Пить или не пить? Вот в чем вопрос.... (Голосование не имеет даты окончания 243) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 35 |
Лолита писал(а): а если питьЛолита писал(а): тоЛолита писал(а): хорошиЛолита писал(а): спиртЛолита писал(а): и в хорошей компании...._________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Лолита писал(а):
но не больше двух-трех раз в месяц... я кстати давно заметил такую тенденцию что гопы редко пьют, а потом месяц обсуждают как они бутылку вотки на троих выпили и ублевались. Лолита не подскажешь с чем это связано? |
понятния не имею...
к гопам не отношусь... водку не пью... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Иван ...
мдя.... кому что.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
such_a_beautiful_day
Гопам наверное некогда. У них типа дела. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
such_a_beautiful_day писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): глинтвейн вкусно и быстрый результат...))а так предпочитаю пить то, что вкусно)...в шадринцке не делают глинтвейн. |
в кофейне делают пойло для лохов |
Лолита писал(а): лучше вообще не пить...
а если пить то редко, хорошие спирт.напитки и в хорошей компании.... но не больше двух-трех раз в месяц... Так не получается ведь совсем не пить-то... На Новый год бокал полусладкого. А до этого в октябре друзья задались целью показать все ночные клубы столицы... Попробуй там отбрехаться! Даже если не хочешь. Ладно хоть вкусненьким угощали... |
А я отбрехивался бить все равно не будут, т.как друзья, а в конце попойки еще спасибо скажут что единственнй трезвый в компании всех по домам развез. Друзья всетаки. |
Ну меня, положим, бить никто и не собирался... Только танцевать приглашали... Но болтаться несколько дней (и ночей) по кафешкам, клубам и прочим заведениям и сидеть "букой" неудобно, да и скучно. А я скучать вообще дольше получаса не умею... |
т.е. приходится пить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон, ну я же писала... Валя писал(а): На Новый год бокал полусладкого.Обычно получается грамм 100-150 один раз месяца в полтора - два. До похмельного синдрома не напиваюсь... andy ice писал(а): Ибо у нас раз уж пьют - так наповал. |
Валя
ты наверное просто не помнишь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я амнезией не страдаю... И похмельным синдромом тоже. Мне вот, извини, такую бадейку, как на твоей аватаре просто не выпить... |
Ни фига сее Леон пыво бодьями хлещщет |
Shuher писал(а): Ни фига сее Леон пыво бодьями хлещщет Сам офигел, но не выплёвывать же. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Shuher писал(а): ...а выблевывать Слава Богам - не жираф _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Предлагаю заменить h на b и в конце приписать t. Слабо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Че то я не понил Это шутка. ДАааа батя а ты остряк, скучать не даешь. ТЫ же говорил 30 лет армейского стажа. Надо устроить психическую атаку, типо как матросы на зебрах. Блэкмар труби в дудку... |
andy ice писал(а): Daisy писал(а): может и до нас дойдет западная мода не пить совсем или пить в меруА ВЫ бывали, сударь, на западах? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Hut Namiddag писал(а): Daisy писал(а): Это ж замечательно: может и до нас дойдет западная мода не пить совсем или пить в меру... где такая мода? надоело пить вот с тебя и начнем... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Лучше с меня я вобче не пью. |
Leon писал(а): Daisy писал(а): Leon писал(а): малая доза - это сколько в литрах?Малая это в граммах. Например, вино не больше бокала в день Бокал - это ровно 3598 грамм, блин. Мне столько не выпить сразу. А где тренируют на "бокал"? таким как у тебя бокалом, солнышко, вино не пьют _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Shuher писал(а): Лучше с меня я вобче не пью. объясните мне пжлста.. как можно ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ?? не верю я в эту исткреннюю трезвенность _________________ ... не удержалась |
на петровича посмотри. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Lina писал(а): Shuher писал(а): Лучше с меня я вобче не пью. объясните мне пжлста.. как можно ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ?? не верю я в эту исткреннюю трезвенность Это искренняя трезвенность завязавшего, которому ни грамма низя _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Это искренняя трезвенность завязавшего, которому ни грамма низя или которому негде взять пухла |
Вобще мне алкаголь очен вреден пью только вино (стараюсь разбавленное) и только в новый год. В виде одного стакана. Плохо мне от алкаголя очень плохо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |