Fakir
у тебя не магнатек ))) у тебя super street racing oil _________________ Screw you guys, I'm going home! |
залили полусинтетику TOYOTA 5 W30
кто на таком ездил? ваши очучения? _________________ ... не удержалась |
Бегемот писал(а): у тебя не магнатек ))) у тебя super street racing oilДа я уже понял, что не магнатек ![]() |
Lina писал(а): залили полусинтетику TOYOTA 5 W30
кто на таком ездил? ваши очучения? Думаеш ты ощутиш разницу от езды на своем масле и скажем на Лукойл 10w40? ![]() ![]() |
да цена высокая а масло почти не отличается от остальных
а JB GERMAN OIL проверено мотоспортом и автоспортом а ток же мотюль ![]() _________________ ~pashka~ |
у многих наклеены буквы "jb german oil" на разные части своих авто. я понимаю, что масло наверное неплохое, немецкое даже местами, но нахрена на машину то это лепить? это типа знак качества или что? или автопидарство? скорее оно... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Lina писал(а): залили полусинтетику TOYOTA 5 W30
кто на таком ездил? ваши очучения? А какие могут быть ощущения от масла? Во время езды точно не отличить. Разве что при заводке в холодное время... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
кому надо тосолу, поменяю на масло люксоил 20w50 только сегодня или завтра. |
андрониус писал(а): кому надо тосолуНа подделку нарвался..??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Дима!!!, ты не прав. У меня просто денег нет, а тосолу до кучи. |
А кто мне скажет чей тосол лучше залить в иномарку. |
Михей писал(а): кто мне скажет чей тосол лучше залить в иномарку. Заливай любой, если машину не жалко. Жалко - лей антифриз. Они (тосол и антифриз) по хим. составу немного разные. Антифриз более дружелюбен к нежному металлу двигателя иномарки. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |