Что значит без бумаг? Без документов? |
Птска на Украине осталась , тк растамаживать не выгодно , а за нее 500$ просят . А так за такте деньги , новье байк а так доки спокойно делаются . Кому нужно - сделают . |
тогда вопрос. нафиг он нужен без доков? когда можно взять хоть хонду х4 хоть бандита или самурая. х4 имеется в наличии уже 2 года) цена завышена во много раз. говорю как бывалый коневод! не сочтите за спам |
Не видно , что ты бывалый . Ценник на е1 чекай , цена ниже рыночной . Там стоит мой за 228 и за 200( тоже мой проданный) , все что дешевле гарь годов 2007-2008( без бумаг) . Чем он лучше бандита ? Этот байк новье , сравнивать как говорится ж*пу с пальцем . + спорт и классика 2 разные вещи . Цена на такой мот с Бумаги от 310-350 тр. Бумаги делаются поверь мне в рааазы дешевле . Все кто брал у меня моты , ничего не делают , людей не останавливают годами ( в нашем городе вообще мотобата- то нету). P/s есть ты думаешь , что я ломлю цену - бред , звонят и из екб и из других городов, знающие люди заинтерисованы и знают , что эта цена - ничто . P/s люди покупая байк делают выбор брать старенький байк с бумагами или новье без них . Выбор каждого . |
Байк в ша. Звоните +79226793305 |
Aishvar писал(а): что эта цена - ничто Угу. Хапнуть за 230 тыров геморроя - бесценно! _________________ Йа - водоросль. |
Возьми и посмотри цены на бездоки . А свою остроту в другом месте можешь проявить
как уже писалось , кому нужно делают доки. |
Aishvar писал(а): людей не останавливают годами Ну а если припарковался ты, скажем, у монетки, за хлебушком зашел, а тебя возле мотоцикла ждёт экипаж ДПС? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
стоять ждать пока они уедут, день, два... _________________ Choice behind you... |
Бегемот
им это нафиг не нужно! |
Ап , больше фото в вк http://vk.com/id16755945 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |