Тут реклама облачных сервисов чтоле?
bylioo писал(а): В облачных сервисах бухгалтерия и есть под рукой в режиме 24/7/365 вы когда-нибудь пользовались онлайн-бухгалтерией или так просто флудите?Вообще то для нормальной конторы, я бы предпочёл хранить базы в стенах своей конторы. В противном случае может накрыться попой следующий пункт. - Бухгалтер обязан не разглашать информацию, представляющую коммерческую тайнуДа и то что лежит в инете хакнуть намного проще для мошенников. Троян-кейлоггер в помощь на комп бухалтера и получаешь данные для авторизации. А с локальной сетью предприятия посложнее будет при наличии грамотного админа. Да и конфигурировать ту же один эс более гибко можно. + в нужный момент инет может пропасть по вине провайдеров и ваша бухгалтерия медным тазом накроется в очень важный момент. p.s некоторую инфу я в облаке храню в запароленном архиве rar , но всю инфу в инет никогда не выложу. От сбоев ни кто не застрахован, тем более техника. И в один "прекрасный" момент ваши интимные фото из облачного сервиса по хранению данных, могут стать достоянием широкой аудитории. |
Цитата Облако — сервис, который предоставляется некой компанией.
Компания, предоставляющая облако, может: 1) разорится 2) поменять ценовую политику (ну придет новый менеджер и скажет мы не богодельня, платите больше) 3) закрыть сервис (легко как это делает Гугл со своими сервисами, могу еще пример привести) 4) без вашего ведома отдать ваши данные третьей стороне 5) стать жертвой атак со стороны недовольных сотрудников и злоумышленников. Нужно учитывать эти риски прежде чем доверятся сервису свои важные данные. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Пока это все страшилки из разряда а может. Сколько пользуюсь Моё дело ничего подобного не было, если бы было, то ясное дело, что тоже бы не пользовалась |
bylioo писал(а): что тоже бы не пользоваласьУгу. Сложно из турьмы пользоваться. bylioo писал(а): Сколько пользуюсь Моё дело ничего подобного не было, если бы былоНа Челябинск тоже не каждый год метеориты падают, а вот раз и упал. Вероятность падения значииительно меньше вероятности всех вышеописаных "страшилок", как вы их называете. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): а вот раз и упал.Вот в тот день тоже не работала бухгалтерия. Сервак то в челябинске ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Как вы еще живете, если вы так всего боитесь)) Сервера в Германии находятся резервное копирование каждые 15 минут проводится, изучите сперва информацию, прежде чем страшилки делать и сравнивать с метеоритами. Откажитесь лучше вообще от компов и эелектроприборов, электричество ведь тоже может пропасть и что тогда? |
bylioo
Девочка, я лучше тебя знаю где находятся твои сервера. Но это небольшое преимущество. _________________ Йа - водоросль. |
сервера не мои) предыдущий человек к сожалению, не знал, он думал, что сервера в челябинске и на них метеорит упал) |
bylioo писал(а): Откажитесь лучше вообще от компов и эелектроприборов, электричество ведь тоже может пропасть и что тогда?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вы такие же сомнительные доводы приводите и они также выглядят смешно как и мои, это я для того чтобы показать абсурность ваших доводов. Вы хотя бы попользовались сперва облачным сервисом, а потом выводы делали. Заходить в свой акаунт можно с любого места где есть интернет, если он у вас пропадает, то это с провайдером решайте, у меня интернет ни разу не пропадал как и свет |
bylioo писал(а): хотя бы попользовались сперва облачным сервисомbylioo писал(а): у меня интернет ни разу не пропадал как и свет![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Москвичка, судя по фото. Светлая голова облачной бухгалтерии. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Андрей Алексеевич
Москвичка, судя по фото. Светлая голова облачной бухгалтерии. ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Кроме Москвы разве больше нигде ннет стабильного интернета в России)) Даже если пропадет зайдите в любое интернет кафе онлайн сервисами можно везде пользоваться или у вас во всем городе не стабильный интернет? |
bylioo писал(а): зайдите в любое интернет кафеНачнём, наверное, с того, что у нас в городе нет интернет-кафе. _________________ Йа - водоросль. |
И продолжим тем,что если бы у меня была бухгалтерия в облаке,но я бы предпочел разориться,чем пойти в интернет-кафе совершать транзакции оттуда. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Боюсь представить, что у вас за город такой, в котором интернет пропадает, а интернет кафе нету. Я в прошлом году в Италии отдыхала, зашла в интернет клубе в свой акаунт в Моё дело, сдала отчетность налоговая без проблем приняла, непойму почему такое пренебрежение к интернет кафе или за вами специально ктото охотится)) |
bylioo
Да ты писец отважная ![]() Скажу тебе как программист-снифферы загугли штоэтотакое? И эти предприниматели еще по Италиям ездиют ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
bylioo писал(а): Я в прошлом году в Италии отдыхалаДа ну нафиг это моё дело, давай фотке с отдыха! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() bylioo Давай,показывай моё дело.или тело...да ну вас,запутали блин _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
bylioo
Из интернет кафе заходить в инет мягко сказать не безопасно. Раз не боитесь, дайте мне ваши аутентификационные данные : адрес сервера, логин и пароль. ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Рассмешили ![]() |
bylioo
Это тоже самое что использовать их через доступ в интернет кафе. Все данные можно проснифать. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Их проснифать можно и на домашнем компе и еще куча всяких програмок закинуть вирусных на комп и дальше что? Перестать вообще компами пользоваться и облачными сервисами из-за ваших страшилок. Весь мир такими сервисами пользуется а вас какие-то предрасудки)) На компы ставят специальный софт потив таких сниферов как вы так что не волнуйтесь не кому ваши данные не нужны, а если кому перейдете дорогу и очень понадобится, то он и с вашего компа их стянет) |
а кстати - это нормально что бухгалтер в период сдачи отчётов едет в италию? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а кстати - это нормально что бухгалтер в период сдачи отчётов едет в италию? ![]() если у нее вся инфа на компе и в облаке - почему бы и не поехать... _________________ Продолжение следует… |
bylioo писал(а): Боюсь представить, что у вас за город такой, в котором интернет пропадает, а интернет кафе нету. Я в прошлом году в Италии отдыхала, зашла в интернет клубе в свой акаунт в Моё дело, сдала отчетность налоговая без проблем приняла, непойму почему такое пренебрежение к интернет кафе или за вами специально ктото охотится))Вы хоть представляете как отчеты сдаются в налоговую? Для начала там надо зашифроваться (например через криптопро) при этом с собой иметь ключи....Сомневаюсь что это для Вас кто-то делать будет в Италии, и тем более даст с собой за границу ключи...... |
Я не бухгалтер, а предприниматель, через онлайн бухгалтерию Моё дело отчетность можно с любой точки мира сдавать, это облачный сервис зайдите сперва изучите возможности, тогда глупости не будете писать |
bylioo писал(а): а предпринимательпродвигаете свой продукт - "Моё дело"? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
bylioo писал(а): это облачный сервисА налоговая - не облачный. Там все серьёзно. Так что с отчётностью, я думаю, будут небольшие проблемы ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |