Пить или не пить? Вот в чем вопрос.... (Голосование не имеет даты окончания 243) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 35 |
сабжа |
я пью много, но редко.
даже очень редко, судя по тому с какой частотой пьет большинство мужчин в возрасте до 35 лет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель Андрюх, много эт сколько?
5 бутылок сокола по 0,5 - много? |
я пью умеренно, в зависимости от настроения, места и компании
по частоте не определяла. могу месяц не употреблять, а могу и через день по бокалу - другому вермута _________________ ... не удержалась |
вермута? чистого? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я джин люблю. Чистый. Бифидор... Но когда деньги есть - ибо не дешевое пойло |
Китайское сливовое... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Женщинам - Бейлиз, Мужчинам - Текилу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мила-Я! Эт что за пойло такой?
К чему относиццо? |
pnevmoslon
вино соответственно, и ещё ликёр есть недурственный _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
мне еще Бисквит -кафе нравицца
весчь _________________ ... не удержалась |
Мила-Я! писал(а): Китайское сливовое...Вкусно. Хотя в Кёнигсберге его называют японским сливовым... Но всё равно приятное |
не важно... главное вкусно! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
господа, прежде чем нажать кнопку "нет" подумайте о том, что без воды человек может прожить не более двух недель :!: |
serotonin писал(а): господа, прежде чем нажать кнопку "нет" подумайте о том, что без воды человек может прожить не более двух недель :!:Иезуит... В теме же не сказано "Утолять жажду..." |
Ах вы алкоголики туниядццы, низя пить. Вот я вас шалопаи. Пыво- пойло для лохов, а вот кифирчик это да |
Shuher писал(а): Пыво- пойло для лоховдаже так... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это не я сказал а один персонаж |
какой такой персонаж.... абаснуйте _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ну мила-я тебето не знать, ты же столько лет общалась с кавэнщиками, Из КВН это шутка, кого задела прошу простить не со
зла. |
а я и щас с ними дружу... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ну дык ктобы спорил, творчество твоя стихия, а вот Пыво серавно плохо особенно девушкам и мамам. А вот вино хорошое красное полусладкое сам люблю но по праздникам. |
Цитата Пыво серавно плохо особенно девушкам и мамамно иногда так хочется.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
мамам ваще всё плохо. а вот девушки в чём провинились? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да оно же горькое и не сладкое. |
плхо будущим мамам и кормящим мамам!
зы. я вот во время беременности хотела пива, как воды... видимо дело в пивных дрожжах было, пила безалкогольное) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Shuher
с рыбкой соленной.... ммм.. вкусно _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
ice- они будущие мамы вот в чем их вина. Пиво конечно можно питьно не каждую же неделю через раз. В пЫве всяки полезности находятся если конечно не сурогат, ну вы и так знаете. Вобщем пить ПЛОХО, низя, вот
|
Shuher писал(а): Да оно же горькое и не сладкое. а ты со вкусом вишни пей |
и что? будущие мамы. пиво можно пить хоть каждый день. вопрос в дозе,а не в наличии.
кстати беременным красное вино рекомендуют даже, хотя алкоголь в нем имеется. вот. а в стакане вина алкоголя столько же, сколько и в бутылке пива. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |