Собстно сабж что выбрать ? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
1-1, у кого какая приставка, тот и будет писать про нее)
у меня вот xbox, купил зимой, играю сам в фифу по сети, намного интереснее, чем на компе ) а так покупалась для семьи, в комплекте кинект (датчик движения), играем в боулинг с друзьями, в бокс, жена по утрам тансует танцы , в отличии от пс3 - не нужно ни чего держать в руках! потанцевать хватает и метра 2-3 от телика |
Склоняюсь тоже к иксбоксу я так понимаю игры там одинаковые так скажем по качеству графики итд?
И еще сьездил в магаз назрел другой вопрос Продавец спрашивает будешь играть в онлаине или не в онлаине типо пиратские игры как я понял собстно в чем разница? Нельзя играть и в онлаине и в пиратские что ле? Продавец че то побубнил непонял я нефига. И еще вот такои вопрос продается 4 гигабаита и 250 гигабаит Я так понял это десткий диск собстно нахрен он там нужен там игры с дивиди не работают что ле сразу? Я думал купил диск засунул и играешь _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
А разве игра не должна "установиться" перед тем как играть? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
видимо должна, иначе нафига там гигабайты ваще? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
~plan~ писал(а):
И еще вот такои вопрос продается 4 гигабаита и 250 гигабаит покупали ребенку год назад с жестким на 250Гб, с кинектом, играем и сами с ним с кинектом удобно, руки свободны, особенно для спортивных игр (гольф, бейсбол, боулинг, бокс), хотя и для гонок тоже прикольно сидеть и крутить воображаемый руль)) На счет объёма жесткого диска, не интересовался этим вопросом, но на него вроде как сохраняются уровни игр, при запуске игра просит выбрать куда сохранять, сохраняет также на жесткий диск и фото, которые делает приставка во время игры. Кроме того, при покупке дали карточку какую то, сказали, что это за покупку вам бонус, можно выйти с приставки на сайт и скачать игру прямо на приставку и играть. Вот только выбора лицензионных игр в городе нет, покупаем по пути в Екатеринбурге, Кургане, Тюмени. Добавлено спустя 34 секунды: ~plan~ писал(а): Я думал купил диск засунул и играешьтак и есть _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
а что, в онлайн-магазине религия не позволяет покупать? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
~plan~
без жесткого диска не бери!!! Он нужен как и сказали : 1) сохранять уравни игр. 2) можно покупать в интернете (код игры), а не сам диск, потом там есть функция ПОГАСИТЬ КОД, вводишь и скачиваешь на xbox лицензионную игру. (а на 4 гига ты ни чего не скачаешь). Так же можно хранить фильмы музыку и т.д. OLEGA писал(а): А разве игра не должна "установиться" перед тем как играть?если есть диск, она не устанавливается, вставил и запустилась ~plan~ писал(а): Продавец спрашивает будешь играть в онлаине или не в онлаине типо пиратские игры как я понял собстно в чем разница?Чтобы играть в игры онлайн , например возьму FIFA , то тебе нужно будет XboxLive Gold - это типа доступ Премиум ( без него не будет игры по онлайн) - цена около 300-400 за месяц (я вообще покупаю по инету у пацана с москвы на 3 мес gold за 400р) ps: Если ты прошьешь свою приставку (чтобы играть в пиратские игры), при заходе в xbox live (инет или попытке поиграть онлайн) твоя приставка заблокируется, и сможешь только в свою пиратчину играть )) |
Всем спасибо за советы.
Прислушался купил с 250 гагабайтами оригинальный чтоб в онлаин играть. Правда вышла незадача телик старый был в квартире изображение вообще фуфло квадратики видно пришлось еще и телик покупать Доволен как слон _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
хз. а я бы четврку подождал бы лучше. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): хз. а я бы четврку подождал бы лучше.заявленная цена минимум 1000$ |
Посоветуйте что лучше для приставки плазма или жк? |
Iriskin писал(а): Посоветуйте что лучше для приставки плазма или жк?в магазине для xbox советовали плазму, но не могли толком объяснить почему! |
heartless
Она дороже,вот и советовали ИМХО,глаз не различит разницы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сегодня один консультант советовал плазму объясняя тем что у нее больше Гц чем у жк. |
Iriskin писал(а): Посоветуйте что лучше для приставки плазма или жк?сын уже год как играет приставкой xbox на ЖК-телевизоре Philips 47 PFL4307T/12. Картинка очень даже неплохая. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
heartless писал(а): Чтобы играть в игры онлайн , например возьму FIFA , то тебе нужно будет XboxLive Gold - это типа доступ Премиум ( без него не будет игры по онлайн) - цена около 300-400 за месяцВот это бред вообще, на плойках вообще такого нету. Купил приставку, купил диск и играй в инете бесплатно, если у тебя приставка не чипованая(не взломана). Еще на плойках есть такая штука, как "плестешн плюс" стоит 1950 руб. в год, подключив этот сервис можно за год выкачать около 40 игр всего за 1950 руб!!! И еще взвесив две фирмы Sony и Microsoft, мой выбор остановился на первой у меня ПС3 супер слим 500 гб доволен как слон))) И еще что лучше кинект у коробок или мувы у плоек? я бы поспорил насчет качества и лагов |
кто нибудь уже приобрел пс4? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
за них убивают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): кто нибудь уже приобрел пс4?А в России начались продажи то ? |
да, я спрашивал в медиамаркте - сказали 29 уже будут в продаже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кто мешает заказать? http://nord45.ru/goods/Sony-PlayStation _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Получается игры от ps3 не пойдут на ps4 ? |
была пс3 щас коробка 360, у коробки джойстики долговечные, на пс3 быстро сломались _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |