неделю назад постелили свежее полотно на трассе, возле въезда в город через Ключи
сейчас у обочин уже появились холмы выдавленного асфальта полагаю, к июлю там снова будет колейность и ямы а деньги освоены _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Вам новый асфальт постелили, а вы по нему ездите! Как не стыдно! _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Перекресток ул.Степана Разина - Свердлова со стороны бора,на обочине у светофора сидит белый кобель и если у машины окно открыто то ломится в салон через окно.
По факту шок и оцарапанная дверь. По случаю прибить ![]() _________________ С вершины только один путь-вниз |
ландграф писал(а): Перекресток ул.Степана Разина - Свердлова со стороны бора,на обочине у светофора сидит белый кобель и если у машины окно открыто то ломится в салон через окно. а в Екате то же самое делают цыгане _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
где? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да прям на перекрестке Свердлова и С.Разина, не видел что ли? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
я там редко бываю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): где? в пробках у жд вокзала на щорса перед московской на куйбышева перед 8 марта мелкие наглые цыганята, посылаешь их нахрен, а они в ответ драться лезут ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
фигасе. В моих пробках не замечал. Хотя на Бебеля тусят угу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): фигасе. В моих пробках не замечал. Хотя на Бебеля тусят угу.нук ты ж в элитном районе живешь _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
я из элитного в элитный по элитным мотаюсь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
когда володарского сделают ?
Хотя там ни одной аварии... ![]() |
Samsung Elektronikc писал(а): когда володарского сделают ?
Хотя там ни одной аварии... ![]() плохо смотришь вчера была ![]() |
Цитата плохо смотришь вчера была ![]() |
Добрый день, Шадринцы! подскажите пожалуйста - повезу ребенка из Екатеринбурга к вам в лагерь " Салют" под с Мыльниково. Карта показывает, что с трассы есть своротка через поля, через железную дорогу к лагерю и дальше в Мыльниково. Действительно ли там нормальная дорога, а не полевая грунтовка или лучше ехать через город? Спасибо заранее! |
полевая грунтовка _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
forrester писал(а): что с трассы есть своротка через поля,Не вздумай! Если конечно не на танке едешь. _________________ Йа - водоросль. |
значит и переезда через жд нет и надо через город ехать?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: блин, а на гугльмапе там чуть ли не шоссе... ![]() |
forrester
Ну прошлым летом я на матизе проползал там нормально, но если сильный дождь пройдет перед этим.... не советую. Кста, за окном гремит слегка, может щас поливать начнет, а может и нет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
forrester писал(а): а на гугльмапе там чуть ли не шоссеА оно на всех "мапах" чуть не шоссе. _________________ Йа - водоросль. |
А если через Сухрино? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
а переезд через железку есть или тоже партизанский путь? |
МИХАЛЫЧ писал(а): А если через Сухрино?А чего не через Далматово-Красномылье? Блин сами себе создаём трудности, потом героически их преодолеваем. _________________ Йа - водоросль. |
forrester писал(а): Добрый день, Шадринцы! подскажите пожалуйста - повезу ребенка из Екатеринбурга к вам в лагерь " Салют" под с Мыльниково. Карта показывает, что с трассы есть своротка через поля, через железную дорогу к лагерю и дальше в Мыльниково. Действительно ли там нормальная дорога, а не полевая грунтовка или лучше ехать через город? Спасибо заранее!Там грунтовка по полям, вчера там проезжал, ехать можно, но только если не было дождя. После дождя там на участке в лесу перед жд переездом танки забуксуют. Есть там объезд этого участка по лесу, но все же лучше после дождичка туда не соваться и объехать через город. |
forrester
Читай ЛС. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
forrester писал(а): а переезд через железку есть или тоже партизанский путь?Да забудь ты про _эту_ дорогу. Нет её там, нет! _________________ Йа - водоросль. |
а от Сухринского есть асфальт до Мыльниково? |
forrester писал(а): есть асфальт до Мыльниково?Нет. _________________ Йа - водоросль. |
ясно. спасибо большое всем! поеду через город! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |