Где в Шадринске можно проверить зрение? Точнее даже, где его вообще проверяют для приобретения оптики? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Есть такое учреждение, называется больница, находится по Михайловской. |
думаю в больнице отправят в поликлинику |
А есть альтернативные варианты? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
В Айкрафт сходи _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
-DANGER- писал(а): А есть альтернативные варианты?Медлайн не вариант? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
-DANGER- писал(а): А есть альтернативные варианты?http://yandex.ru/yandsearch?text=ghjdthrf%20%20phtybz%20jykfqy&clid=1929745&lr=53 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
-DANGER- писал(а): Где в Шадринске можно проверить зрение? Точнее даже, где его вообще проверяют для приобретения оптики?Врач в городской поликлинике. Проверит, рецепт на очки выпишет, а при желании там же можно подобрать и сразу купить контактные линзы. _________________ Продолжение следует… |
В городской поликлинике был неудачный опыт. Выписали рецепт (еще за это деньги содрали ). Купили по этому рецепту очки - жена их носить не смогла. Съездили в Визус, там рецепт заказали. В рецепте из Визуса центры по другому были написаны и диоптрии на 0,25 отличались. Очки по новому рецепту подошли хорошо. В очках по рецепту из поликлиники, жена наверно зрение еще сильнее посадила бы. |
ruslanizshad писал(а): В городской поликлинике был неудачный опыт. Выписали рецепт (еще за это деньги содрали ).Да ну, на бесплатном приеме в городской поликлинике за выдачу рецепта на очки деньги берут? Что-то тут не то, либо врач наглый и за просто так деньги берет, либо Вы не так проходили. |
Aldan писал(а): в городской поликлинике за выдачу рецепта на очки деньги берут?да, давно уже, 50 рублей |
советую медлайн к Плужнову.
я перед тем как очки в инете покупать получил обычный советский рецепт там и по нему брал-подходили всегда _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Крайний раз в Визусе проверяла-подбирала, но это уже несколько лет назад было... Как там сейчас не знаю) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
yura писал(а): -DANGER- писал(а): Где в Шадринске можно проверить зрение? Точнее даже, где его вообще проверяют для приобретения оптики?Врач в городской поликлинике. Проверит, рецепт на очки выпишет, а при желании там же можно подобрать и сразу купить контактные линзы. Линзы у Плужнова всю жизнь самые дорогие, также как и растворы, поэтому их лучше купить в аптеке - точно такие же, только на порядок дешевле. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): только на порядок дешевле._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
что не так? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
в какой аптеке линзы дешевле? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
В любой) я покупаю в "Фарме". Конечно, может я настолько давно не интересовалась ценами у Плужнова, что уже и дезинформирую вас, но раньше у него реально цены были ну очень завышены. Последний раз я узнавала цены на однодневки Акувью, звонила и в аптеку, и Плужнову. Помню, что разница была в 200-250рэ, и плюс в наличии нет, только под заказ. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Включи математика в себе. "На порядок" - это в 10 раз, пусть даже приблизительно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ой, не - какой из меня математик - это нонсенс! вспомнила, что когда в институте училась, то одногруппник покупал линзы в аптеке за 90 р/шт, а я у Плужнова - в 2 раза дороже. Так что... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Да не заморачивайся. Зато красивая! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
этим и пользуюсь) Элис И как тебе "Визус"? Там только проверяют зрение и подбирают очки или досконально проверяют глазки? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Кто то писал про Плужнова... Шарлатан он.. Вся его работа заключается в том чтобы быстро срубить денег.... Уже второй год везет мне линзы... Сказал что есть только на месяц и пара будет стоить 1200р.... Я за эти деньги три пары покупаю... Еще этот товарищ утверждал что нигде кроме него не купить такие линзы...(у меня зрение +6)...
зрение лучше проверять в Екатеринбурге в Микрохирургии глаза или в Визусе... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Плужнов утверждал что нигде кроме него не купить такие линзы...(у меня зрение +6)... Да-да, есть такое. Мне он говорил, что линзы в аптеках якобы вообще подделка, везут не понятно откуда и это чревато последствиями, и что надо покупать только у него. Я покивала и пошла в аптеку _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Как вариант - зато раз и навсегда. Советую. http://www.eyeclinic.ru/index.php/article/archive/158/ |
Kuchugur
страшно. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я тут немного не в тему, но все же. Где можно получить рецепт на контактные линзы? :0 В детскую уже не пустят, а визус закрылся, если мне память не изменяет ._. Или все таки работает? :с |
GoldLis писал(а): Я тут немного не в тему, но все же. Где можно получить рецепт на контактные линзы? :0 В детскую уже не пустят, а визус закрылся, если мне память не изменяет ._. Или все таки работает? :сВ городской поликлинике. Причем, кто по линзам - без очереди. _________________ Продолжение следует… |
Плужнов вроде в Медлайне принимает _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): Плужнов вроде в Медлайне принимаетНе знаю, как сейчас, а раньше он и в городской и в Медлайне линзы продавал. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |