such_a_beautiful_day писал(а):
круто круто. вообще то я другое имел ввиду. Объясняй тогда. Не понимаю по иностранному. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну ептыть. есть алкокрю а есть растакрю. Как бы люди делятся на тех кого больше прет с алкоголя и на тех кого с травы и т.д. Ну так ты кто больше? судя по аватаре алкокрю, но кто знает может и другим балуешься |
such_a_beautiful_day писал(а): ну ептыть. есть алкокрю а есть растакрю. Как бы люди делятся на тех кого больше прет с алкоголя и на тех кого с травы и т.д. Ну так ты кто больше? судя по аватаре алкокрю, но кто знает может и другим балуешьсятьфу блин. Конечно алко. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
панк рэп рок метал вот сила, а всё остальное и есть альтернатива.Ё, хотя кому как.Ё |
андрониус писал(а): панк рэпЭт как? Вылож в студию хто его спевает.... |
он телепатически там ставил запяту между словами, разве не видно? |
считаю
альтом по эффекту нечто схожее с альт фильмами и книгами, тоесть не то что по тематике: нечто оригинальное с веяниями новых мыслей и приходом колких эмоций. основа же не то что как думают ниферыШа тупая смесь чегото с чем то, типа йоу и гррр в микрофон и брям на гита; или фанаточки психеи, что альт это нечто всегда депрессивное и суециидальное. думаю в первую очередь это неограниченность в музплане и первоочерёдная цель донести смысл. тематики разные например боль или секс, лубовь ылы пратэст. альт на Рашинской стцене кувырятский, все придерживаються направления относительно, а называються так, потому что входят в тусу с трутанутыми альтерами. я например тракторов,7расу там и ещё там когонить не считаю ваще альтом. остальное что не досказал понимаю для себя на уровне интуиции или просто лень писать. считаю эталоном древнего альта Корн не исключая далёких производных направления из различных ветвей. в современных примерах мирового уровня затруднюсь, русских просто не буду приводить в пример, их имена итак уже замозолены Афспринг , ниразу не слышал чего то у них этакого относящего Ся к сему месту, может просто была оригинальность у них когда то, но ет друга истирия. |
rix
Спасибба! Разжевал сто пудов. Типерь я понел, что вопрос не стоит того, что бы в него углубляться (имхо). Одно осталось не понятным such_a_beautiful_day писал(а): Фишка что пол года назад все слушали рррок, а щас все вдруг альтернативщиками стали. мляяяяяяя.В чём фишка.(извините, что тупой), рок и альтернатива - разные весчи? прекрасный день, золоце, поясни |
ftp://media:T44a3mWc@m.shadrinsk.net/ панк рэп <<Beastie boys>>. только что туда скинул, не знаю куда больше можно скинуть. И как. |
в виду эфалюции таки рок митал и алЪтернатифа стали уже разными направлениями, как и человек ы обезъяна |
Типа все пАдонки?
Странно, но легче всего в этой теме общатся с Фриком. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а падонки тоже какая то субкультура? |
rix писал(а): а падонки тоже какая то субкультура?а как же! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
че та не о чем этот панк рэп |
гопо реп круче |
AlternativeFashion2006 на большой арене ДС «Юбилейный», вечеринка ожидает быть весьма забавной. Море
крови, модели в нижнем белье, шквал альтернативной музыки, и все это свалиться на Ваши головы 5 фЕВРАЛЯ. |
ДС «Юбилейный» - это где? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в питере скорей всего |
such_a_beautiful_day писал(а): в питере скорей всегоэ. А я уж обрадовался Это только Тарантулу подходит, в таком случае _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я нашёл оччень редкую запись лучшей альтернативной группы по итогам 2005 года! - http://buzilka.ru/index.php?p=5456 |
на группу лолиты похоже |
афигеть! это репетиция последнего нашествия ? |
fakir писал
Я нашёл оччень редкую запись лучшей альтернативной группы по итогам 2005 года! - http://buzilka.ru/index.php?p=5456 вот это та и есть альтернатива, но самая беспонтовая, хотя даже и так не каждый сможет. |
с _________________ Таш таш |
А нафиг оно вобще понятие "альтернатива".......неужто просто появилось столько смешанных жанров, что проще стало их одним словом называть, путая народ?
Оффспринг ведь чистый панк и к альтернативе не относится или я неправ?(ну разве в понимании, что когда-то он был в новину, как кто-то сказал) _________________ Devil is a loser... |
SPARK прав. _________________ слушал Моргенштерна |
че за гон, при чем тут оффспринг, никогда они не были альтернативой, всю жизнь были поп панками |
such_a_beautiful_day
Что такое - альтернатива? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
such_a_beautiful_day писал(а): никогда они не были альтернативойВсе мы когда-то были альтернативой. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |