6 июля празднуется Всемирный день поцелуев!
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
хороший праздник ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а сегодня можно со всеми ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Не гигиенично Эль Bi писал(а): со всеми![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
это точно )))
ну так, значит с кем охота. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't писал(а): хороший праздник ![]() ![]() согласна ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
![]() ![]() |
Alex писал(а): ![]() ![]() можно надпись такую на футболке сделать ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
![]() |
Эль Bi писал(а): это точно )))
ну так, значит с кем охота. и хочется и колется и мама не велит)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Эль Bi писал(а): это точно )))
ну так, значит с кем охота. и хочется и колется и мама не велит)) Ой, девчонки, много с кем охота, да времени мало...через два дня день любви семьи и верности.... ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
и это прекрасно!
меня символично порежут в этот день ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): меня символично порежут в этот день ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
надо-надо. не в усмерть же ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi СМ??? Поделись опытом! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
стоматологический кабинет "Харизма", город Курган - имплантация зубов ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
О, вот и снова день поцелуев! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Всех ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А давайте целоваться |
pitstop писал(а): А давайте целоваться![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
pitstop
Больше никто не хочет целоваться ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |