Поздравляю с Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
BAD
winter Лихоим Спасибо!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю!
......Счастья,Счастья,Счастья!)) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен
Персональное СПАСИБО!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Еще раз спасибо!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днем рождения, Олег!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
И здесь - с праздничком! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
alfa!
спасибо!!! Гелла И здесь - спасибо!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
с праздником! |
Бушман
Это уже не то чтобы праздник, скорее событие, но спасибо!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
извиняюсь за опоздание, только что приехал..
С Днем Рождения, Олег!!! _________________ Продолжение следует… |
yura
Спасибо, Юра!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ слушал Моргенштерна |
И от меня прими поздравления.
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
_________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
yellow
Алех@но ~plan~ Поздравления от опоздунов засчитаны, спасибо! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю с днем рождения! |
Optiman
Спасибо! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ну что, опять?
С Днём Рождения!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Поздравляю! |
С Днём Рождения!! |
Добавлено спустя 21 секунду: поздравляю |
OLEGA, с днем рождения ! Денег там побольше, свободного времени, здоровья и веселья ! |
С Днём рождения, Олег! Всего тебе доброго и светлого в жизни!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |