Дешевле - я могу облить. из ведра. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ребят, может кто знает и подскажет спеца по оппозитникам? Нужно легаси посмотреть. Когда жил в Шадринске, обслуживался у мастера, что в районе Шааза обитал. Но это было 2008-2009 года. Не помню имени уже и номер телефона утерян. Может кто знает, подскажет ?
Добавлено спустя 1 час 36 минут 41 секунду: Нашел телефон, тему можно закрывать. |
Подскажите,можно ли неправильным подключением катушки зажигания на классике повредить обмотку стартера?
Суть в том,что менял катушку и перепутал провода.Завелась с полпинка,а вот потом начал лажать стартер-при повороте двигателя как будто сел аккумулятор-еле ворочает.Но с аккумом все в порядке. Моя ошибка была в том,что клемму,которая идет на массу я по ошибке прикрутил на клемму "К" катушки. В остальном вся электрика работает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Подскажите,можно ли неправильным подключением катушки зажигания на классике повредить обмотку стартера?
Суть в том,что менял катушку и перепутал провода.Завелась с полпинка,а вот потом начал лажать стартер-при повороте двигателя как будто сел аккумулятор-еле ворочает.Но с аккумом все в порядке. Моя ошибка была в том,что клемму,которая идет на массу я по ошибке прикрутил на клемму "К" катушки. В остальном вся электрика работает. стартер навряд ли убил, скорее масса где то подпалилась. я не помню где она на классике, но надо искать соединения аккумулятор-кузов-двигатель. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Спасибо,завтра пошерстю _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Подскажите, где лучше в городе заехать на диагностику климата (кондея), на иномарке |
джемир т. 3-71-30 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
heartless
Если не ошибаюсь,по Володарского 30(сбоку от Орбиты) есть сервис по кондерам....и где-то на выезде из Осеево,возле заправки Бизнес-нефть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
где у нас растачиваю цилиндры .в Шадринске ????....то мне нужно расточить....8-919-573-41-34 |
Я в канаши вожу...Если надо покажу.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Подскажите телефон автоэлектрика! |
ANVAR писал(а): Подскажите телефон автоэлектрика!в поиске напиши "автоэлектрик". удивишься. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Подскажите где в Шадринске можно прошить Chevrolet Lacetti 2006 г.в., двс EVRO 4 - 1.4.
Заранее благодарен. |
Runi
1.4 изначально дохлый двиг. прошивка на 1.6 и 1.8 нормально сказывается. Хорошие прошивки льют в Тюмени/Екате. Периодически эти люди приезжают в Курган. Посмотри на lacetti-club.ru _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
где в Шадринске могут поменять сайлентблоки передней подвески на ниве , а то все боятся, говорят съемники специальные надо ((( И сколько денег надо |
ЕВГ писал(а): где в Шадринске могут поменять сайлентблоки передней подвески на ниве , а то все боятся, говорят съемники специальные надо ((( И сколько денег надоГараж 37 по Ефремова |
ЕВГ
В Шадринске есть официальный сервисный дилер GM-Автоваз, со всем необходимым инструментом. Ну все уже поняли, да? Ломоносова 30. тел 3-71-30. |
Подскажите, где можно купить докатку r16 5x108 от форд фокус. Может кто покупал на разборках в Екатеринбурге, Челябинске? |
Подскажите, реально ли поменять маслосъёмные колпачки на 16 кл. двигателе ВАЗ 2112 не снимая ГБЦ??? Может кто менял сам, посоветуйте как лучше сделать, чтобы клапана не провалились в цилиндры. Заранее спасибо. |
геморойно... проще снять... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
ребенку 7 лет, предстоит поездка в несколько тыщ км, вот такое устройство если будет - гаишники не докопаются? Кто сталкивался?
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Сталкивался. Не докопаются. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv
дочку вожу с таким устройством, проблем не было _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ок спасибо
Добавлено спустя 23 секунды: кстате, в Ша такое где купить? В Автостиле? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
видел в аптеках и в автостиле _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Andrew_vv писал(а): В Автостиле?Да, там на выбор всяких |
Andrew_vv писал(а): в Ша такое где купить?В Магните видел бывшая стекляшка. |
Подскажите, где лучше продать "друга" (4-х колёсного, не считая докатки)?
На E1 объявление дал. Хочется побыстрей и взаимовыгодно. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
на дром размести _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |