heartless
Большое спасибо! _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днём варения! Сбычи мечт! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ура!
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Дамочка
Катюша, спасибо тебе! Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: heat!!! Спасибо! Музычку скачала, как только моя лапа проснётся, сразу послушаю =))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Я поздравляю Олечку с днем рождения
(кто первый встает, тот и первый поздравляет) желаю ей оставаться столь же красивой. И что бы счастье и гармония были в тебе. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
С днем рождения |
Поздравляю! |
С праздничком! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Эль Bi
Поздравляю!!! ЗЫЖ она не скоро ответит, наверное... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ слушал Моргенштерна |
поздравляю _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Добавлено спустя 53 секунды: OLEGA писал(а): она не скоро ответит, наверное...почему? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А вот! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю! _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
я рекордсмен опоздунов но это только потому, что я долго-долго пекла для тебя этот тортик
_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Rre
Ой спасибо тебе большое, так приятно по приезду прочитать приятные поздравления! pitstop plohish Алех@но mr.Taiga Большое спасибо! OLEGA Спасибо, Олег! И за то, что написал про моё отсутствие =)))) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: yellow Ken't Leon yura alfa! Спасибо, мои дорогие! Белая Белочка Большое спасибо! Опоздунов тут нет, я только сегодня приехала и прочитала =))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Хвастайся уже _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA
Да ну, я ж не в лотерею миллион выиграла. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
С Днем Рождения!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днём Рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
С Днем Рождения! Всего самого самого лучшего! _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю! |
OLEGA
WMs yura plohish Большое вам спасибо! На форуме почти не бываю, оказывается, ещё кто-то помнит =))))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): оказывается, ещё кто-то помнит =)))))Помним помним )) С Днем Рождения!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С прошедшим Днем рождения! _________________ Продолжение следует… |
Эль Bi
Помним помним ) Поздравляю, хоть и с опозданием ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Присоединяюсь к опоздавшим. Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |