А я этого не говорил. Я сказал наша ВНЕШНОСТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ И ОДЕЖДА ЯВЛЯЕТСЯ ОТРАЖЕНИЕМ ВНУТРЕННЕГО МИРА. Я не сказал что плохой человек одевается плохо, а хороший хорошо. Она сответствует внутреннему состоянию человека. Когда программист идет на работу он как одевается? Как программист который идет на работу. Было бы смешно подумать что он придет на работу в чем ходит дома. Внутреннее состояние его готовность к работе одевается соответственно. Приходит домой. Он чего? В уличном так и будет ходить. Весчь очень простая. Падумайте сами почему форму придумывают, армейскую, марятскую, ит.д. Я не догмы пишу а в общем.
Приходится повторятся. |
ну начнем с того что я программист (имменно программист, а не аникейщек) и мне скучно ![]() и вообще одеваюсь я по настроению... и не всегда знаю почему одеваюсь имменно так как одеваюсь насчет учителей информатике я с вами не согласен. у меня есть друзья и они не подходят под вашу классификацию. |
Ну первыми строками все сказано "по настроению". А что ты программист я знаю. Всетаки почти за спиной твоей сижу. И одеваешься ты как программист и все остальные у нас одеваются так как они внутренне устроены. Мы привыкли каждый день ходить на работу. Т.е наше внутреннее состояние, готовность к работе. Мы ходим как ты наверно заметил почти в одном и том же. А представь что тебя пригласили в салидную фирму программистом, дапустим в Москву. И что ты поедешь туда в чем ходишь на работу? Я думаю ты поедешь в хорошем пиджаке. А теперь смотри твоя любимая логика. Если в чем не согласен отпиши. Связь между одеванием пиджака и твоим внутренним миром. Ну во первых наверно ты обрадуешься.Одел пиджак потому что повод поивился( пригласили). Почему пригласили. Просто так в жизни ничего не бывает. Дапустим ты предложил им свою анкету где указал свои навыки работы свой опыт. Что такое навыки и опыт. Результат каждодневного труда. Что б учится работать нужно желание и воля. Желания и воля есть не что иное как часть нашего внутреннего мира, а точнее результат нашей внутренней работы т.е. развитие. С одной стороны мы имеем пиджак с другой внутренний мир точнее данное состояние. Подумай сам почему на похороны одевают черное, а на праздники яркое. Раз ве это не проявления нашего внутреннего состояния. Ты написпл, что ты не знаешь почему ты так одеваешься. А ты попробуй узнать. Проанализируй, логика твоя стихия.
Вечер будет длинным. |
костюм - 5000$, туфли - 3000$, галстук - 1000$, запонки - 1000$,
носки - 200$, часы 50.000 - ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК... Человек может и выглядеть бедно но быть богачём. Люди при крупных деньгах в основном не пытаются выделяться одеждой. Это только бысто-разбогатевшие (бандиты, "бизнессмены ну и.т.д") , покупая вещи и дороже, ярче, чтоб сверкало и сияло... Например стоит человек в дорогом пиджаке весь сияет зубы блестят... а внутри тупое безродное существо. |
Shuher
Связь пиджак-радость немного искусственно, особенно в отношении Вольфа, ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Shuher писал(а): И одеваешься ты как программист и все остальные у нас одеваются так как они внутренне устроены_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
айс ты гонишь. Какими то шаблонами мыслишь, повседневная неповседневная, цены тут приплели, не в тему это все вообще. |
обоснуй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кстати все эти рассуждения о тряпках можно перенести в "моду и красоту" _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
допустим человек програмист, он живет в своем мире инета и зачастую ему пофигу как он выглядит, лишь бы удобно. Человек творческой профессии не позволит себе ходить как чмо, по любому. Смысл не в деньгах, а во внутреннем мире человека. |
это я был |
лолита, не читала? тут утверждают, что душа и тряпки связаны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Гость писал(а): Человек творческой профессии не позволит себе ходить как чмо, по любомухахаха.... знаю одного художника который постоянно ходит в одежде заляпаной краской... и ничего ведь.... не обращает на это внимание... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Anonymous писал(а): допустим человек програмист, он живет в своем мире инета и зачастую ему пофигу как он выглядит, лишь бы удобно. Человек творческой профессии не позволит себе ходить как чмо, по любому. Смысл не в деньгах, а во внутреннем мире человека.А ты, ФРИК, "творческий человек", а ходишь как чмо. Как так? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а): знаю одного художника который постоянно ходит в одежде заляпаной краской...
и ничего ведь.... не обращает на это внимание... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Никас Сафронов это художник, Гигер это художник. А про твоего измазаного краской художника я ниче не знаю и вряд ли похоже узнаю. |
Фрик, а ты не музыкант. И нет никого в твоём окружении музыкантов. Так получается? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну да я не считаю себя музыкантом в полном понимании этого слова, но в окружении музыканты имеются. |
А чёж я их не знаю, и наверно никада не узнаю. следовательно ПО ТВОЕЙ логике они не музыканты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мужуки давайте закруглятся, мне чегото надоело ужо. Каждый день сочинения писать. Давайте так все сомной согласны что ОДЕЖДА ЯВЛЯЕТСЯ ОТРАЖЕНИЕМ ВНУТРЕННЕГО МИРА, чтобы понятнее КАК МЫ ЖИВЕМ ТАК И ОДЕВАЕМСЯ. Все отговорок не принимаю ![]() ![]() |
Дааа, все что Шухер написал, эт так и есть согласен на все 100 перцентов, ...ноо здесь смотря что называть богатством, и цель на достижение которой идет это богатство. Могу так же согласится на все 100 и в обратную сторону |
Lina писал(а): я его сотворила из того, что былоя его СЛЕПИЛА из того, что было..... О себе... женат... есть дети.... А три года назад в феврале встретил случайно на улице (стояли с другом пили пиво) свою половинку....Она вышла прогуляться с собакой.... и, что прискорбно, живем через дорогу уже много лет, но не встречались..... А тут.... когда увидел, как током шандарахнуло.... И внешность у нее не сказать уж очень, что красавица... и характер своеобразный.... Но вот что-то влечет и ее тоже.... Она замужем и дети есть.... на 11 лет младше меня.... Нам интересно друг с другом...... |
Ipsum
Ой мамочки, я думала так только в кино бывает! |
Однажды сердце встретилось с душой
- Душа, ведь ты никто! Оно ему сказало... .................................................................... если есть желание можете продолжить, а я свою версию изложу ниже.... Допускаю переклад, вместо "сердца" вставить "....внешность встретилась с душой...." .................. (поэзия - это тоже увлечение... можно перенести в ветвь поэзии) |
Лолита писал(а): Гость писал(а): Человек творческой профессии не позволит себе ходить как чмо, по любомухахаха.... знаю одного художника который постоянно ходит в одежде заляпаной краской... и ничего ведь.... не обращает на это внимание... Это скорее всего МАЛЯР, а не художник. Искусство - из кустов. Скульптор должен ходить с резцом, и весь в мраморной пыли - так что ли. И вообще. Красота относительное понятие, посмотрите на картины эпохи возрождения, что там красавцы? Хотя в то время они ими были. Нет ни одного святого с какими то уродствами!! А тема приняла вид "внешность и интеллект" -это уже другое, кто чем выделяестя.. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Несомненно то,что "в человеке все должно быть прекрасно"...Для меня это важно также...В человеке,а в женщине в особенности,все должно сочетаться-и внешность,и внутрений мир. Я не думаю,что молодому человеку(девушке) будет приятно находиться,общаться с девушкой(молодым человеком),если она(он) нерешливо выглядит, одет(а) в грязную,поношенную одежду,будь хоть она(он)семи пядей во лбу.
Даже в сказке Принц полюбил Золушку,когда она предстала перед ним в новой красивой одежде. Далее...Было сказано,что мужчина выбирает себе в спутницы жизни умную женщину,но не уверена,что его супружеская верность протянет долго,если его жена будет ходить по дому в халате,тапочках,в бигудях и креме на лице. Если честно,я никогда (лично,я имею в виду) не встречала женщину(девушку),в которой красота внешняя и внутрення жили бы в гармонии(я не говорю о мужчине,так как красивых мужчин не люблю). Одно дается в ущерб другому-как у слепых. Насчет одежды...Нужно уметь одеваться и уметь НОСИТЬ одежду.Согласна,что одежда-в каком-то плане -некое отражение человеческого внутреннего Я. That' all. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): Одно дается в ущерб другому-как у слепых.
Насчет одежды...Нужно уметь одеваться и уметь НОСИТЬ одежду.Согласна,что одежда-в каком-то плане -некое отражение человеческого внутреннего Я. Ну да, если ты лысый, то язва желудка и старческая близорукость тебе не страшны..... Встречают по одёжке..... В педе в свое время....... умница из таковых вся такая.... Легко общалась на немецком, французском, английском, испанском, итальянском, ну и греческий и латынь..... После трагедии в начале семейной жизни ... у нее произошел сдвиг.... Так она и не смогла принять другого.... и (как у лебедей) осталась одна в этой жизни....... |
Боюсь,вы меня неправильно поняли. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
офф
Ipsum по-моему - вы ведете неправильную/некорректную позицию на форуме, называя имена и рассказывая о их личной жизни _________________ ... не удержалась |
У нас одна учительница была - красавица!!!!!!!!!!!!!! У нее в роду кто-то смешал цыган с русскими и получилось очччень красиво! Когда пришла, то никто глаз не мог отвести от нее - смотрели как завороженные. Но прошло некторое время и , узнав ее характер, красота ее стала раздражать и смотреть стало больно. Так вот бывает: характер предопределяет ![]() В педе у нас была преподавательница на вид ну ни о чем. Во сне приснится - не проснешься (сейчас она здесь не работает)читала классическую механику. Говорили, что страшная злюка типа как и выглядит (обманули, млин). Но когда пришла и начала читать лекции, то о внешности ее забыли напрочь. а потом узнали, что пишет прекрасные стихи и печатется в Питере, где ее книги жждут с нетерпением и расхватывают с 3-й космической скоростью. Так что как по внешности судить? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |