Поменял сегодня паспорт. 2-го июля через сайт ввёл данные всех документов, необходимых для обмена паспорта (Военный, свидетельства все), залил фотографию. Через 15 минут пришло оповещение, что данные прошли проверку и переданы в Шадринск. Ещё через полчаса пришло сообщение из ОВД Шадринска, в котором меня приглашали сегодня, 11 июля, в 10 утра подойти в кабинет ПВС и оформить паспорт. Там же были готовые квитанции на оплату госпошлины и перечень оригиналов документов, которые было нужно иметь с собой. Оплатил, на всякий случай сфотографировался.
Сегодня утром пришёл, сотрудник проверила все оригиналы. Сказала, что через час паспорт будет готов, но мне было неудобно ждать, поэтому договорились на 17:30. Вечером, протиснувшись через толпу народа, зашёл в кабинет, расписался в получении и в самом паспорте. В сумме провёл в конторе не более 15 минут. Завтра буду попробовать машину с регистрации снять. Уже записан, время назначено. _________________ Йа - водоросль. |
Продолжил тестирование.
Как и было написано в электронном билете, приехал к РЭО, встретившего меня значительным количеством народа и духотой. Над одним из окошек распечатанный листочек "Госуслуги", подошёл к нему. Лейтенант, сверив с распечатанным списком, провёл меня мимо возмущённой толпы к инспектору, проверяющему документы. Тот, по быстрому проверив заявление и копию договора, заполнил бланк справки и попросил "немного подождать". Это немного вылилось в 2 часа. В 16:00 документ был готов. На момент окончания приема документов отдел успел принять 23 человека из стихийного списка. Так что и тут система сработала. _________________ Йа - водоросль. |
а мне еще почтой россии не может пароль дойти, месяца полтора уже. звонили с москвы сказали в ростелеком идти за ним |
записывались 2 раза через сайт в нашу городскую стоматологию и оба раза получалось,что на это время записаны люди и перезаписывали на другой день, пока неудачно в этом направлении. |
braid писал(а): а мне еще почтой россии не может пароль дойти, месяца полтора уже. звонили с москвы сказали в ростелеком идти за нимя уже месяца три от почты письмо жду. тоже из москвы звонили и предложили посетить ростелеком ..... в кургане. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
braid писал(а): а мне еще почтой россии не может пароль дойти, месяца полтора уже. звонили с москвы сказали в ростелеком идти за ниммне пароль пришел по почте, но к сожалению не подходит... в службу поддержки писал, в ответ тишина... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
18+ !!!!!
Так чаще всего и получается. |
да, да, да... где только приставка гос... начинаются проблемы.. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
braid писал(а): а мне еще почтой россии не может пароль дойти, месяца полтора ужеВ ростелекоме получается пароль на следующий день. Менял российский и загран паспорта через госуслуги, все сработало отлично. |
Fakir писал(а): Так чаще всего и получается.Мсье теоретик или был личный опыт использования? Braun писал(а): начинаются проблемы..Проблемы начинаются, когда люди внимательно инструкцию читать не пробовали. Приходит не пароль, а код активации аккаунта. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
личный опыт. в поликлинике _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio
Цитата Приходит не пароль, а код активации аккаунта._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
надо попробовать почитать инструкции внимательно, надеть очки и аккуратно, символ за символом, ввести код активации. Помогает 100% |
Dio писал(а): Над одним из окошек распечатанный листочек "Госуслуги", подошёл к нему. Лейтенант, сверив с распечатанным списком, провёл меня мимо возмущённой толпы к инспектору, проверяющему документы.Откуда Лейтенант взялся? В какой кабинет за ним заходить или он у листочка "Госуслуги" стоит? |
Sels писал(а): Braun
надо попробовать почитать инструкции внимательно, надеть очки и аккуратно, символ за символом, ввести код активации. Помогает 100% дак а как его раздобыть ? просил выслать почтой, письмо с кодом где-то в москве пылится после якобы неудачного вручения. звонили из москвы с техподдержки госуслуг, предложили код активации взять в ростелекоме, но почему то только в кургане. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
mikle писал(а): у листочка "Госуслуги" стоит?В основном сидит. В окошке, где права меняют. _________________ Йа - водоросль. |
попробовал записаться в стоматалогию.
1)11.07.2013 15:31 Статус
Отказ Комментарий Ваша заявка отклонена. Причина: Ошибка заполнения заявки. Место оказания услуги: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШАДРИНСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА". Адрес: Курганская обл., г. Шадринск, ул. Октябрьская, д. 94. Врач: Важенина Т.В.. № кабинета: Врачебный кабинет №1. Дата и время: 17.07.2013, 14:00. долго перечитывал статус, но так и не смог понять причину отказа. ок глюк. позвонил, поговорил по хотлайну, решил записаться снова 2)12.07.2013 20:27 Ведомство
Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации Статус Принято от заявителя Комментарий Заявка отправлена в ведомство ну и статус не меняется, талон не сформирован. сегодня схожу лично ножками, узнаю причину проблем. на данный момент эта услуга не работает _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
работает. тебе не повезло просто _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Работает, но не со всеми ведомствами очевидно _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну я когда юзал, то стоматологии вообще не было _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): работает. тебе не повезло просто две заявки подряд? врятли это совпадение _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
в шадринске в ростелекоме можно код активации получить если он по почте не пришол? |
лейтенанта за что посадили? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
braid
Судя по сайту госуслуг - можно, но, зная местный ростелеком, я сильно бы не рассчитывал. _________________ Йа - водоросль. |
braid
в курган посылают _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
braid писал(а): в шадринске в ростелекоме можно код активации получить если он по почте не пришол?по разговору с техподдержкой у нас в ростелекоме не получить код активации, только в кургане. отправил с сайта повторный запрос, через 40 дней будет выслан код. еще момент, техподдержка посоветовала следить статус отправки кода почтой, чтоб не прощелкать момент поступления на ваше почтовое отделение. а то не факт, что почтальоны доставят уведомление. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Dio писал(а): Лейтенант, сверив с распечатанным списком, провёл меня мимо возмущённой толпы к инспектору, проверяющему документы.Вам нос на выходе не сломала, толпа которая с 6 утра в списки записывается |
heartless
Фото надо или так поверите? _________________ Йа - водоросль. |
сходил в поликлинику, выяснил ситуацию:
на данный момент записаться через сайт госуслуг к стоматологу нельзя. Из за того, что на одно время записывались люди как через сайт госуслуг так и по телефону на данный момент запись через госуслуги отключили. Варианты записи 3: 1) терминал в поликлинике 2)http://www.poliklinika45.ru/ но говорят появляющиеся талоны-места разбирают в течении 5-10 минут 3)по телефону тоесть на госуслугах как бэ есть но как бэ и нет... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Dio писал(а): Фото надо или так поверите?Да поверю, что не поверить. Просто бесит , когда ты стоишь потеешь, а какой-то типа прошаренный, или по блату, или вообще под чужой фамилией лезит вперед |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |