C праздничком! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С днем рождения!!! _________________ The Power Of Dreams |
Здрямк! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Мои поздравления!
Крепкого здоровья. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
С днем рождения! Всех благ! |
дзинь! |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Daecadance
plohish mr.Taiga BAD LeXXus Бегемот sm Бушман Ken't спасибо. _________________ Йа - водоросль. |
С Днём рождения!
Всего, всего, всего!!! Пусть сбудутся все твои желания! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Поздравляю!!! _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
alfa! - всего мне много. Лучше 10 раз по разу, чем не разу 10 раз.
Алех@но - Спасибо Insa - Ну да. А кому сейчас легко? _________________ Йа - водоросль. |
С днем рождения!
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен
10x, maam. But I have some corrections. _________________ Йа - водоросль. |
)) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С Днём рождения! Всего-всего и побольше! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
_________________ Йа - водоросль. |
присоединяюсь ко всем! С днем рождения! |
Поздравляю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю, хоть и опоздала, но желаю только добра! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С Днем Рождения!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ слушал Моргенштерна |
вас с нашим первоиюльским днем)) и пусть погода нас сегодня не радует, главное чтоб настроение и хорошая компания были! ну и конечно успехов, здоровья! _________________ |
С днем рождения! |
Поздравляю! |
С Днем Рождения! _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С Днем рождения! |
С днем рождения!!! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |