andy ice писал(а): а где взял-то?вроде на форуме кто-то объявление ставил, или в газете ВВ ... в прошлом году было _________________ Продолжение следует… |
yura
а тема про связной _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): тема про связной ну да, я и говорю, что в Связном все офигенно дорого пример привел. _________________ Продолжение следует… |
только мне кажется тут немного про разные пленки - в связном защитная на экран, а ноут я думаю, оклеен винилом. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Agnige
Пленку можно за 50-70 рублей купить. Купить 2, на одной потренироваться, другую наклеить. Даже неприлично дешево получается. |
Решил порадовать себя новым телефоном, и ессно первым делом пошел в Связной. Продавец-консультант порекомендовал взять в "рассрочку" без переплаты. Кто-нибудь пользвал такую штуку в связном? Очередное кидалово или действительно можно взять на 2-3 месяца в рассрочку без переплаты?? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief писал(а): Продавец-консультант порекомендовал взять в "рассрочку" без переплатыЕсли цена адекватная, то никакого кидалова. В "Телемарте", например, на многие модели цены ниже "Связного". |
Fakir
а в Телемарте есть рассрочка, не знаете? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Должна быть. Банки то везде одни. |
На днях покупали подруге планшет, долго мучились с его зарядкой на месте. Понравилось как выкрутился консультант : "Идите, пока что, в Ангри Бёрдз поиграйте на Айпаде, я как закончу - вас позову" . Креативнее стали хотя бы |
Thief писал(а): а в Телемарте есть рассрочка, не знаете?теперь есть, на полгода _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Thief писал(а): Решил порадовать себя новым телефоном, и ессно первым делом пошел в Связной. Продавец-консультант порекомендовал взять в "рассрочку" без переплаты. Кто-нибудь пользвал такую штуку в связном? Очередное кидалово или действительно можно взять на 2-3 месяца в рассрочку без переплаты??Собсно тоже вопрос? Консультант сказхал что если сумма больше 15000 тыс, рассрочка на 10 месяцев, без процентов. Но через банк. Кто нибудь сталкивался? |
В последнее время в "Связном" какой-то очень навязчивый сервис. Продавец ходит как тень и не затыкаясь трещит: "Давайте подберем вам то, это, вот это. Есть в продаже это и это". Причем мои слова о том, что мне ничего не нужно пропускает мимо ушей и опять история про белого бычка... Кое-как подавляю в себе желание "послать" и ухожу. В другом магазине повторяется эта же история.
Так они всех покупателей распугают... |
Lad писал(а): Так они...распугаютвсех, кому Lad писал(а): ничего не нужно ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Lad писал(а): В последнее время в "Связном" какой-то очень навязчивый сервис. Продавец ходит как тень и не затыкаясь трещит: "Давайте подберем вам то, это, вот это. Есть в продаже это и это". Заходил в Связной на Свердлова на прошлой неделе, продавцы и внимание не обратили. Посмотрел что надо и ушел. _________________ Продолжение следует… |
OAO писал(а): Будьте бдительны при подписании бумаг в Связном подсовывают на подпись заполненное заявление о переводе накоплений ПФ в НПФ КИТ Финанс.
Не знаю уж сколько продавец-консультант с этого имеет... Вот эта схема очень "мутная" у них Около двух лет назад пытался устроиться на работу в связной этот. Нужно было пройти обучение в Катеринбурге. Так вот обучение длилось чуть более недели, и где то ближе к концу обучения принесли документы всем учащимся для заполнения (анкета, данные паспорта и тд и тп) и плюсом еще договор о переводе накоплений ПФ в НПФ КИТ Финанс. Я так понимаю они имеют с каждого договора прибыль. И может кто обращал внимание что по сайтам всегда есть объявления что нужны работники в связной? эти объявления чуть ли не каждый день обновляют(можете сами убедится полазив по сайтам с вакансиями). Я вот не думаю что у Связного такая текучесть кадров. Обучение только в 1 офисе связного проходит около 40 человек в неделю. Я не подписал договор о переводе накоплений ПФ в НПФ КИТ Финанс. После учебы пошел по направлению (бумажка такая в ней написано в какой магазин ты на стажировку идешь) в магазин ихний, мне сразу говорят, мол им звонили из офиса главного и сказали что у меня не все в порядке с документами. Пояснить что не так не смогли. Пытался позвонить руководителю обучения, выяснить в чем дело. В первый раз трубку взяли сказали что перезвонят в течении 1-2 дней, и все больше трубку не брали. Вообщем так вот "очень хорошая компания" делает деньги из воздуха. |
Связной такой связной. У них пропал инет "глобал старовский, второй день не могут найти его, а без инета не могут отдать мой товар. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Странные продавцы в Связном. Заказал цифровой фотик, через пару недель приходи СМС , что доставили, надо получить. Пришел получать, мне говорят, что проверить никак нельзя, у них нет рабочей флешки и к компу они не могут подключить ни фотик, ни флешку, если даже я и куплю у них флешку. Предложили оплатить и проверять дома. Когда я отказался оплачивать непроверенный товар, продавцы это восприняли очень спокойно. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |