Вот какой разговор я подсушала у двух выпимших мужичков.
Спор крутился вокруг этой "логической" цепочки: в тесто добавляют яица - яица это невылупивщаяся курица - курица это мясо, значит тесто сделано из мяса... второй ничего внятного сказать не смог... так что, тесто это мясо?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мясо-это корова, корова ест траву, значит, корова - это трава? Да здравствуют вегетарианцы! |
странно, чего вы останавливаетесь. а дальше цепочку продолжить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Стесняюсь... |
Лолита писал(а): подсушала у двух выпимших мужичков.Ло, Ви таки наивно пытаетесь найти в разговоре двух выпимших мужичков какуюнить логику? _________________ Йа - водоросль. |
Интересно послушать разговор двух подвыпивших блондинок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ничего интересного |
Delicious писал(а): Ничего интересногоТипа _ЭТОГО_ ? http://buzilka.ru/wp-content/5.mp3 _________________ Йа - водоросль. |
Точно |
Dio писал(а): Ло, Ви таки наивно пытаетесь найти в разговоре двух выпимших мужичков какуюнить логику?ну хотелось бы верить что она все таки присутствует.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а у женчин и у трезвых... нету _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нельзя говорить о всех...
у некоторых нету... у меня есть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Зато есть интуиция. Которая для мужчин совершенно непонятна, потому что они её на слагаемые разобрать не могут... |
andy ice писал(а): а у женчин и у трезвых... нетуесть она, только она не доступна мужскому уму _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Валя
Можно пример? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Можно пример?Ну вот и первая попытка разобрать... Валя» писал(а): они её на слагаемые разобрать не могут... |
Валя
Я прошу пример женской интуиции _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Примеров куча...
например я посоветовала мужу первого января не ездить в одно место... не послушался.. поехал... нос кому то сломал и два зуба выбил... а еще там всякие люди нехорошие были.. вообщем надо было меня слушать... таких примеров куча... или например перед тем как мама звонит мне на сотик... в груди все жжет... я знаю что это именно она... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Примеров куча...
например я посоветовала мужу первого января не ездить в одно место... не послушался.. поехал... нос кому то сломал и два зуба выбил... а еще там всякие люди нехорошие были.. вообщем надо было меня слушать... таких примеров куча... или например перед тем как мама звонит мне на сотик... в груди все жжет... я знаю что это именно она... А больше нет примеров? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Говорю мужу: не ходи седня на футбол... Все равно у вас мячик лопнет...
Итог: лопнул мячик и травма колена |
Leon писал(а): А больше нет примеров? да есть конечно... только смысл их все перечислять?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Delicious писал(а): Говорю мужу: не ходи седня на футбол... Все равно у вас мячик лопнет...
Итог: лопнул мячик и травма колена Это не интуиция - это каркание _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет, интуиция!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): нет, интуиция!....КАРКАНИЕ!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ИНТУИЦИЯ!!!!!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ИНТУИЦИЯ!!!!!....ТЕСТО! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я так и думала, что ты так скажешь |
Delicious писал(а): Leon
Я так и думала, что ты так скажешь Вот это уже похоже на пример интуиции _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Это не интуиция - это карканиеЛеон, ты меня извини, но это уже мужской шовинизм! Женщина говорит: "Я тебя предупреждала!", а муж отвечает: "Это ты и напророчила!" И каждый раз, когда мужчине сложно признать женскую правоту, эти слова повторяются... |
предупреждать о том, что лопнет мяч может или сама подстроившая данную диверсию женщина, или просто так сболтнувшая. накаркала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |