за последнее время трижды столкнулся с такой фишкой- при повороте с главной на второстепенную, на красном свете светофора, некоторые джигиты выезжают на центр перекрестка...типа торопятся ... что интересно, именно джигиты нерусской внешности _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Да и русские не стесняются |
Braun
Русской не русской, дебилов больше там где ближнего за человека не воспринимают! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
18.3
В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Поменял, залито _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2013.06.19 21:05.25), всего редактировалось 1 раз |
Из Осеево по Володарского, стою на поворот налево на Михайловскую. И тут на 25-й секунде меня обгоняет третьим рядом чудо на Жигулях с номером М571ЕУ45.
_________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
представь что ланцер справа развернут на 180 градусов и едет навстречу. Я такое на этом перекрёстке видел ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): Из Осеево по Володарского, стою на поворот налево на Михайловскую. И тут на 25-й секунде меня обгоняет третьим рядом чудо на Жигулях с номером М571ЕУ45.задние фонари и посадка авто как бы намекают на принадлежность водилы к определенному кругу пердака только чот не разгледел, как то быстро промелькнул. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
знакомая 12-шка,управляет ей иностранное лицо |
Ken't писал(а): samurai
представь что ланцер справа развернут на 180 градусов и едет навстречу. Я такое на этом перекрёстке видел ) Такое ощущение, что в Шадринске водители соревнуются, как себя убить или покалечить на дорогах самым изощрённым способом. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
вчера был в екб, как то у нас все спокойнее чем у вас там _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Спортивки писал(а): знакомая 12-шка,управляет ей иностранное лицоЧоб это, Как ты говориш: рыло свой столб нашло, а оно найдет, я не сомневаюсь! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Шадринск, Екатеринбург, да везде ездят одинаково. Вчера стою в Екб на Крауля перед светофором с Токарей, серый VW Passat b5 с иностранными номерами (латвийскими насколько успел рассмотреть), объезжает всех через двойную сплошную и встаёт первым на перекрёстке, через квартал ситуация повторяется, опять через двойную сплошную, 3 перекрёсток - схожая ситуация, дальше наши пути разошлись |
Водитель Хёндая х457кн 45, лови от меня "уважение" за шикарный поворот на перекрёстке Октябрьская-Комсомольская на Октябрьскую в сторону Тюменского. Водители едущие тебе навстречу тоже наверно "похвалой" тебя осыпали.
Ладно хоть я в Шадринске подходя к дороге прежде чем переходить, смотрю в обе стороны. И в ту сторону, откуда по определению машин не должно быть. И о, чудо, они там иногда появляются. |
_________________ Йа - водоросль. |
С поворотом на право, уже эксперементируют так то, (На законодательном уровне) в столице
Может на поезд опаздывал!? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
TSOROV писал(а): С поворотом на право, уже эксперементируют так то, (На законодательном уровне) в столице там про зеленую стрелку наверное, но ни как не на конкретно светящийся красный сигнал. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Или жена рожала, ага. Бывает, чо. _________________ Йа - водоросль. |
Он не на пролом же лез, просмотрите еще раз, конечно это его не освобождает от ответственности, но всеже ? " Даёшь на право зелёный стрелочка"? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): С поворотом на право, уже эксперементируют так тоЕсть такой грешок, иногда с моста из города в Новый поселок поворачиваю на светофоре, не дожидаясь стрелки. Там же Т-образный, если встречных нету, то маневр безвреден для окружающих. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Dio, на приборной панели - World of Warplanes??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
1. про красный.
2. Лихачим в потоке. (извините за какашку в кадре) 3. Не уверен не обгоняй, мля. 4. Стоянка перед пешеходным переходом. красавцы. |
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А если вот так)
http://www.youtube.com/watch?v=97FrOYtu54I |
загрузился что то сегодня в течение дня, повернул с Гагарина на Свердлова (в сторону м-н Космос) на красный. Машин перед перекрестком, передо мной не было, даже не посмотрев на светофор решил что зеленый. Простите люди если че. (ни кого не подрезал слава богу). понял что на красный проехал только когда в средний ряд свердлова пристроился (опомнился и посмотрел на лево на светофор на противоположной стороне свердлова который - красный горел) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
_________________ Йа - водоросль. |
Езда по обочине _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Где тут начинается обочина? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
«Обочина» — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Урожайным выдался сегодня вечер.
Всё-таки самая дорогая подвеска у Жигулей. И не спорьте. Доказательство 1 Доказательство 2 Пешеход? Переход? Свердловчанам пофиг. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |