![]() 2 жёстких: - SSD на 256Gb - HDD на 2Tb Geekbench ~ 11 700. Современный топовый iMac лишь немногим быстрее. 64bit тесты не запускал, так как нет желания покупать Geekbench. Но пропорция линейна. Цена в районе 60 000 руб. Полтора года назад стоил в районе 110 000 руб. Есть ли спрос в нашем городе? Вот ещё скринов: Последний раз редактировалось: vizh (2013.09.02 01:58.55), всего редактировалось 6 раз(а) |
ценник озвучте ваш пожалуста _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Поправил сообщение, указал цену. 75, думаю. |
Нет желающих? |
нет
![]() оставь себе и наслаждайся... |
Или меняю на MacBook Pro Retina 15. С моей доплатой, конечно. |
ага все на ASUS и на ACERAX и SAMSUNGAX сидят ![]() |
Я вас за живое задел? Или пообщаться не с кем?.. |
vizh писал(а): Я вас за живое задел? Или пообщаться не с кем?..Да не.. просто у всех вдруг поломались станки для печатания денег, а так купили бы конечно.... Последний раз редактировалось: mishak (2013.07.04 23:13.49), всего редактировалось 1 раз |
mishak
Вы явно недооцениваете технику Apple, если думаете что она ограничивается только этим... vizh подобную вещь ты в городе рядовому пользователю вряд ли продашь, если есть желание размещай на других сайтах более крупных городов, ну или найди у нас предприятия или компании которые готовы купить его у тебя... Хотелось бы фотографии посмотреть... как внешние состояние |
Meloman
у меня у двух друзей такие, причем у одного из них именно 27 моноблок. Так вот тот у которого моноблок использует его в основном только для редактирования фоток, ну еще почту и вэб-серфинг. А у второго все тоже самое только вместо фоток он делает музыку на нем, а для игр купил второй комп. Спору нет, именно по звуку и видеообработке они можно сказать далеко обгоняют рядовые компы, но для бытовых нужд такие компы не канают. Именно поэтому мне показалась смешным попытка автора толкнуть здесь сей девайс, да еще пытаясь расшевелить публику.... А вообще конечно приношу извинения автору за то что влез со своими рассуждениями.. У всех разные предпочтения, и кто то готов выложить за эти предпочтения кругленькую сумму. Так что удачи! _________________ Прошивка, Чиповка Приставок Ремонт, восстановление [url=http://xbox72.ru]xbox72.ru[/url] |
Интересно, а если бы я продавал автомобиль, то ко мне сразу бы пришёл весь форум бить морду за конскую цену не в 15 косарей? Что за совок в головах молодёжи?! Машина за лимон - не понт а мечта, а комп на котором деньги зарабатываешь не за 15 косарей - так это глупость и её нужно искоренять?
Админы, закройте этот срач, плз. А то меня сейчас в оффтоп утянут. P.S. mishak, - ты катастрафически неправ и не говори сведующим такого. Особенно про звук и видео. :) Если интересно - давай в ЛС. |
Подумалось, а ну его. 60 000. Обоснованный торг. Предложение ограничено по времени, так как машинка скоро может уехать в Екб. |
пускай ежает там мажорики с деньгами а тут одни нишеброды ![]() |
А вдруг? Везти то же не особо хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
можно закрывать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |