление суда, а он вынужден спать на площадке с бомжами - я с тобой согласен - нет законных способов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |