yellow, в Москву! ![]() ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Зарегистрированных естественно, любые сайты и порталы всегда зарегистрированных считают, я даже ошиблась, оказалось, что там уже полмиллиона пользователей, нашла новость у них на сайте moedelo.org/Company/News/294 Недавно слышала что 400 тыс, а уже полмиллиона оказывается не думала что они так быстро растут) |
А чего так кисло-то, всего полмиллиона себе накрутили? Зарегистрироваться и пользоваться - 2 большие разницы. _________________ Йа - водоросль. |
bylioo писал(а): Зарегистрированных естественно"Попробовать бесплатно" какбэ намекает ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Если не пользоваться, то зачем тогда регистрироваться? ![]() ![]() |
bylioo писал(а): Коль не ошибаюсьОшибаетесь. _________________ Йа - водоросль. |
В чем именно? Посмотрела сайты других интернет бухгалтерий везде считают зарегистрированных |
bylioo писал(а): В чем именно?В том, что зарегистрировать и миллион можно, безо всякого Интернета, и это не показатель абсолютно. Количество АКТИВНЫХ пользователей - показатель. Шадринский форум. Всего зарегистрированных пользователей: 9207, а активных? _________________ Йа - водоросль. |
bylioo писал(а): неактивных никто держать не будет, потому что они создают дополнительную нагрузку на сервер_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вы сперва определите, что считать под активным пользователем? И почему по вашему мнению зарегистрированых можно накрутить а активных нет? Слишком размыто все пишите, у вас ведь на форуме тоже зарегистрированных считают и так везде |
bylioo
Девушка, вы в бухгалтерии разбираетесь? План счетов знаете? Сколько там счетов в плане, а сколько реально работают? _________________ Йа - водоросль. |
bylioo писал(а): Вы сперва определите, что считать под активным пользователем? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
вот так же и с пользователями. Тысяча зарегистрирована, а реально работают 10 _________________ Йа - водоросль. |
Вообще то я предприниматель и Моё дело пользуюсь как предприниматель, а на мои вопросы вы мне так и не ответили)) |
перечитал тему - на все вопросы дали ответ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
bylioo
плохо быть тобой. _________________ Йа - водоросль. |
я пользуюсь 1С которая физически находится на весьма удалённом компе (через цитрикс). Врагу такого не пожелаешь - связь рвётся в самый неподходящий момент ( спасибо шадрру).
ИЗВРАЩЕНИЕ все эти ваши облака. Бухгалтерия нужна под рукой, в режиме 24/7/365. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В облачных сервисах бухгалтерия и есть под рукой в режиме 24/7/365 вы когда-нибудь пользовались онлайн-бухгалтерией или так просто флудите? |
bylioo
вы или не понимаете о чем речь, или из Москвы ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't писал(а): Бухгалтерия нужна под рукой, в режиме 24/7/365.Только гроссбухи,только хардкор! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я то понимаю о чем речь, просто мне кажется, что большинство негативно отписывающих про облачные сервисы никогда ими не пользовалось)) |
вам русским языком говорят, что может внезапно пропасть интернет. и появиться через пару дней _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич, в их облаках такого не бывает! ![]() ![]() Вы на разных облаках просто... Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ken't писал(а): через цитриксбоюсь спрашивать, а цитрикс-то зачем? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Причем тут облачный сервис к пропаже у вас интернета? Это вопрос уже к вашему провайдеру должен быть. Причина конечно убойная, свет ведь тоже может пропасть так что мне из-за этого тогда компьютером не пользоваться и никакими электрическими приборами))) |
bylioo писал(а): Причем тут облачный сервис к пропаже у вас интернета?bylioo писал(а): Каким образом лишить доступа? bylioo писал(а): Причина конечно убойная_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
LeXXus писал(а): а цитрикс-то зачем?ничего вы не понимаете в извращениях ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
По этой же причини откажитесь тогда от пользования электроприборами из-за того, что может пропасть свет, вода тоже может пропасть, поэтому рисковано.... Глупо считаю слышать в 21 веке такой ответ когда интернет стал неотъемлемой частью жизни. Плюс вы забыли о том, что облачный сервис доступен вам с любой точки мира, а не только с вашего компьютера, как при стационарной работе |
bylioo
Девочка, скажи, какие вещества ты принимаешь? _________________ Йа - водоросль. |
bylioo
Предположим,один маленький глупый сисадмин предприятия забыл отдать в бухгалтерию заявку на оплату Курьер+ (ничего личного,просто пример).В 12 часов ночи система биллинга отключает незадачливое предприятие от сети Интернет. Какие последствия при хранении данных в облаке? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |