17 июня текущего года в салонах сотовой связи «Связной», расположенных на территории г. Шадринска, неустановленная женщина путем обмана менеджеров по продажам похитила семь сотовых телефонов Apple iPhone 5.
Приходя в салон сотовой связи, она просила менеджеров по продажам показать сотовые телефоны указанной марки, держа телефон у себя в руках, женщина незаметно подменяла данный телефон на аналогичный телефон китайского производства, стоимость которого гораздо дешевле оригинала. Ущерб от действий злоумышленницы оценивается в 189 тыс. 257 руб. По данным фактам сотрудниками ОМВД России по г. Шадринску возбуждено 3 уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации – хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, ход расследования которого находится на контроле Шадринской межрайонной прокуратуры. Шадринская межрайонная прокуратура |
какая умная тетка связных развела как лохов..
надо будет сходить поменять хоть один |
Новостник писал(а): похитила семь сотовых телефоновУ нас 7 отделений Связного?Или она по нескольку раз в один салон за день пришла? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Покупал в понедельник вечером АйТелефон 4S (у Космоса), полицай брал показания у консультантов.
Проверил свой(на всякий случай), вроде не подделка, активацию прошел нормально. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
Зачем тебе 8-й айфон? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
МИХАЛЫЧ писал(а): Проверил свой(на всякий случай)Телевизор показывает? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Надо чтоб Джава-игры шли.И обе симки работали. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ken't писал(а): МИХАЛЫЧ
Зачем тебе 8-й айфон? Полка пока не заполнится....(третья сверху) Остальные заполнены наполовину. Добавлено спустя 58 секунд: Dio писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): Проверил свой(на всякий случай)Телевизор показывает? Только HD каналы, со спутника. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Консультанты вполне могут быть в доле _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Консультанты вполне могут быть в долеФигня, их там так имеют за недостачу. |
Новостник писал(а): она просила менеджеров по продажам показать сотовые телефоны указанной марки, держа телефон у себя в руках, женщина незаметно подменяла данный телефон на аналогичный телефон китайского производстваИ так семь раз подряд. Зачет -это очень смешной, и очень свежий анекдот |
Хорошие аппаратики начали выпускать китайцы, даже менеджеры по продажам не смогли отличить подделки от подлинных. _________________ Продолжение следует… |
yura
поэтому она и пошла в Связной, там щас всех подряд берут, нифига они не знают эти продавцы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Продавцы сами и поменяли и выдумали какую то тетку
Допустим пришла тетка поменяла один телефон а дальше что пришла второи раз еи этот же самый китаифон и дадут или че типо каждому новому покупателю дают пощупать новый телефон . Или они уже спалили подмену китаифон утиль на витрину новый аифон да после первого такого финта ушами они от следующих щупальщиков ни на шаг не отоидут _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io Последний раз редактировалось: ~plan~ (2013.06.21 19:29.03), всего редактировалось 1 раз |
Новостник писал(а): неустановленная женщина путем обмана менеджеров по продажам~plan~ писал(а): Продавцы сами и поменяли и выдумали какую то теткупохоже, что так оно и есть а китай лохам хотели впарить _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan писал(а): нифига они не знают эти продавцыЕсли бы! Им вообще похеру. Пытался купить смартфон Samsung Galaxy GT S5-560 в связном по Свердлова (недалеко от остановки "Гостиница"). Им ваще пофигу на клиента, который пришел и готов платить. В итоге же купил в шарашке Мегафона аналогичную модель (б. к/т Родина). Там все норм. Пусть это послужит антирекламой одного и рекламой другого. Так что даже прикольно, что их [МАТ, БАН]. Не все же им это делать. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Да сейчас просто народ такой пошел. вместе работают, а потом [МАТ, БАН] деньги и телефоны. А СБ Связного не работает, а просто раскидывают на всю смену. Случай там пол года был назад, пропали карты оплаты на 100 000 р, ни кто не стал разбираться, просто на смену из 5 человек раскинули по 20 000, а кто то 80ку забрал |
Alex
У меня друг в связном работает (в челябе) - там [МАТ, БАН]- главный признак профпригодности. Впрочем, как и везде. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Торговля — дело воровское, а посему им жалованье мизерное назначить, и вешать по одному в год, дабы другим не повадно было. Пётр I _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Даа , а Петр в корень зрил |
чет я не понял немного, когда я покупал себе айфон, то мне показывали телефон с витрины, активированый, а продавали новый в неоткрытой коробке. а тот что показывали ставили обратно на витрину. как можно было обменять 7 телефонов? то есть если она 1 раз поменяла, то на витрине должен был стоять китай и след раз ей показать должны были китай. или продавцы молча китай убирали и доставали новый настоящий айфон? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): продавали новый в не открытой коробкеВчера хотел в DNSе iPad mini взять. В наличии только с витрины. Что-то меня остановило от покупки. _________________ Йа - водоросль. |
wolf_ivan писал(а): или продавцы молча китай убирали и доставали новый настоящий айфон?можно же разные айфоны попросить 4/5 черный/белый. уже 4 варианта. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А видеонаблюдение демонтировали в это время? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Ken't писал(а): 4/5 черный/белый. уже 4 варианта.Различаются цветом и размером, как минимум. _________________ Йа - водоросль. |
Дядя Ваня
во многих торговых точек вместо камер висят муляжи ) или снимается только кассир. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Dio писал(а): Различаются цветом и размером, как минимум.и? китайцев это не останавливает. А похитителю просто знать в каком кармане какой ОйПхон лежит ) Студенты на экзамене могут любую из 30-40 шпаргалок с первого раза вытащить _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сейчас в ветке продажи сотовых телефонов появится обьява о продаже за дешего айфонов 5)вот занимательно будет))) _________________ stay pazitive... |
Nomad писал(а): Бегемот писал(а): Консультанты вполне могут быть в долеФигня, их там так имеют за недостачу. Отымеют всех, а в доле один. Профит. Схема старая, в МТС в Екате пару лет назад так айфон 4 кто-то подменил. Выяснилось только при продаже, покупатель увидел что ему продают подделку :-D _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |