Samson
не две а три машины открасил. интер посмотрел я ремонт порога на матизе и возник один вопрос а вы рентабельность ремонта учитывали при замене детали, ну и плюсом про лак вы говорили что новол овно, тогда обоснуйте/докажите почему мипа лучше (год назад лакировал мипой остаток от машины в банке остался и до сей поры остался как сопля, а новол как камень) ну товарищ кент для сведения тоже получит коментарий что камера при сушке ни каких колебаний не выдерживает если кому реально из вас охота со мной поспорить то телефон в подписи или даже скажу что ул.Гвардейская 18 (приезжайте я вам докажу что и для чего) но попрошу в самую верхнюю сточку тему определить. Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: интер писал(а): в гараже даже с хорошим компрессором и пистолетом такого качества не добиться.есть ещё одна поговорка в умелых руках и ...уй балалайка. _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): камера при сушке ни каких колебаний не выдерживает это вообще о чём? в смысле - не выдерживает колебаний? разваливается чтоли? ВДВ писал(а): есть ещё одна поговорка ты этим красишь чтоли? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: ВДВ писал(а): но попрошу в самую верхнюю сточку тему определить. а смысл? а потом интера, а потом следующего.. и верхних строчек на всех не хватит. тебе и так тему апают нехило ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ВДВ писал(а): посмотрел я ремонт порога на матизе и возник один вопрос а вы рентабельность ремонта учитывали при замене детали, ну и плюсом про лак вы говорили что новол овно, тогда обоснуйте/докажите почему мипа лучше (год назад лакировал мипой остаток от машины в банке остался и до сей)а что подразумевает рентабельность? ![]() могу расписать примерную смету этого ремонта. при условии что делал у себя в гараже ![]() по поводу новола можно долго спорить, но лучше здесь старт-драйв _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
у на в Шадринске нет тохнологии покраски нигде и это точка не надо мне доказывать обратное.
про поговорки я доношу до вас суть. интера и меня на верх и хватит. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: интер вот приедешь ко мне я тебе книгу дам про рентабельность ремонта _________________ т.8-919-581-69-99 |
![]() ВДВ Если по опыту судить - это ТЕБЕ к интеру сгонять не мешало бы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
начнём с того что я никогда на дядю не работал и всегда добивался всего сам. _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): у на в Шадринске нет тохнологии покраски нигде и это точка не надо мне доказывать обратное. у меня в воскресенье смена начинается на сервисе где технологии по максимуму соблюдаются, могу лично экскурсию устроить ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
адрес и время когда подъехать можно ну и кого спросить _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): начнём с того что я никогда на дядю не работал и всегда добивался всего сам.про себя могу тоже самое сказать, но последние 2 года немного изменили мое мнение Добавлено спустя 29 секунд: лс _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
ок! жду _________________ т.8-919-581-69-99 |
читал,читал,не нашёл ответа на свой вопрос,Вот вазик 14 модели за сколько покрасишь мне?просто где скол,где что,но вмятин как таковых нет,хочется как сказать освежить машину. Тут жути нагоняют какие-то по поводу экспресс-покраски или как она там,это чо после такой покраски мне придётся каждый год освежать её? |
Шикаго
технология нанесения лкм ни чем не отличается, весь экспресс заключается в подготовке (разработана своя методика) вариант подтыкать сколы и заполировать авто будет проще и дешевле. _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): подтыкать сколыв смысле? поясни! |
спичкой в сколы краску тыкать _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): спичкой в сколы краску тыкатьУжас |
tip
нанороботы в гараже не приживаются ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
http://www.youtube.com/watch?v=Lsh37lO33wY _________________ т.8-919-581-69-99 |
tip писал(а): Ужаснанороботов китайси пока ещё тока в наноковрики пробуют запихать и то они через некоторое время сдыхают!(в свободную продажу пока не выпускают наников) ![]() ВДВ а мне вот что делать-ума не приложу...вся шпаклёвка вздулась и осыпалась с бамперов-подскажи?!?!?! ![]() ![]() |
Я хренею, ребята. Человек за 10 тыр красит ВСЮ машину!!! Какая нахрен камера??? Какие фильтры??? За десятку ВСЮ машину! Вы же знаете цены на такие работы, глупо ожидать там стерильности операционной и ресепшна со знойной латиноамериканкой! ![]() |
ТДА
велком на курсы для тебя лично сделаю скидку (приглашение на индивидуальный курс занятий) Sels спасибо за поддержку Ken't разбань Samsonа и меня с интером на верхнюю строчку определи ну и напоследок хочу добавить трек в тему Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. _________________ т.8-919-581-69-99 |
Добрый вечер-сколько будет залить ВАЗ 2114,родной цвет "млечный путь" закрасить этим же. |
ответил в лс _________________ т.8-919-581-69-99 |
блин что за порожняк с видео? _________________ т.8-919-581-69-99 |
ремонт вазиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. _________________ т.8-919-581-69-99 |
Владелец ВАЗ 2114-фотографии крыла выше.
Сделано хорошо,все спрашивают где делал. |
Вячеслав.М
Спасибо за поддержку! _________________ т.8-919-581-69-99 |
![]() Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ Не было идеи заниматься продажей з\ч, распилами, цельными автомобилями в частности японцами? |
гдето у меня была тема про авторазбор и заказ кузовного железа на иномотары _________________ т.8-919-581-69-99 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |