этот придурок в январе только что из пальм не играл _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
_________________ Йа - водоросль. |
Жанне Бичевской.Исполняется 69!!![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
_________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
_________________ Йа - водоросль. |
плагиаторы в российском шоу бизнесе все плагиаторы
_________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Шахрину - Исполняется 54. ![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
George Thorogood "Bad To The Bone"
|
Помянем Великого!!![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Thunderstruck ![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Отличного дня всем!
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. ![]() |
Помянем великого!! ![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
http://www.youtube.com/watch?v=MmRojWJTbbY _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вивальди слушаю. _________________ Через тернии к звёздам! |
Осторожно!!! ОЧЕНЬ Эмоциональный клип!!!!
|
What if God smoke cannabis
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. |
Мы с сыном Нинтендо слушаем ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хипстеры _________________ Йа - водоросль. |
в такую слякоть наверное один из главных хитов этого лета звучит как то по другому
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. |
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
_________________ vk.com/felinographia |
Возвращение легендарной ливерпульской четверки
Carcass - Surgical Steel (2013) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Возвращение легендарной ливерпульской четверки
Carcass - Surgical Steel (2013) ![]() ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Нюркину песню _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Sunstroke Project - Epic sax
Самая крутая, самая самая моя любимая в этом месяце песенка ![]() ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Споемте, друзья!
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |