кошкам праздник ![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): кошкам праздникКакой ты "добрый"... ![]() Сонька не могла его слопать. Она к нему привыкла уже, могла часами сидеть у клетки и смотреть на него.. Поставила клетку на пол... есть захочет вернется, наверное _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): могла часами сидеть у клетки и смотреть на него..![]() задумайся ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дождалась таки ![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
alfa! писал(а): Хомячок из клетки сбежал.![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
alfa! писал(а): могла часами сидеть у клетки и смотреть на него.. мечтая сожрать ![]() и наконец, исполнилась заветная мечта _________________ Продолжение следует… |
кошке уже хана наверное ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
чета все дети маленькие ТОНУТ в городе, про 2 седня рассказали. Печально это. 6 лет, через несколько дней 7 лет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): чета все дети маленькие ТОНУТ в городе, про 2 седня рассказали. Печально это. 6 лет, через несколько дней 7 летМне про одного парнишку рассказали, мурашки пробежали, у самого сын восьми лет. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Мне сестра про второго сегодня рассказала. Соседи. С отцом купаться пошли. 7 лет
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): С отцом купаться пошли. 7 лет а где родитель был? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
хз, рядом гдета вроде.
Ясам за свою жизнь 2 спас от утопления, оба раза были пацаны до 10 лет, родители на берегу. Незаметно они тонут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
heat!!! писал(а): а где родитель был?Половина утонувщих детеи тонут в 5 метрах от родителеи и все потому что тонущего человека распознать краине сложно Это не кино и тонущий в реале не орет и не машет граблями _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Это не кино и тонущий в реале не орет и не машет граблямиточно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): чета все дети маленькие ТОНУТ в городе, про 2 седня рассказали. Печально это. 6 лет, через несколько дней 7 летТрагедия случилась в субботу на котловане за аэродромом. Народу было человек сто, очевидцы отреагировали оперативно-женщины выгнали детей из воды, мужики давай нырять в том месте где отец указал. Там у самого берега яма метра три глубиной, но к сожалению время было упущено мальчишку вытащили минут только через 7-10, пытались сделать искусственное дыхание- не помогло. Ужасно было всё это видеть. Когда назад ехали скорая навстречу попалась. Вопрос -где [МАТ, БАН] оборудованные пляжи в городе? Где спасатель на пляже? Где врач? Или власти думают, что если они пляжи не оборудуют, так люди в такую жарищу купаться не будут? |
Sangerhausen писал(а): если они пляжи не оборудуют, так люди в такую жарищу купаться не будут?А всё просто: нет пляжей - нет проблемы. купаются все на свой страх и риск. С ребёнком 7-8-дапофигскольки лет купаться зная что Sangerhausen писал(а): Там у самого берега яма метра три глубинойверх идиотизма. Ребёнка жалко. Хотя тут могут сказать что он не прошел естественный отбор. ![]() |
Я не хочу никого ни в чем убеждать, но моё личное мнение, что будь для жителей Шадринска хоть один официальный пляж, оборудованный по всем требований этой трагедии могло и не случиться. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Элис писал(а): как он вылез-то?Клетку забыли закрыть Sangerhausen писал(а): Вопрос -где оборудованные пляжи в городе? Где спасатель на пляже? Где врач? В первую очередь виноваты РОДИТЕЛИ! У любого водоёма за детьми должны следить родители, а не сидеть с пивасиком.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Можно и без пивасика не уследить. Некоторые родители не знают, допустим, что можно и в надувном круге утонуть - перевернулся, нет никого рядом и всё. _________________ Через тернии к звёздам! |
блин. водостоки привезут. под дождиком придётся крепить ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): под дождиком придётся крепить1941? Танки к Москве рвутся? Будет ещё и солнечная погода, а сломанными руками не много накрепишь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Будет ещё и солнечная погодаотвечаешь? ![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
А то! У меня самого дом стоит с одной стороны раздетый. _________________ Йа - водоросль. |
какое то лето беспантовое. ![]() Добавлено спустя 14 секунд: ну если с прошлым сравнивать _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Dio писал(а): а сломанными руками не много накрепишь.ну вот спасибо на добром слове ![]() ладно, буду внутрянкой заниматься. наверное. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
heat!!! писал(а): какое то лето беспантовое.А между тем, уже половина прошла... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
heat!!! писал(а): какое то лето беспантовое.
Солидарен скорей бы зима ![]() |
В этом году утонуло уже 4 ребенка. _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |