Dio
надежда умирает последней. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Купи Нокиа x6! Православный Симбиан, долгая батарейка, хорошая камера!
Ну или айфон. Пофиг ведь сколько у него оперативки, он не тормозит все равно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ken't писал(а): надежда умирает последней.Вобью последний гвоздь. Яндекс говорит нам, что всего 21 модель удовлетворяет внезапно выяснившимся требованиям W8, экран больше 4 дюймов. Из них 10 Nokia люмий всех мастей, но нам их не надо. Как и аппаратов с W7-7.5 Остаются HTC - 2 штуки, Гнусмас - 1 штука и один Хуавей. Гигабайт оперативки оставляет нам только две модели По камерам все 8 мегапикселей. По пикселям на дюйм - все проигрывают младшему яблоку. По цене - дороже. Добавлено спустя 48 секунд: Учитывая, что софта под вин8мобайл ещё ой как немного и всё ставится через аналог аппстора... . _________________ Йа - водоросль. |
эпла рулед _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Dio писал(а): что всего 21 модель я то один всего хочу ) Dio писал(а): По цене - дороже. гугли дальше ) Бегемот писал(а): Православный Симбианюзаю 5 лет. надоело. Бегемот писал(а): x6нормальный х6 это бмв ) Добавлено спустя 25 минут 21 секунду: Dio писал(а): Яндекс говорит нам, что всего 21 модель удовлетворяет внезапно выяснившимся требованиям W8, экран больше 4 дюймов. на Ios вообще 3! аппарата под минимальные мои требования. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142542726~EQ~sel~x1347084400-PF=2142557977~EQ~sel~x5029107-PF=2142557926~LT~sel~5-PF=2142557926~GT~sel~4-VIS=70-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491 больше 4" нет вообще. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на Ios вообще 3! аппаратаА на вин8 два ![]() _________________ Йа - водоросль. |
поедет похоже тема во флуд )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): По цене - дороже.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8454852&hid=91491 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8473452&hid=91491 а учитывая, что карту памяти не воткнешь, то совсем ах _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio писал(а): По пикселям на дюймэто не DPI случайно? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): вроде наоборот в полтора-два раза дешевле. Я с 4 сравнивал ![]() Ken't писал(а): это не DPI случайно?Это качество экрана. Ты ж на нём ХД собрался смотреть ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Это качество экрана. Ты ж на нём ХД собрался смотреть для ХД мне важнее физическое разрешение экрана и диагональ. не? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): мне важнее физическое разрешение экрана и диагональ.И именно поэтому смотреть ХД на телефоне несколько неправильно. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): И именно поэтому смотреть ХД на телефоне несколько неправильно.почему? если экран 1280*720? какраз 720p? точка в точку. ну хорошо. не HD. Обычные по 1.4 гб рипы. + музыку и фотки с собой возить - нужна флешка? или будем ограничиваться 8гб из которых 1.5 занято системой? ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): если экран 1280*720?Дело в физических размерах экрана. Ken't писал(а): музыку и фотки с собой возить - нужна флешка?Ни один из смартов, бывших у меня на руках не имел на борту больше 16 гиг памяти. Как-то хватало. Ну да люди разные, бывает чо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Дело в физических размерах экрана. если экран имеет 10000000 точек на дюйм, но при этом он физически 2" - попробуй в форум зайти например ) а так да, всем спасибо за коменты. даже яблочникам и просто флудерам ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну а если люмию 820 посмотреть?Она кстате слот микроСД имеет, ну могет по экрану не очень
Диагональ экрана : 4.3'' Технология экрана : AMOLED ClearBlack Сенсорный экран : есть Разрешение экрана : 800 x 480 а так то картинка на нем хорошая. |
Dio писал(а): Учитывая, что софта под вин8мобайл ещё ой как немного и всё ставится через аналог аппстора... .че это не много? ща сделаем! вот к примеру наш Шадринец разрабатывает официальное приложение для в вконтакт http://vk.com/moskvin_serega?w=wall19187792_4476%2Fall я вот за! и вообще горжусь |
clicks
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну... про имения больших стальных яйцов - это Джобс а тут все тихо, плодотворно, займут опять свою нишу 50% и ништяк аплов - вообще в конкурентов щас не ставлю, андроид разве что, да и то скоро не удобно им будет юзаться |
clicks
Я к тому, что это впечатляющее, но абсолютно бесполезное занятие ![]() clicks писал(а): аплов - вообще в конкурентов щас не ставлюОни тебя тоже, наверное ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Сергей, кстати, в этом году 11 класс закончил. На форуме бывал под именем Осознание и барыжил модами к СТАЛКЕРу в сети. Дальше продолжать?чо это вообще к чему? не пофиг ли, кто чем занимался и под какими никами? |
clicks
Не можешь связать два факта из соседних комментариев? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Не можешь связать два факта из соседних комментариев?да вижу твой сарказм, но не вижу ситуации его поддерживать щас само-то разрабатывать приложения для microsoftstore - кто успел, тот молодец ) |
Nomad писал(а): Ну а если люмию 820 посмотреть?с нокии на нокию? нет. я нашел интересней вариант ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну тогда с тебя отчет ![]() |
Ken't писал(а): я нашел интересней вариант да ZOPPO какая-нибудь наверняка _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): да ZOPPO какая-нибудь навернякатипа того _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
люмия 820 очень нравится, может и нет того что было в симбиан но телефоном полностью доволен |
Ken't писал(а): когда используешь телефон именно как телефон - батарейки хватает надолго.Это насколько? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |