Леон, а я причем?...
GARI писал(а): фильм недавно выложели ... а сейчас преставь что 20 -50 человек кочают этотже фильм _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GARI писал(а): ну млин попробуй игровой сервер???? да не нужны мне никакие игры... я фильм хочу.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GARI писал(а): еще антивирусы если имеются попробуй быключить ага... и можно смело лезть в инет.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GARI писал(а): да еще брандмауэр выключи!!!! не слышала о таком зверьке... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я думаю, что жалобы лолиты в данном разделе можно смело чистить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice легко... легким движением руки.. (с) Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2006.01.26 19:56.56), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): чистить?да да и прямо сейчас же!!!!! |
ааааааааааааааа немагу больше убейте лолиту!!!!!!!!!!! |
GARI Лопатой?
Скинемся всем форумом и похороним индивидуума Ло... |
pnevmoslon писал(а): похороним индивидуума Ло...да да да и как можно скорее !! |
GARI Слушай, мож можно подписи за откючение ее от сетки собрать и SMу принести? |
pnevmoslon писал(а): можно подписи нет зачем .... просто надо какимто оброзом на нее повлиять чтоб исправилась ... девушка вроде не дурна сабой .... хорактер все губит!!!! |
ну а если по теме
Лаги просто безбожные Бывает что вообще сети нет весь день...когда пытаемся дозвониться в К+ там либо трубку не берут либо говорят:"Мы работаем над этой проблемой" Только что то незаметно |
Dюпель писал(а): Ты тогда приходилвас прибить мало в месте с лолитой достали .... все работает!!! |
Работает но тихо _________________ Есть вопрос? |
у меня тоже 81 все работает нормально и отстаньте наконец!!! |
GARI писал(а): и отстаньте наконец!!!с клиентами так не разговаривают, даже если они надоели. |
А у меня не такая скорасть, я радуюсь если она шас до 500кб поднимится, а та к до 300кб есть скорасть _________________ Есть вопрос? |
lilyt писал(а): когда пытаемся дозвониться в К+ там либо трубку не берут либо говорят:"Мы работаем над этой проблемой" Ложь... Не помню, чтобы кто то не брал трубку или говорил мы работаем над этой проблемой. Обычно заявка записывается и соответственно - выполняется. Даже если что то с веткой (света нет и т.п.), просто говорят "нет света" ... короче не принято у нас клиентов обманывать.. Есть проблем в работе сети - пожалуйста, ждем вашего звонка в любое время. |
FIRE писал(а): lilyt писал(а): когда пытаемся дозвониться в К+ там либо трубку не берут либо говорят:"Мы работаем над этой проблемой" Ложь... Не помню, чтобы кто то не брал трубку или говорил мы работаем над этой проблемой. Обычно заявка записывается и соответственно - выполняется. Даже если что то с веткой (света нет и т.п.), просто говорят "нет света" ... короче не принято у нас клиентов обманывать.. Есть проблем в работе сети - пожалуйста, ждем вашего звонка в любое время. подтверждаю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
FIRE писал(а): ждем вашего звонка в любое время.Спешу выделить В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!! :!: |
Leon писал(а): подтверждаюреспект истинным К+совцам |
Да и контроль за этим жесткий. Иногда может и слишком. |
GARI писал(а): ааааааааааааааа немагу больше убейте лолиту!!!!!!!!!!! подстрекательство к совершению преступления.. статья... (у нас есть смайл который язык показывает?) .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
pnevmoslon писал(а): GARI Лопатой?
Скинемся всем форумом и похороним индивидуума Ло... до чего ж вы любите мечтать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
pnevmoslon писал(а): GARI Слушай, мож можно подписи за откючение ее от сетки собрать и SMу принести?децкий сад штаны на лямках... если у тебя это получится можешь смело собирать подписи в защиту Анжелы Девис.... хахахахаааааааа.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GARI писал(а): у меня тоже 81 все работает нормально и отстаньте наконец!!! у тебя почти 6 мег... а у меня и одного нету... это ты считаешь нормальным... сегодня же звоню в К+ и оставляю еще одну заявку по причине плохой скорости... по головке тебя я думаю не погладят... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Хочу выразить благадарность Гари. Приходил. Сделал. Все работает отлично! тьфу,тьфу, тьфу.
Еще раз спасибо! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сделайте и мне _________________ Есть вопрос? |
Лолита писал(а): Гари. Приходил. Сделал. Все работает отлично!Значиицо дело в твоем компе было! Сл-но ты сама ручошками тамама и натыкала. И сразу все у тебя виноватые остались! так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |