Лолита писал(а): девы в гороскопе описаны как трудоголики....
причем тут тяга к постоянному порядку, пунстуальность и размеренность... Во всех гороскопах, в том чиле и сексуальных (гы) ДЕВЫ описаны именно как педантичные личности, желающие всё упорядочить и разложить по полочкам. |
andy ice писал(а): ок. Лолита. Выкладывай полное описание по одному знаку в день. Будем обсуждать Даёшь есчо одно поле в инфу - знак зодиака. И чуть ниже пола его выводить |
Fakir писал(а): ДЕВЫ описаны именно как педантичные личности, желающие всё упорядочить и разложить по полочкам._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Угу, вот и я про то же. Непреодолимое желание сделать уборку, посуду там помыть, накатывает на меня не чаще раз в 2 недели. На рабочем столе (деревянном не ВинХР) вечно "рабочий порядок" - нужную бумажку тяжело найти. Только последнее время, в силу возложенных на меня обязанностей и ответственности пытаюсь с обой бороться. А уж насчет "расставить сервиз ручками в одну сторону и беситься, если этот порядок нарушен" - это вапще далеко... |
Fakir писал(а): ДЕВЫ описаны именно как педантичные личности, желающие всё упорядочить и разложить по полочкам.это описание не дев а козерогов... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Fakir
А ты точно "дева"? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): ок. Лолита. Выкладывай полное описание по одному знаку в день. Будем обсуждать да ну... я предоставлю вам это дело требующее серьезности и ответсвенности... к тому же у меня как обычно трафика нет ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
из книжек перечепятывай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
к сожаленью у меня нет таких книжек...
как то не полдумала купить... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
полдумать нельзя. Надо либо думать, либо не думать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вспоминается анекдот про полудурка ....
з.ы. это просто очепятка... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
breaker писал(а): Я Дева и с полной ответственностью заявляю, что я - Полный Рас3.14здяй!Мне бы такого Рас3.14здяя, который свои носочки каждый день стирает! Как раз вы являетесь ярким примером аккуратной девы! |
Орешка писал(а): про порядок: по моему это не от знака зодиака зависит))) А от того насколько это тебе привьют в семье. К чему приучат так и будешь жить. И не важно какой знак зодиака. Это точно не от семьи зависит! У меня у мамы и сестры маниакальная любовь к порядку (они весы). С детства меня к этому приучали, используя разные методы. До пяти лет работало. Не могу сказать, что не люблю порядок или что я засранка, но каждый день пылесосить, стирать пыль и мыть пол (не смотря на усталость после работы) точно не буду! Дак к чему я это?.... Ах да - гороскоп взял своё! |
Заинька писал(а): Ах да - гороскоп взял своё!не я ленивый, звёзды так сложились. шикарная отмазка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня сестра и дочь - девы
шо та не заметила их огромного рвения к порядку как ежи, балин.. пока не пнешь - не полетят _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): у меня сестра и дочь - девы
шо та не заметила их огромного рвения к порядку как ежи, балин.. пока не пнешь - не полетят Вот и я о том же |
Lina писал(а): у меня сестра и дочь - девы
шо та не заметила их огромного рвения к порядку как ежи, балин.. пока не пнешь - не полетят я весы... согласен |
не знаю, как там гороскоп распределяется на людей. но моя бабушка пооолностью подходит под гороскоп Девы, предоставленный пневмослоном. я устала бороться с ней
а вообще я стрелец |
Virp писал(а): pnevmoslon писал(а): занудливее и педантичнее девченок-дев ничего нетЛьвов можно разделить на 2 типа: тех, которых ты видел(аккуратных до невозможности и т.д. и т.п. у них, как правило ярче выражена сила воли, невосприимчивость к соц. негативу (выпивка, наркотики, курение и т.д.)) и те...ну...у которых все наоборот...(к сожалению к ним я и отношусь...надо постоянно выяснять отношения,постоянно нужно что-то поменять, переделать, в споре неуравновешена, оч. часто меняется настроение, стол а-ля Fakir, правда соц. негативом не увлекаюсь(Аллах Акбар)) причем, "серые" Львы оч. редко встречаются.....в осн. или ТОЛЬКО 1-ый тип или ТОЛЬКО 2-ой... |
а вот с молодым человеком мне оч. повезло! он тоже Лев, но относится к тому, редкому "виду".....кусаемся, грыземся, но во всем этом соблюдены нужные пропорции (в очень многом сходимся мнениями, а в чем-то - нет) |
Я вот Скозерог и самое интересное что сколько прожил лет с гороскопом сошлось, надеюсь будущее тоже сойдется. Гороскопы не читю бывает иногда и вобщем сходится. |
Shuher писал(а): Скозерог это что - тринадцатый знак задиака? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Shuher писал(а): Скозерог это что - тринадцатый знак задиака? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я овен...и жутко упряма! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |