С Днем Рождения!!!
![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Наташа, с Днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем рождения! Исполнения всех мечт!
![]() |
OLEGA
yellow Dio pitstop спасибо огромное)) Эль Bi Олюшка, спасибо! ![]() Snegurochka ооо, это по моей части! спасибо!)))))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С Днем рождения! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
спасибо!)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Счастья!счастья!Радости!Радости!
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ой, а ежи опять в опоздунах ![]() Наташа, поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого-самого ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Каждый день поздравления)))
С прошедшим днём рождения! Радости! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
mr.Taiga
спасибо! Элис Лизик, спасибо!! Элен спасибо!! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хоть и с прошедшим, но все равно поздравляю!! |
SKIP
спасибо, Максим) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Пусть и с опозданием, поздравляю с Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Миша, спасибо!) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Натали! Поздравляю с прошедшим Днём рождения)!
Замечай Радость и Счастье в каждом дне! Повод всегда найдётся)! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Катюша, спасибо! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |