Алех@но писал(а): Все колонки в городе уже убрали, причем давно, в нашем районе (семерки), только одна осталась, где горка была.Никуда они не делись. В нашем районе их минимум три в шаговой доступности. А при наличии авто при желании можно в любой район города съездить. |
tip
Может карту нарисуешь? При желании и наличии авто все уже дома есть, читай выше мой пост. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Я про колонки, не заводись |
tip писал(а): их минимум три в шаговой доступностиа вода туда поступает минуя систему водоснабжения Водоканала? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
там стоят преобразователи воздуха в воду. Нанотехнологии. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip
Ладно спрошу по другому, где именно в районе семерки колонки, раньше были почти на каждом перекрестке, а сейчас на Щеткина возле горки и на С.Разина возле магазина "Семена", без наличии авто и соответствующей тары толку нет от этих колонок. И правда, если воды нет, то толку от них. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
перекресток 4-го уральского и пролетарской есть колонка. правда хз есть ли там вода _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Ken't писал(а): потомучто им пофигу на вас.и это печально. Leon писал(а): дык там что-то пошло не так F@TuM писал(а): не уведомили жителей данного района о возможном перебое_________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Ken't писал(а): а вода туда поступает минуя систему водоснабжения Водоканала?Посмеялись? Продолжим. Совсем недавно был очередной ремонт какой-то там канализации города, водоснабжение отключали. В колонках вода была, хоть и текла с малым давлением. Специально съезжу проверю, есть ли вода в колонках. |
F@TuM писал(а): о возможном перебоетак возможный перебой может произойти каждый день. Не устанете от уведомлений? ![]() Добавлено спустя 55 секунд: tip Водоканал и колонки это, по аналогии, как, допустим, Курьер Плюс и 3G-свистки от МТС. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Время 14.50, Красноармейская, 85А - воды нет.
Колонка на углу ул. Ефремова-Красноармейская - вода есть, с шикарным давлением. Набрал. Дальше не поехал, так как не интересно. |
хм интересно. Получается что колонки запитаны не от тех же труб которые идут в дома? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): так возможный перебой может произойти каждый день. неправда. такие работы проводятся далеко не каждый день. и не в каждом районе. почему бы тому же водоканалу не предоставить разрешение на проведение подобных работ организации, с условием оповещения жильцов тех районов, где может произойти перебой в снабжении? аа, стоп. ответ же известен Ken't писал(а): потомучто им пофигу на вас._________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Andrew_vv писал(а): хм интересно. Получается что колонки запитаны не от тех же труб которые идут в дома?Не знаю. Но факт - при отсутствии воды в кранах и на полках магазина, воду в городе можно набрать. |
tip писал(а): при отсутствии воды в кранах и на полках магазина, воду в городе можно набрать.А при отсутствии желания иметь воду - намного прикольнее устраивать диванные революции. Добавлено спустя 32 секунды: Омерикашиваются люди... печально. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
+1 _________________ Йа - водоросль. |
нащет горводы чо слышно вапще? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Открыл кран, послушал, говорит "Хрю хрю" ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yellow писал(а): нащет горводы чо слышно вапще?вроде как до 16 июня не будет _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): вроде как до 16 июня не будетДа я бы и порадовался ей и с 16-го ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
щас реклама водогреек начнется... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): щас реклама водогреек начнется...![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yellow писал(а): щас реклама водогреек начнется...не начнется)) предприниматели города не начнут их рекламировать, пока им не объяснишь, что в данный конкретный момент, это будет выгодно _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Слышно что-нибудь про горячую воду? |
На озере, тепленькая водица!
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
A. Proud
сначала говорили , что 16, потом, якобы перенесли на 27, но судя по раскопкам, то к отопительному сезону точно должны дать _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
в общем, к Новому Году ожидаем-с ![]() |
Кто знает, завтра будет вода отключена в центральной части города? А то одни слухи. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но, нет |
pitstop
Спасибо. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |