Нуууу (Голосование не имеет даты окончания 1099) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 27 |
С радостью и гордостью сообщаю, что данное фото победило на конкурсе в номинации "Лучшее фото воздушных судов авиакомпании Ютейр", проводившимся по итогам прошедшего споттинга в Сургуте в июле 2013 года. Сегодня позвонили и поздравили!!! Я выиграл сертификат на бесплатный перелет между двумя городами маршрутной сети ЮТейр (туда/обратно), а также бесплатное обслуживание в бизнес-зале аэропорт г. Сургут! Ура мне! Последний раз редактировалось: Sels (2014.02.06 13:44.48), всего редактировалось 1 раз |
Шшшшикарно _________________ vk.com/felinographia |
"нет" мои голос, но по правде говоря я промазал |
Там уже целых три тебя, но остальные два боятся высказать свое мнение
Добавлено спустя 57 секунд: Ну давайте я сам себя критикну. Нос самолета вытянут неестественно - это из-за объектива. Надо было отойти подальше и снимать на стандартном фокусе, а не на 10мм. |
нук искажения объектива правятся же, мог бы и поправить. и слегка низ подрезать под отражение хвоста, слишком много пространства _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Или фотик в луже утопить(пониже ракурс взять)
А слева в луже что такое красное?разметка чтоли такая широкая там? _________________ The Power Of Dreams Последний раз редактировалось: BAD (2013.07.19 09:06.49), всего редактировалось 1 раз |
Да нууу, я и так много подрезал, еще убирать - сильно узко стало бы. Ну и пропорции бы исказились от привычных 3-2.
Искажения объектива поправил насколько возможно, тут уже тянуть разве что.... |
Sels писал(а): пропорции бы исказились от привычных 3-2Sels писал(а): Искажения объектива поправил насколько возможно_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Да че править, я бы ваще на фишай снял, если бы был, для пущего эфекту. _________________ vk.com/felinographia |
нук в том и дело что ни туда ни сюда _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Про нос бы не сказал, никто бы и не заметил) _________________ vk.com/felinographia |
Андрей Алексеевич
ога. Ну все молчали. Я решил покритиканствовать. Скоро сам с собой сраться тут буду от тоски. |
Sels
все изменилось, победитель шадринец географического журнала, в вконтакте, давно выложил фотку - победительницу, а там ведь она у него не набрала кучу няшек!!! а вот на конкурсе да - ура! америкосы такое любят. так что не нужно обращать внимание на лайки ) з.ы. фотик победители вручили? вижу такой за 44.000 - сомнения терзают... (а вдруг тоже смогу, с таким-то фотиком)))) |
clicks
В чем-то ты прав ) |
Sels писал(а): В чем-то ты прав )) я всегда прав смотри ты юзаешь споттинг, кому это выгодно!? а чтобы ты выкладывал за просто так фотки с брендом компании а что ты от этого имеешь? ну так, восторг хомячков, которые увидели, что с носом что-то не так ) |
clicks
Это выгодно аэропорту и авиакомпании, которые это устраивают Это же никто не скрывает. Они нас пускают на ВПП, мы выкладываем их фотки - в итоге все довольны. |
С радостью и гордостью сообщаю, что данное фото победило на конкурсе в номинации "Лучшее фото воздушных судов авиакомпании Ютейр", проводившимся по итогам прошедшего споттинга в Сургуте в июле 2013 года. Сегодня позвонили и поздравили!!!
Я выиграл сертификат на бесплатный перелет между двумя городами маршрутной сети ЮТейр (туда/обратно), а также бесплатное обслуживание в бизнес-зале аэропорт г. Сургут! Ура мне! |
Sels
поздравляю. ps а была бы рамочка и марка - самолёт бы выиграл, полюбому. pps шутка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Sels
Ура тебе! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't
рамочки и марки - не мой профиль Спасибо Муку |
Здорово _________________ vk.com/felinographia |
Sels писал(а): Нос самолета вытянут неестественно - это из-за объектива. Кстати, беру свою критику назад. Нос у 737 и правда такой острый, искажения нету )))) Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: перемещено в шедевры, т.к. признано |
награда нашла героя
|
Sels
кросавчег! проздравляю!!! _________________ слушал Моргенштерна |
Здорово!
Фотка зачетная, поздравляю с победой |
Sels писал(а): Ура мне!Ура! Поздравляю _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
KirieXa
Daisy спасибо! Мучительный выбор - куда бы полететь теперь стоит )) |
Моё фото на сайте а/к ))) http://utair.ru/aircrafts/143459.html "Галерея" 2 ряд, 2 место |
Sels писал(а): Моё фото на сайте а/к_________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |