Мне!!! можно мне????....
я когда муз.школу заканчиывала.... все свои ноты подарила библиотеке... сейчас очень жалею... иной раз поиграть хочется а нету.... з.ы. Миня, пионино щас можно рублей за 500 купить... если есть серьезное желание я тебе его даеж найду... связи еще остались... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
пианино т.е.
з.ы. сделайте наконец "правку" в этой ветке... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
за 500р пианино ?
старое небось и звучание плохое ? |
так а они все старые....
а стоят дешево потому что спросом не пользуются.... я свое продала года 2 назад на 1000.... отличное пианино было.... вообще, в 1 корпусе муз.школы... который стоит на улице ленина... рядом с вахтой (как зайдешь направо, там всегда сидит бабуся рядом с телефоном).... так вот.... там есть стенд.... на нем объявлений о продаже разных инструментов куча.... хотя лучше конечно через знакомых брать... заодно и телефон настройщика дам... есть у нас в Ша просто афигееный мужчина... слепой, но играет как Шестакович.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Minya писал(а): за 500р пианино ?
старое небось и звучание плохое ? я своё вобще подарил. нафиг оно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кстати тоже вариант....
могут и подарить... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я тоже хочу пианино, но его поднимать высоко |
у тебя же комп дома. дешефше клаву миди взять. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я побаловаться хочу... вообще для этого нет смысла покупать пианино! наиграюсь. надоест. обязательно! куда его потом.
миди клавы сколько стоят и как они по звучанию с пианино сходятся ? и по строению клавиш. а то я себе её представляю как маленькую доску с плоскими клавишами... а я хочу чтобы громкость и продолжительность от силы нажатия зависила! как на настоящем. |
Миня
покупай у меня пианино только сам выносить будешь у меня первый этаж так, что не проблема просто оно мне надоело, стоит мешается |
за сколько продаешь?...
какое пианино?... фабрика, год выпуска, цвет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Пианино "Урал"
цвет черный год фиг его знает, но старый рублей хотелось за 700, это типо стартовая а там как пойдет |
у меня тоже черный урал был...
сейчас стоит дома у учительницы русского языка из 12 школы... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): у меня тоже черный урал был...
сейчас стоит дома у учительницы русского языка из 12 школы... Ещё адрес и фамилию. И что ещё у неё дома стоит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
про миди скажете что-нибудь ? |
про миди скажете что-нибудь ?
_________________ это тоже самое пианино даже клрпус такой же деревянный не подъемный, только вместо клавишь клавиатура, а вместо нот встроенный жидкокристалический дисплей.... сам такие собираю |
блин!
Minya писал(а): миди клавы сколько стоят и как они по звучанию с пианино сходятся ?
и по строению клавиш. а то я себе её представляю как маленькую доску с плоскими клавишами... а я хочу чтобы громкость и продолжительность от силы нажатия зависила! как на настоящем. |
Было желание поставить ударную установку, отказался по двум причинам, цена + габариты, да и не тихая весчь, хотя играть умею давольно не плохо |
Хочу гитару хорошую. Лучше полуакустику, сойдет и акустика, но с вырезом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
че за гон про миди!? В клипе бесконечный стук шагов у киты миди клавиатура, правда она там для понту стоит. он ей все равно не пользуется. |
Leon писал(а): Ещё адрес и фамилию. И что ещё у неё дома стоит.а я все это знаю.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): Хочу гитару хорошую. Лучше полуакустику, сойдет и акустика, но с вырезом хм... у меня на примете есть одна... только она в капитальном ремонте нуждается... полуакустическая, красная.... иолановская... гриф из дуба... единственная проблема что дека уже совсем не на что не похожа... менять надо... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): Хочу гитару хорошую. Лучше полуакустику, сойдет и акустика, но с вырезом Я бы не отказался от Э.гитары, но пока обхожусь аккустикой |
Лолита писал(а): единственная проблема что дека уже совсем не на что не похожа...
менять надо... Проще купить новую в "Селене". Там все таки хоть какой то выбор есть, я себе за 1350 купил. Струны Никель+Серебро помягче чем медь, и играть легче, да и звучание по лучше. <OFF> Для настройки могу порекомендовать программу Guitar Pro Только если нет микрофона то она бесполезна </OFF> |
WaRrIoR писал(а): Лолита писал(а): единственная проблема что дека уже совсем не на что не похожа...
менять надо... Проще купить новую в "Селене". Там все таки хоть какой то выбор есть, я себе за 1350 купил. Струны Никель+Серебро помягче чем медь, и играть легче, да и звучание по лучше. <OFF> Для настройки могу порекомендовать программу Guitar Pro Только если нет микрофона то она бесполезна </OFF> Упал под стол. Я писал - хоршую А настроить как-то уже и без Гитар-про могу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так в селене нет полуакустических... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): так в селене нет полуакустических...Там вообще нет гитар, ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
можно и так сказать...
кому интересно, есть у меня еще бас гитара... в отл.состоянии... Гари вчера видел... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
опиши поподробнее. как полуакустику расписывала |
тоже нужна акустика.
угу, опиши бас. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |