samurai писал(а): Dio писал(а): Этот - третий, на предидущих страницах смотри. На всех заявления приняты.Принять-то - приняли, главное, чтобы отреагировали. Держите в курсе. Разве было такое, чтобы реагировали гайцы на такие компрматериалы? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Разве было такое, чтобы реагировали гайцы на такие компрматериалы?Реагируют. _________________ Йа - водоросль. |
Сколько нас тут обсуждает в этой теме? Примерно 20 человек? А Dio, выложил только 3 факта нарушений.
Я полностью поддерживаю Dio, пускай даже если я нарушу и он заявит, это будет правильно, я в следующий раз буду думать своей головой, что любой гражданин может заявить на мое нарушение и буду уже думать прежде чем нарушить, может это и есть то самое малое действие, за которым следует лучшее будущее, в плане нарушений водятлов. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Да все правильно, лишь бы шадринские гайцы реагировали на такие заявления. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): лишь бы шадринские гайцы реагировали на такие заявления.А они то тут причём? Заявление регистрируется в информационной системе ГИБДД, в Москве. Оттуда пересылается в ГИБДД субъекта федерации, в нашем случае в Курган. А уж они имеют в мозг местных. _________________ Йа - водоросль. |
не привык у нас еще народ к стукачеству
со старосталинских времен неприятие ![]() |
heat!!!
Куда, кстати, насчёт счётчиков ОДУ обратиться? Ставили какие-то рукожопы с нарушением технологии. _________________ Йа - водоросль. |
я уже не в кугсе ![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Dio писал(а): Куда, кстати, насчёт счётчиков ОДУ обратиться?Очевидно в Энергонадзор, в ШИПТе находится. |
Dio писал(а): heat!!!
Куда, кстати, насчёт счётчиков ОДУ обратиться? Ставили какие-то рукожопы с нарушением технологии. Тут http://roszkh.ru/ или тут http://www.reformagkh.ru/ пробовал? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Dio писал(а): ANVAR писал(а): Так то мент в потоке ехал... как он мог быстрее ехать?А с каких пор можно ездить непристёгнутым и разговаривать по мобильнику? |
Сергей Рудаков
Повторите ПДД, очень интересная книжица. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Сергей Рудаков писал(а): что по работе позвонили, догнать преступника или выехать на место преступленияНомер-то телефона можно по детализации пробить. Рабочий или нет был звонок. Да и нету в ПДД исключений для рабочих звонков. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Сергей Рудаков писал(а): что по работе позвонили, догнать преступника или выехать на место преступленияНомер-то телефона можно по детализации пробить. Рабочий или нет был звонок. Да и нету в ПДД исключений для рабочих звонков. ![]() что то я сомневаюсь что по регистратору можно было оличить, то-ли по сотовому говорил или по рации....а на счет ремня пункт 2,1,2 изменили сейчас он распрастранеятся на все машины, в том числе и на оперативные...хотя с другой стороны вдруг он кого преследовал и собирался отстреливаться, то ремень мешает...... ![]() |
ANVAR писал(а): вдруг он кого преследовал и собирался отстреливатьсяСтремительная шадринская погоня... . ANVAR писал(а): то-ли по сотовому говорил или по рации.В HD видно, как перед Осеевским светофором он чуть не СМСку пишет. _________________ Йа - водоросль. |
да дело в том что согласно их приказу находясь на службе он должен иметь при себе очень ограниченный перечень спец средств приборов и связи, мобильного в этом списке нет, ну никак он не может разговаривать по мобильнику по службе _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
верно, нашел в Консультанте "ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ -
ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 ОКТЯБРЯ 1993 Г. N 1090" Последний раз редактировалось: Сергей Рудаков (2013.06.27 12:12.16), всего редактировалось 1 раз |
должен и может - не равнозначные понятия _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ANVAR писал(а): или по рации.рацию к уху не прикладывают, поверьте мне. |
Dio писал(а): Стремительная шадринская погоня...![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
В центре Алматы взорвался бензовоз
_________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
жесть.
Седня с мест уже докладывали _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
На расслабоне, пасаны. Чисто на расслабоне
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
Пасаны получат письмо счастья? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
С транзитами этот номер не канает, к сожалению. _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Да как они посмели, сволочи, проезжать на красный свет при Andrew_vv? _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
правильно. нефиг спонсировать китай ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |