Поздравляю!
) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен
спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
anton_1
спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
с опозданием, но все же ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
спасибо! =))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Лучше поздно чем никогда. С праздником! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
спасибо! =))) ещё не поздно, у меня затянувшийся праздник, но вроде сегодня последний день. сколько ж можно объедаться ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
тогда ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
напилася я чаю.... здравы будем! _________________ Через тернии к звёздам! |
я в общаге тоже из пивной кружки чай пил ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi
С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Эль Bi С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
OLEGA
Олег, ты так рад моей денюхе? ![]() Dio Мммм, спасибо ![]() Алех@но Большое спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем рождения! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Оля, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Daisy
Марина, спасибо! ![]() pitstop Петя, ещё раз спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
С утра форум глючил ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днём Рождения! ![]() ... океан Нежности! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С Днём рождения, Оля! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю! ![]() |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С днем рождения! Счастья! ![]() |
Элен
Спасибо!!! alfa! Таня, спасибочки! ![]() plohish Спасибо! Ken't Спасибо! sm Спасибо большое! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днём Рождения, Оля ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Оля, с Днем рождения! Всего самого-самого наилучшего тебе и сыночку! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
поздравляю с днём рожденья!здоровья, радостных и приятных моментов в жизни побольше! |
Элис
Большое спасибо!!! ![]() Гелла Спасибо, дорогая! ![]() step Большое спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |