Ken't
Уезжали из города. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Добавили новую услугу монтаж электрических теплых полов _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Заказываем не стесняемся, полотна к осени могут подорожать, напомню у нас цены на 20-30% дешевле чем городские цены. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер писал(а): напомню у нас цены на 20-30% дешевле чем городские цены. У Вас деревенские (районные) цены? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
_________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Алех@но
Юрок Имеется ввиду цены города Шадринска _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
всегда вспоминаю эту картинку
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Каспер писал(а): Что-то слух дошел что цены могу подняться так-что успеваем по старым пока.Каспер писал(а): Начали поговаривать что скоро цены подыматься будут успевайте. Каспер писал(а): Заказываем не стесняемся, полотна к осени могут подорожатьможет уже новую завлекалку придумать? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а):
может уже новую завлекалку придумать? И ты сразу будешь заказывать услугу? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
может и закажу, а тебе какая печаль? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
А разве опечален, я тоже заинтересован в акциях. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Телефон добавился, смотрите в шапке темы ну или тут 951-273-57-03 _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Добрый вечер. А есть какие - нибудь акции, типа "Закажите потолки в двух комнатах, потолок в ванной в подарок")) А то мне надо в 2 комнатах, коридоре и на кухне)))
И еще, гипсокартоном занимаетесь? Хотелось бы двухярусный потолок, нижний (меньший) ярус гипсокартоном.. _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Мяка
По поводу гипсакартона, да занимаемся, если все сразу делать тоесть без перерывов то скидка точно будет но это при встрече с мастером или замерщиком на месте. Более подробную информацию можно узнать по телефону 8-951-273-57-03 _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Товарищи, этой конторке не нужны клиенты...Вчера звонили спрашивали про потолок, сказали сегодня после обеда позвоним и приедем на замеры. НУ и хрен звонка Будьте осторожны |
heartless
Попробуйте еще раз позванить, просто телфон ваш случайно стерли или в ЛС скинте мы вам сами наберем _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. Последний раз редактировалось: Каспер (2013.07.24 12:42.36), всего редактировалось 1 раз |
Каспер писал(а): мы вам сами галереи. это что вообще? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Т9, исправил. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер
осенние скидки? Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: на предпоследней фотке я б строителям руки оторвал. тем которые стену слева ровняли )) |
так она явно не ровнена, мож её ещё только будут, чтобы прям потолок из стены выходил
Добавлено спустя 13 секунд: а прикольно, надо на заметку взять _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а ровнять стену когда уже потолок натянут- это нормально?
или гипсокартоном облепят? тогда понял. но сильно криво, аж глаз режет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я думаю ТАКУЮ стену только гипсокартоном _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ТАКУЮ стену только гипсокартоном да ладно. по маякам вытянуть элементарно. правда штукатурки уйдёт куча. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): правда штукатурки уйдёт куча_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
шоб красиво и надёжно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Делаете ли вы зеркальные потолки? Сколько будет стоить кв.м. _________________ icq: 591160065 tel: 9195747000 |
Питбуль
Да делаем, смотрите ЛС. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер
а полупрозрачные? _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
сколько будет стоить матовый потолок 4,3х3,7 метра без отверстий под люстру? _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |